И что? Близзард должны себе в убыток держать цены на уровне 3-4 летней давности?
Видать, раньше они себе в убыток торговали. Пандария стоила 399 при курсе 31 рубль за доллар. Легион стоит 1999 при курсе 64 рубля за доллар. Так что дело тут далеко не в курсе.
А морровинд от 1с я за сотку брал, а фолыч ценник от 2к, вот жеж разрабы мрази, обворовывают население!
/сарказм офф
У меня вот давно вопрос назрел, у некоторых тут в Легион никто не играет, скрывают количество подписчиков, хс плагиат и говно, хотс убогая моба, ов распиаренная пустышка, в которой опять же нет игроков: ну вот хули вы тут делаете?
Все сидят в надежде что близзорд вернут те трепетные нежные чувства, которые у них вызывали вар3 и вов до тех пор, пока он стал НИТОРТ.
Но и в их словах есть доля истины. Если у ВОВ все так шикарно - зачем скрывать кол-во подписчиков?
ОВ и в правду нифига не 10 из 10. Ну да, неплохой бодренький шутан. Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики. Ну а в целом на 6-7 тянет игруля.
ХОТС наоборот оч удачный я считаю. Динамичнее чем дотанчик, не надо крипцов др*чить, в то же время чтоб играть на высоком рейтинге надо понимать приоритеты, иметь какой-то скилл, работать в команде.
ХС как то вообще без разницы мне, но он клевый таймкиллер