не входите в крайности, я играю своим танком дх (горное дело плюс юва) и стараюсь делать максимум локалок и квестов что встречу на островах, попутно я копаю руду, измельчаю её и излишки камней я несу на аук. Никакого гринда касательно добычи руды, просто пару шагов в сторону и дальше по своим делам (по сути это просто халтурка). Раз в пару дней я получаю немного денег с того что накопал, хватает на покушать/попить. И что характерно с ботами - цена начала падать, хоть и вышли рейды и миф+.
Даже если таким путем набрать стак сланца, то на выходе можно оказаться с горсткой азсунитов в кармане.
Или это было не ко мне обращение? Тогда зачем вы его написали в ответ мне?
Это было обращение ко всем любителям собирательных проф, коих вы стали защищать. Эти профы прошлый век, они давно должны сопутствовать 2 основным как фа, рыбалка и кулинария. Система заданий, дропа рецептов с боссов пускай и выбешивает, но даёт больше атмосферы крафтовым профессиям, чем существование на ауке упоротодорогих ресурсов, для якобы повышения почета и пользы от фармерских проф.
А по поводу моего совета покупать жетоны то тут всё просто. Либо вы тратите своё время в игре, либо тратите на работе/в личной жизни. Ну не верю я что вас палкой загоняли под такой формат жизни. Задержались на работе - получили больше денег - часть денег вливаете в жетон - получаете сэкономленное время в игре.
И идея что халявщики получают всё в афк режиме пока я трачу своё время не ок.
Как я и писал выше - вы простые работяги которых ничего не заботит кроме цены "на хлеб".
Это вы хотите сказать, что создавая ситуацию с недостатком и труднодоступностью фьярнскаггла, близзард пытаются высосать из трудоголиков и онли_рейдеров бабло на жетоны? Как-то сомнительно, что раньше алхимики и кулинары раньше едва-едва выживали, продавали больше единиц товара в день и доход все равно был. Сейчас же ситуация с химией создана разработчиками искуственно (ну и немного помогает бороться с инфляцией, да), но тем не менее запасы с гарнизона не бесконечны, а боты хоть как-то улучшали покупательскую способность определенной доли игроков.
з.ы. Вспоминаю траи Плавса, когда траи короткие, килл явно уже близко, зафейлить очень просто и химия улетала только в путь, под 1к за пулл было бы норм, да.
з.з.ы. И откуда такая двинутая логика, что раз много работаешь, значит имеешь лишние деньги на хобби, люди как бы карьерой не ради поигрулек вечерами занимаются, неожиданно правда?