WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66516 раз)

dumdum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #195 : 11 Ноября, 2016, 19:30:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты хочешь рейдить на максимальной сложности, ничего не вложив в мморпг? Тебе надо в сессионочки, их сейчас много.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 11 Ноября, 2016, 19:33:28 »
уделить 1-3 часа фарму? ( у меня около 40к за это время выходит);
Что-то прямо прохладой повеяло, по 15к в час. Чо ж боты-то до сих пор это не фармят, а размениваются на какие-то гундраки с 2-3к/час?

dumdum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #197 : 11 Ноября, 2016, 19:38:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Что-то прямо прохладой повеяло, по 15к в час. Чо ж боты-то до сих пор это не фармят, а размениваются на какие-то гундраки с 2-3к/час?

Мб боты плохие?
http://imgur.com/a/fEJeJ
P.S. Для любителей придраться к словам - вложение - простой пример.
Ищите возможности, замёрзшие ;)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 19:43:09 by dumdum »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #198 : 11 Ноября, 2016, 19:40:44 »
Ну да, а работяг просто взять и выставить нищевать? Это вам не кнопочку выкл нажать, это живые люди. Будьте дальновиднее простого чеканья аука
Когда-то давно в Англии извозчики на повозках с лошадьми были резко против автомобилей. Как же так, ведь они останутся без работы. Люди сами смогут ездить по делам.
время автомобилей прошло (до свиданья шахта и садик в дреноре - сами собирали ресы для своих дел), велком ту риал ворлд с лошадками и извозчиками. Опыт Англии сюда уже не впихнешь, тут другие нравы.
Забавный подход. Люди не желающие заниматься ауком (хотя и слава б-гу), пренебрегающие крафтовыми профами, бегающие по полям и фармящие рыбу/траву/руду аки боты, требуют от основных потребителей этой самой травы и рыбы, чтоб они покупали голду, продавая жетоны, иначе живые боты херово живут и им на подписку не хватает. Я вот не понимаю, как в этой игре, когда боты существуют 10летия и пропадать явно не собираются, кто-то надеется заработать до сих пор фармя ресурсы, вам это б***ь еще не надоело?
не входите в крайности, я играю своим танком дх (горное дело плюс юва) и стараюсь делать максимум локалок и квестов что встречу на островах, попутно я копаю руду, измельчаю её и излишки камней я несу на аук. Никакого гринда касательно добычи руды, просто пару шагов в сторону и дальше по своим делам (по сути это просто халтурка). Раз в пару дней я получаю немного денег с того что накопал, хватает на покушать/попить. И что характерно с ботами - цена начала падать, хоть и вышли рейды и миф+.

Вы прям гадалка, гадаете по посту, круто.
Вот только крафтом я не пренебрегаю, по полям не бегаю, не фармлю аки бот, ауком занимаюсь (лайтово но всё же)
Или это было не ко мне обращение? Тогда зачем вы его написали в ответ мне?

А по поводу моего совета покупать жетоны то тут всё просто. Либо вы тратите своё время в игре, либо тратите на работе/в личной жизни. Ну не верю я что вас палкой загоняли под такой формат жизни. Задержались на работе - получили больше денег - часть денег вливаете в жетон - получаете сэкономленное время в игре.
И идея что халявщики получают всё в афк режиме пока я трачу своё время не ок.
Как я и писал выше - вы простые работяги которых ничего не заботит кроме цены "на хлеб".

П.С. Тот же принцип ведь и у баеров. Либо ты сидишь как хороший мальчик и неделями убиваешь боссов, надеясь что-то сролить, либо идешь за пару дней зарабатываешь денежку и потом спокойно с 100% шансом лутаешь всё что на тебя упадёт. В краткие сроки и гарантированно.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 20:05:01 by pro100tehb »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #199 : 11 Ноября, 2016, 20:09:13 »
П.С. Тот же принцип ведь и у баеров. Либо ты сидишь как хороший мальчик и неделями убиваешь боссов, надеясь что-то сролить, либо идешь за пару дней зарабатываешь денежку и потом спокойно с 100% шансом лутаешь всё что на тебя упадёт. В краткие сроки и гарантированно.
Не подскажешь, где 20-50к за пару дней надыбать можно?)

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #200 : 11 Ноября, 2016, 20:46:40 »
Начал ботоводить на Дреноре, через пол года словил пермо - БАНан и никаких 6/12/18 месяцев, какое-то странное изменение политики. Пришлось покупать ВоВ по новой. Считаю что это честно. А вот эти 6/12/18 ну чет как-то слабовато.
Оказуалили -_-

Frensis

• Ветеран
« Ответ #201 : 11 Ноября, 2016, 21:02:07 »
не входите в крайности, я играю своим танком дх (горное дело плюс юва) и стараюсь делать максимум локалок и квестов что встречу на островах, попутно я копаю руду, измельчаю её и излишки камней я несу на аук. Никакого гринда касательно добычи руды, просто пару шагов в сторону и дальше по своим делам (по сути это просто халтурка). Раз в пару дней я получаю немного денег с того что накопал, хватает на покушать/попить. И что характерно с ботами - цена начала падать, хоть и вышли рейды и миф+.
Даже если таким путем набрать стак сланца, то на выходе можно оказаться с горсткой азсунитов в кармане.
Или это было не ко мне обращение? Тогда зачем вы его написали в ответ мне?
Это было обращение ко всем любителям собирательных проф, коих вы стали защищать. Эти профы прошлый век, они давно должны сопутствовать 2 основным как фа, рыбалка и кулинария. Система заданий, дропа рецептов с боссов пускай и выбешивает, но даёт больше атмосферы крафтовым профессиям, чем существование на ауке упоротодорогих ресурсов, для якобы повышения почета и пользы от фармерских проф.
А по поводу моего совета покупать жетоны то тут всё просто. Либо вы тратите своё время в игре, либо тратите на работе/в личной жизни. Ну не верю я что вас палкой загоняли под такой формат жизни. Задержались на работе - получили больше денег - часть денег вливаете в жетон - получаете сэкономленное время в игре.
И идея что халявщики получают всё в афк режиме пока я трачу своё время не ок.
Как я и писал выше - вы простые работяги которых ничего не заботит кроме цены "на хлеб".
Это вы хотите сказать, что создавая ситуацию с недостатком и труднодоступностью фьярнскаггла, близзард пытаются высосать из трудоголиков и онли_рейдеров бабло на жетоны? Как-то сомнительно, что раньше алхимики и кулинары раньше едва-едва выживали, продавали больше единиц товара в день и доход все равно был. Сейчас же ситуация с химией создана разработчиками искуственно (ну и немного помогает бороться с инфляцией, да), но тем не менее запасы с гарнизона не бесконечны, а боты хоть как-то улучшали покупательскую способность определенной доли игроков.
з.ы. Вспоминаю траи Плавса, когда траи короткие, килл явно уже близко, зафейлить очень просто и химия улетала только в путь, под 1к за пулл было бы норм, да.
з.з.ы. И откуда такая двинутая логика, что раз много работаешь, значит имеешь лишние деньги на хобби, люди как бы карьерой не ради поигрулек вечерами занимаются, неожиданно правда?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #202 : 11 Ноября, 2016, 21:04:41 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Мб боты плохие?
http://imgur.com/a/fEJeJ
P.S. Для любителей придраться к словам - вложение - простой пример.
Ищите возможности, замёрзшие ;)

Раз в неделю 1 квест на ворлд босса, который может прокнуть ещё на АП или ресурсы оплоты вы привели в пример стабильного голд фарма?  :facepalm:

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 11 Ноября, 2016, 22:21:47 »
Довольно жёсткая волна банов, товарищи научились хорошо детектить ботов, да и сроки банов от полугода даже на чистых акках (раньше была прогрессия от 12 часов). В общем приятно видеть, что есть прогресс в этом направлении.
при чем здесть детектить? банвэйвы по два раза в год бывают. причем это происходит уже много-много лет.
Например во время банвэйва после ввода жетонов в основном досталось тем, кто на заработанный голд оплатил подписку.
ты покупал подписку за жетоны?
Нет. И тогда меня не тронули)

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #204 : 11 Ноября, 2016, 22:52:25 »
з.з.ы. И откуда такая двинутая логика, что раз много работаешь, значит имеешь лишние деньги на хобби, люди как бы карьерой не ради поигрулек вечерами занимаются, неожиданно правда?
Человек занят так как работает/проводит время с семьей/гуляет с друзьями. На игру вне рт выделяет мизер времени. При этом хочет не казуалить а рейдить. На некоторые пуллы надо по "1к голды за пул на черноплавса". Человек об этом знает. Выход - или больше времени уделять игре чтобы нафармить, либо работать, чтобы точно так же нафармить деньги чтобы купить голды. Встаёт вопрос, что человеку интереснее -  фармить голду или деньги.

Я не говорю что все работящие имеют лишние деньги, я это к тому что если работящий хочет хардкорно рейдить пускай готовит или время или деньги. А если работящий хочет рейдить в мифике со всеми ничего не вкладывая... надолго ли его хватит?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #205 : 11 Ноября, 2016, 22:59:22 »
Я не говорю что все работящие имеют лишние деньги, я это к тому что если работящий хочет хардкорно рейдить пускай готовит или время или деньги. А если работящий хочет рейдить в мифике со всеми ничего не вкладывая... надолго ли его хватит?
Вот именно. Перестанет отдавать близзам свой шекель. Дак и вывод: нахера нужны дорогие ресурсы? То что кто-то их где-то фармит руками ни коим образом не доказывает то, что цена на эту хрень должна быть высокой. А снизить цену могут позволить сейчас только боты. Какая-то херовая ситуация, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #206 : 11 Ноября, 2016, 23:03:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот именно. Перестанет отдавать близзам свой шекель. Дак и вывод: нахера нужны дорогие ресурсы? То что кто-то их где-то фармит руками ни коим образом не доказывает то, что цена на эту хрень должна быть высокой. А снизить цену могут позволить сейчас только боты. Какая-то херовая ситуация, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Мне кажется все, кто играл в дреноре - нафармили себе чуток голды, и могут позволить освоение легиона, разве нет?
Кроме того, со старта легиона я без потери времени (ок, потратил немного на квестовые цепочки профессий) набрал порядка 300к голды в плюс - крафтя еду, распыляя фиолетки с локалок и так далее
Было бы желание, как говорится

Frensis

• Ветеран
« Ответ #207 : 11 Ноября, 2016, 23:17:27 »
Мне кажется все, кто играл в дреноре - нафармили себе чуток голды, и могут позволить освоение легиона, разве нет?
Кроме того, со старта легиона я без потери времени (ок, потратил немного на квестовые цепочки профессий) набрал порядка 300к голды в плюс - крафтя еду, распыляя фиолетки с локалок и так далее
Было бы желание, как говорится
Сказал бы мне кто, что голд в гарнизоне я фармил не ради маунтов и всяких веселых ништяков, а для химии, я б поржал в 2015ом... Ну и не мало людей сейчас играет кто по тем или иным причинам гарнизон дренор пропустил, сейчас голд достается конечно быстрее чем в том же лк или кате, но когда человеку играющему преимущественно в рт говорят, что ну вот что ты химию не покупаешь? сходи пофарми чтоль кату 100+ лвлами, активней играй на аукционе. Ну вот прям сразу столько радости ему это приносит.
Походу инстант ап до 100 создавался из расчета только на новых лфрбоев.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #208 : 11 Ноября, 2016, 23:48:34 »
то есть вместо того чтобы поднять требование к рейдерам вы предлагаете опустить их до уровня казуалов чтобы абсолютно любой человек мог затарится топ чантами/фласками/едой за бесценок?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #209 : 11 Ноября, 2016, 23:51:25 »
то есть вместо того чтобы поднять требование к рейдерам вы предлагаете опустить их до уровня казуалов чтобы абсолютно любой человек мог затарится топ чантами/фласками/едой за бесценок?
Расходники не должны быть сверхдорогими.

закрыть