WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66522 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #180 : 11 Ноября, 2016, 14:39:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А логи можно? Не верю
П.С. сейчас бы еду не есть

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #181 : 11 Ноября, 2016, 14:44:07 »
А логи можно? Не верю
П.С. сейчас бы еду не есть
Икс-Гордунни. Дальше сам справишься.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 11 Ноября, 2016, 15:12:35 »
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

На близконе объявили, что собираются разрешить тратить жетоны на трансферы, смену расы и т.д. Рост цен на них связан в т.ч. и с этим и в будущем я бы не надеялся на сколько-либо значимое снижение. Скорее наоборот. Как бы китайцев не догнать с их 200к за жетон...

- В Испытании Долбести на ферала, рейдящего в ИК мифик, падает что-нибудь хорошее?
- Нет, потому что близзард выпустят Цитадель Ночи.

Цена на жетон определяется предложением и спросом. Растет спрос – растет и цена. Если за жетоны можно будет делать трансфер и пр., спрос взлетит до небес, а за ним и цена. И банвейвы не особо помогут.

- Но я же просто хотел узнать, найду ли я что-нибудь полезное на своего котика, пока открыто Испытание Доблести. До Цитадели же еще неизвестно сколько.
- Актуальность шмота определяется текущим контентом. Появляются новые рейдовые тиры - увеличивается и илвл шмота. А если в Цитадели Ночи будут хорошие сетовые бонусы, то весь твой шмот станет хламом и Испытание Доблести не поможет. Мухаха.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 15:17:30 by Сонай »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #184 : 11 Ноября, 2016, 15:17:45 »
Зачем на рейд с таким рт 20+ рунок?
С потами в принципе тот же вопрос, но еще ладно
1 пул раз в 10 минут - уже 24 пула за РТ.
Эта проблема из разряда: а давайте не будем платить зарплату фЕрмерам на полях, чтобы хлеб и крупа стоили дешевле. Работяга в городе конечно обрадуется (он же только на ценник смотрит), но при этом другие страдают
Если будет возможность полностью автоматизировать процесс выращивания и сбора урожая, то почему бы и нет? Платим зарплату операторам, следящим за процессом, а фермеры уже не нужны.
Ну да, а работяг просто взять и выставить нищевать? Это вам не кнопочку выкл нажать, это живые люди. Будьте дальновиднее простого чеканья аука

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #185 : 11 Ноября, 2016, 15:20:56 »
Ну да, а работяг просто взять и выставить нищевать? Это вам не кнопочку выкл нажать, это живые люди. Будьте дальновиднее простого чеканья аука
Когда-то давно в Англии извозчики на повозках с лошадьми были резко против автомобилей. Как же так, ведь они останутся без работы. Люди сами смогут ездить по делам.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #186 : 11 Ноября, 2016, 15:26:40 »
3го ноября, четверг. 28 вайпов
Теранеф фдк - 27 новых потов (стоит 20г), 10 рун
Леирэа дд дх - 28 старых потов, 1 новый, 16 рун
Тьмазамной дд дх - вантийская руна (ого!), 18 новых, 9 старых, 10 рун
Аэсоннэ кот - 27 новых, 10 рун
Душес хант - был на 15 пулах, 9 новых потов, 3 старых, без рун
Молгрин хант - 31 новый пот, 13 рун
Анастарья маг - на 17 пулах, 12 старых потов 7 новых 16 рун
И так далее, и тому подобное
Ок, допустим только начали освоение, и не видели смысла сразу есть руны

Посмотрел 7 ноября, понедельник
19 вайпов, 340 рун на рейд (в среднем 18 из 20 ели руны каждый пул)
72 кастерских пота, 70 милишных, 352 новых
Что мы видим за этот день?
2 пота пьет примерно 7 человек из рейда, большинство пьет новые - т.е. дешевые
Руны действительно едят все

Итого, для среднего рейдера - 12 фласок за неделю, порядка 60 рун - 5к и 18к соответственно, за неделю
Поты - новые, пусть даже по 2 за пул - выйдет 120 в неделю, т.е. 2.5к
Старые у вас почти не пьют, по 300 за штуку - если кто-то пьет по 2 за пул - то получается 35к, но средний ваш рейдер этого не делает, мне жаль

Итого, для среднего рейдера - 25к голды в неделю уходит на ваше рт. Не скажу что заоблачная цифра

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #187 : 11 Ноября, 2016, 15:32:26 »
Ну-ка, вчерашний глянь, мне даже интересно. А вантузы у всех были, просто у кого-то на прошлой неделе илгинотовские остались. Ну и кенарий неочень показательный бой для подсчета количества рунок, там эвейд есть.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #188 : 11 Ноября, 2016, 15:38:56 »
Ну-ка, вчерашний глянь, мне даже интересно. А вантузы у всех были, просто у кого-то на прошлой неделе илгинотовские остались. Ну и кенарий неочень показательный бой для подсчета количества рунок, там эвейд есть.
23 вайпа, 19 человек с вантийскими
По потам - 555 новых, 138 старых милишных, 71 старый кастерский
Большая часть рейда пьет по 2 за пул, ну там можно за исключением хилов допустим считать - у них со вторым вопрос еще какой пить, может на ману пьют и т.д. - я то только дд смотрел
Но опять же - большинство пьет новые, уж простите. Они на порядок дешевле, и не скажу чтобы лучше для всех классов, я их пью даже на треше в мифик+ (при том что я хил а не дд)

Ну и подводя итоги
Ок, пусть будет не 25к в неделю а 30-35к допустим. Это все равно не заоблачная цифра, как по мне

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #189 : 11 Ноября, 2016, 15:48:07 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Когда-то давно в Англии извозчики на повозках с лошадьми были резко против автомобилей. Как же так, ведь они останутся без работы. Люди сами смогут ездить по делам.
время автомобилей прошло (до свиданья шахта и садик в дреноре - сами собирали ресы для своих дел), велком ту риал ворлд с лошадками и извозчиками. Опыт Англии сюда уже не впихнешь, тут другие нравы.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 15:51:26 by pro100tehb »

Wrath0718

• Новичок
  • *

« Ответ #190 : 11 Ноября, 2016, 16:26:23 »
Однако, ребят нормально так унесло в оффтоп-помойку  :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #191 : 11 Ноября, 2016, 17:01:57 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
время автомобилей прошло (до свиданья шахта и садик в дреноре - сами собирали ресы для своих дел), велком ту риал ворлд с лошадками и извозчиками. Опыт Англии сюда уже не впихнешь, тут другие нравы.
Забавный подход. Люди не желающие заниматься ауком (хотя и слава б-гу), пренебрегающие крафтовыми профами, бегающие по полям и фармящие рыбу/траву/руду аки боты, требуют от основных потребителей этой самой травы и рыбы, чтоб они покупали голду, продавая жетоны, иначе живые боты херово живут и им на подписку не хватает. Я вот не понимаю, как в этой игре, когда боты существуют 10летия и пропадать явно не собираются, кто-то надеется заработать до сих пор фармя ресурсы, вам это б***ь еще не надоело?

dumdum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #192 : 11 Ноября, 2016, 18:46:52 »
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Пусть фармят, покупают, дело их. Для честных игроков всегда голда найдётся  ;)
Я не против ботов, что добывают ресурсы. В конечном итоге они составляют конкуренцию охреневшим собирателям, заламывающим цены на ресурсы. Я против ботов, тупо фармящих голд. И такие боты ответственны за повышение цен на все. Что до честных игроков, то расскажи мне, как с ценой одного рейда в примерно 20к, честному игроку, который ходит только в рейды + локалки перед рейдом, поддерживать свое финансовое положение на плаву? Покупкой жетона?
Рассказываю:
Химию с едой делаю себе сам;
На ремонт накапает с ненужного шмота/оплота/квестов;
Не имею проблем с голдой.
Удачи  ;)
Дано: приход домой в 20:00, рейд 21:00-1:00. Итого времени на поесть и сделать сундук посланников 1 час.
На рейд нужно 20+ рунок, стак еды, 4 фласки и 40+ потов.
Задача: как человеку с таким графиком фармить от 24к в неделю (тупо рунки)? Фармить героики за сумкой, в которой 1-4 рунки? Где взять время? Выходные? А семья? А когда трафу и мясо на еду пофармить для фласок, потов, еды? Хорошо быть школотой/студентнотой, там времени вагоном. А вот для работающего человека дешевая химия - это только плюс.
У меня есть пара вопросов:
1. Зачем же играть , если такой занятой?;
2. РТ у тебя не каждый день. Ты же можешь уделить 1-3 часа фарму? ( у меня около 40к за это время выходит);
3. Для тебя время на фарм слишком "дорого" обходится , не так ли? Но ты утверждаешь, что те , кто это делает -"охреневшие собиратели". Настало время определиться? (Подсказка: "дорогое" время должно дорого оплачиваться);

А теперь решим поставленную задачу.
Вариант 1: Ты бросаешь тратить время на игру, мифик и так закроешь, но чуть позже;
Вариант 2: Ты продолжаешь тратить время на игру, бросаешь семью/работу;
Вариант 3: В погоне за "всем и сразу", но без желания фармить голду и прочее, ты просто продолжаешь поддерживать тех самых ботовод (у нас же о вреде ботоводства тема? )
Вариант X: придумай сам, ведь ты и сам знаешь, как тебе лучше;  ;)

P.S. Обидеть не хотел , конечно же. Просто пора бы уже научиться расставлять приоритеты и перестать жаловаться.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 18:58:09 by dumdum »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #193 : 11 Ноября, 2016, 19:13:35 »
Вариант 3: В погоне за "всем и сразу", но без желания фармить голду и прочее, ты просто продолжаешь поддерживать тех самых ботовод (у нас же о вреде ботоводства тема? )
Потому-то я и не против ботов, фармящих и выкладывающих ресурсы на АХ по бросовым ценам. Исключительно полезные создания.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #194 : 11 Ноября, 2016, 19:24:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пусть фармят, покупают, дело их. Для честных игроков всегда голда найдётся  ;)
Я не против ботов, что добывают ресурсы. В конечном итоге они составляют конкуренцию охреневшим собирателям, заламывающим цены на ресурсы. Я против ботов, тупо фармящих голд. И такие боты ответственны за повышение цен на все. Что до честных игроков, то расскажи мне, как с ценой одного рейда в примерно 20к, честному игроку, который ходит только в рейды + локалки перед рейдом, поддерживать свое финансовое положение на плаву? Покупкой жетона?
Рассказываю:
Химию с едой делаю себе сам;
На ремонт накапает с ненужного шмота/оплота/квестов;
Не имею проблем с голдой.
Удачи  ;)
Дано: приход домой в 20:00, рейд 21:00-1:00. Итого времени на поесть и сделать сундук посланников 1 час.
На рейд нужно 20+ рунок, стак еды, 4 фласки и 40+ потов.
Задача: как человеку с таким графиком фармить от 24к в неделю (тупо рунки)? Фармить героики за сумкой, в которой 1-4 рунки? Где взять время? Выходные? А семья? А когда трафу и мясо на еду пофармить для фласок, потов, еды? Хорошо быть школотой/студентнотой, там времени вагоном. А вот для работающего человека дешевая химия - это только плюс.
У меня есть пара вопросов:
1. Зачем же играть , если такой занятой?;
2. РТ у тебя не каждый день. Ты же можешь уделить 1-3 часа фарму? ( у меня около 40к за это время выходит);
3. Для тебя время на фарм слишком "дорого" обходится , не так ли? Но ты утверждаешь, что те , кто это делает -"охреневшие собиратели". Настало время определиться? (Подсказка: "дорогое" время должно дорого оплачиваться);

А теперь решим поставленную задачу.
Вариант 1: Ты бросаешь тратить время на игру, мифик и так закроешь, но чуть позже;
Вариант 2: Ты продолжаешь тратить время на игру, бросаешь семью/работу;
Вариант X: придумай сам, ведь ты и сам знаешь, как тебе лучше;  ;)

P.S. Обидеть не хотел , конечно же. Просто пора бы уже научиться расставлять приоритеты и перестать жаловаться.
А если в этой игре мне кроме рейдов на максимальной сложности ничего не интересно?
Зачем я должен фармить что-то?
Вы же не стоите себя дачу сами, вы нанимаете таджиков, они не законно строят вам.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть