WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября  (Прочитано 33397 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Overwatch: Бесплатные выходные 18-22 ноября
« Ответ #30 : 10 Ноября, 2016, 18:14:56 »
  • Рейтинг:-26 (+0 | -26)
И что? Близзард должны себе в убыток держать цены на уровне 3-4 летней давности?
Видать, раньше они себе в убыток торговали. Пандария стоила 399 при курсе 31 рубль за доллар. Легион стоит 1999 при курсе 64 рубля за доллар. Так что дело тут далеко не в курсе.
А морровинд от 1с я за сотку брал, а фолыч ценник от 2к, вот жеж разрабы мрази, обворовывают население!
/сарказм офф

У меня вот давно вопрос назрел, у некоторых тут в Легион никто не играет, скрывают количество подписчиков, хс плагиат и говно, хотс убогая моба, ов распиаренная пустышка, в которой опять же нет игроков: ну вот хули вы тут делаете?

Все сидят в надежде что близзорд вернут те трепетные нежные чувства, которые у них вызывали вар3 и вов до тех пор, пока он стал НИТОРТ.

Но и в их словах есть доля истины. Если у ВОВ все так шикарно - зачем скрывать кол-во подписчиков?
ОВ и в правду нифига не 10 из 10. Ну да, неплохой бодренький шутан. Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики. Ну а в целом на 6-7 тянет игруля.

ХОТС наоборот оч удачный я считаю. Динамичнее чем дотанчик, не надо крипцов др*чить, в то же время чтоб играть на высоком рейтинге надо понимать приоритеты, иметь какой-то скилл, работать в команде.

ХС как то вообще без разницы мне, но он клевый таймкиллер

Frensis

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Ноября, 2016, 18:26:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все сидят в надежде что близзорд вернут те трепетные нежные чувства, которые у них вызывали вар3 и вов до тех пор, пока он стал НИТОРТ.

Но ведь:
https://www.youtube.com/watch?v=-VzE0Yxd7IE
Но и в их словах есть доля истины. Если у ВОВ все так шикарно - зачем скрывать кол-во подписчиков?

Потому что в игру уже невозможно на долго вернуть 8-10кк, а опубликованные отчеты заставляют подписунов грустить, ведь вроде как в всякие танки, доты и прочее играет больше человек, а огорчившиеся подписуны - это денежные потери. Мне вот насрать на количество подписчиков, меня допустим устраивает контент, да и игроков на сервере из той прослойки рейдеров в которой нахожусь я меньше не стало, а вот кому-то надо важно играть в игру, в которую играют десятки миллионов, а иначе лфр перестает быть интересным, как-то так.
ОВ и в правду нифига не 10 из 10. Ну да, неплохой бодренький шутан. Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики. Ну а в целом на 6-7 тянет игруля.

А когда у сессионных шутанов/моба с юмористическим форматом был годный сюжет? -__- Вон тот же тф2 на одних комиксах и живет. Я б за последнее время 10/10 только ведьмак3 поставил.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 10 Ноября, 2016, 21:43:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они ввели ту самую систему, которая оптимизировала игру даже при высоком пинге ? В свое время не стал играть именно из-за пинга, интересно посмотреть как сейчас

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #33 : 10 Ноября, 2016, 22:36:06 »
Они ввели ту самую систему, которая оптимизировала игру даже при высоком пинге ? В свое время не стал играть именно из-за пинга, интересно посмотреть как сейчас
да ввели

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2016, 09:27:12 »
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
И что? Близзард должны себе в убыток держать цены на уровне 3-4 летней давности?
Видать, раньше они себе в убыток торговали. Пандария стоила 399 при курсе 31 рубль за доллар. Легион стоит 1999 при курсе 64 рубля за доллар. Так что дело тут далеко не в курсе.
Пандария стоила 40 баксов (в переводе на рубли 1240).
Легион стоит 50 баксов (в переводе на рубли 3200).
Им и так игры продают в полтора-два-три раза дешевле чем в оригинале, они ещё и недовольны. Хейтеры такие хейтеры.
This is Madness? This is Endless Halls!

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2016, 13:18:31 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пандария стоила 40 баксов (в переводе на рубли 1240).
Легион стоит 50 баксов (в переводе на рубли 3200).
Им и так игры продают в полтора-два-три раза дешевле чем в оригинале, они ещё и недовольны. Хейтеры такие хейтеры.
Обама виноват.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2016, 14:17:10 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
У меня вот давно вопрос назрел, у некоторых тут в Легион никто не играет, скрывают количество подписчиков, хс плагиат и говно, хотс убогая моба, ов распиаренная пустышка, в которой опять же нет игроков: ну вот хули вы тут делаете?

меня больше интересует вопрос - вот подобные вам способны только на посты типа "ВАУ, как круто", "Близзы молодцы", "СУПЕР, дайте две". Т.е. вы в принципе не способны на адекватное восприятие новостей и вам хоть в глаза ссы - все божья роса. Так вот вопрос - вам то зачем нуб клаб и вообще игровые форумы - общаться с вами крайне не интересно, а нам крайне не важны ваши "ВАУ". И в результате все ваше жополизство уходит в никуда ибо и близзы этого тоже не видят...

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #37 : 11 Ноября, 2016, 16:21:09 »

меня больше интересует вопрос - вот подобные вам способны только на посты типа "ВАУ, как круто", "Близзы молодцы", "СУПЕР, дайте две". Т.е. вы в принципе не способны на адекватное восприятие новостей и вам хоть в глаза ссы - все божья роса. Так вот вопрос - вам то зачем нуб клаб и вообще игровые форумы - общаться с вами крайне не интересно, а нам крайне не важны ваши "ВАУ". И в результате все ваше жополизство уходит в никуда ибо и близзы этого тоже не видят...
Ох и верно. Ведь новость не понравившаяся тебе=плохая. А те кто спорит лишь жополизы, которые не в состоянии понять что близзард этого не оценит, ведь на русскоязычных форумах они не бывают. Предлагаю тебе исправить эту несправедливость свалив куда подальше.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2016, 18:32:29 »

Вот давай для примера найди мои посты, когда я боготворил близзард на этом ресурсе (да и на каком-либо другом), либо докажи отсутствие в моих постах хейта на изменения/нововведения. Просто тут есть хейтеры, которые часто ведут себя агрессивно на некоторые изменения, есть те кто считает, что вот раньше было лучше, есть те кому кококозуальства не хватает и игра их заставляет что-то делать, а есть вот некая категория наркоманов, которая пишит в каждой новости о том, как всё хуево, как вов/хс/ов умерает/сдох при рождении (нужное подчеркнуть), фармят этим минусы и явно делают это специально, а потом доказывают всем, что тут сидят лишь фанбои. АВПауль был хоть и ебнутым, но ебнутым как-то по-доброму, а эти шавки выделяют/провоцируют лишь агрессию и не имеют и капли креатива.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 18:37:31 by Frensis »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #39 : 12 Ноября, 2016, 12:52:59 »
Ой чей то вдруг. Неужели народу не хватает? Где же 20 миллионов?
Зря вы так. Темпы роста популярности Overwatch очень хорошие

Не знаю как игра (шутаны не особо привлекают), а вот персонажи очень популярны. Особенно женские.

Но точно не 10 из 10. История представлена как-то убого, через комиксы и видосики.

Вот про видео не надо. Очень хорошие, особенно мне понравилось про Вдову.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 18 Ноября, 2016, 22:19:41 »
А то что когда ценник был совсем меньше европы была "рузервация", с которой так рвались пердаки, а сейчас ее нет - никого не волнует, да?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #41 : 18 Ноября, 2016, 22:21:00 »
Близзард, что ты делаешь? Квесты в вове не сделаны, рейд новый не пройден, дейлики в хске уже который день в капе, скоро акция халявы в хотсе. Еще и овервотч бесплатный. Когда все это успеть? Пора увольняться с работы
Да, такое обильное кол-во контента во всех их играх, что ничего не успеваешь =) В HOTS вот скоро еще добавят Вариана
Вариан с этой среды уже там катается.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 18 Ноября, 2016, 22:29:07 »
Близзард, что ты делаешь? Квесты в вове не сделаны, рейд новый не пройден, дейлики в хске уже который день в капе, скоро акция халявы в хотсе. Еще и овервотч бесплатный. Когда все это успеть? Пора увольняться с работы
Да, такое обильное кол-во контента во всех их играх, что ничего не успеваешь =) В HOTS вот скоро еще добавят Вариана
Вариан с этой среды уже там катается.
Т.е. то, что написано было 10го еще, Вас не смущает? :D

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #43 : 18 Ноября, 2016, 22:47:07 »
Бесплатные выходные, которые дадут огромное количество контента для рубрик аля Overwatch Fails Compilation и тд :)
Но это дело нужное, как показывает опыт и пратика, такие ивенты изрядно добавляют новых игроков.

Pluxa95

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #44 : 18 Ноября, 2016, 22:57:44 »
Так будут в этом году скидки на игры от Близзард или нет? Хочу диабло 3 купить

закрыть