спасибо близам за бесплатные выходные - я окончательно определился с ОВ - не моё.
Жаль конечно.
И хотя ТФ мне нравился раньше, а тут ну не оно. наверно потому что все слишком быстро, только вошел во вкус как уже кончалась карта. За пять часов игры и я понял лично для меня единственный интерес в игре это ящики с лутом. не килстрайки, не мой лучший момент... а просто достижение очередного уровня и открытие ящика.
я вполне понимаю что играть с друзьями веселей, игра преображается и тд... но у меня никто в ОВ не играет, а соло... я уже расписал за соло.
Аналогично, первый раз пробовал игру ещё на ОБТ (зависал пару дней), а сейчас отыграл 3 матча и...."выйти из игры" - всё таки основательно и окончательно наигрался ещё в мае и, как правильно заметили выше, с тех пор добавили только 2 героя и карту, а гриндить уровни на сундучки - сомнительное удовольствие.
По ощущению, лично для меня Овервотч - это зайти раз в несколько месяцев сыграть пару игр и забить. И поэтому для меня она не то что не стоит 2к, да даже 500 р. это будет много.
Тем более, когда есть возможность вполне бесплатно поиграть в Paladins в любое время.
на правах рекламы?
судя по вставленной ссылке, это один из адептов веры в "Близзы скопировали игру"
А судя по отзывам в стиме это игра(как и почти все стимовские беты\альфы последних лет 5) хороша начала для набора аудитории и плавно ушла в сторону скинов, платных бустеров и полного пофигизма на саму игру.
Советую эту игру всем кому нравятся сырые продукты и разнообразные лотереи. А я если игра окажется действительно неплохой сыграю в неё когда она выйдет(если она вообще выйдет, стимовские беты\альфы они такие).
я, кстати, попробовал в неё поиграть, и вот что скажу:
Лоторей особых я там не видел, если не считать наград за 1+ дней заходов в игру.
Донат косметический, но есть вроде бустеры на повышения опыта, что по сути тоже косметика, ибо толку от этого уровня, если просто сундучки с косметикой получаешь.
Графон/атмосфера - ни какое сравнение с ОВ, герои не привлекают харизмой хотя парочку выделить можно (Мне, например, понравилось как нарисовали местного ТорБъорна по имени "Бэррик")
Сами персонажи - уж не знаю, кто там начал первым создавать свои игры, но у всех персонажей абилки теже, что и в ОВ, только перемешаны. Например, там есть местный Рипер (только не в капюшоне и с рожками), так вот он ходит с револьвером, у Бэррика (который дворф), ессесно есть турельки, но ульта - купол как одна из абилок Уинстона, а у местной снайперши ульта такая же, как у Маккри.
Но, два самых жирных плюса, лично для меня, по крайней мере - во-первых, само собой, она бесплатная, и идеально подойдёт для людей, которые любят стримы по ОВ, но не знают, понравится ли им самим такой жанр в плане самостоятельной игры. С помощью "Паладинов" можно посмотреть, цепляет ли такой жанр. НО! Очень важно отметить, что если вы сомневаетесь, потянет ли ваш комп ОВ, не вздумайте судить по паладинам - Во них на максималках, лично у меня, всё летает, а в ОВ дёрганья и всевозможные фризы прекращались только тогда, когда прорисовку откручивал на 50-60%. Тем более, сейчас будут бесплатные выходные, так что все кто хочет купить иры - шагом марш тестить!)