WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66503 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #60 : 10 Ноября, 2016, 12:56:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Тут много писали про цены на траву и тд, но что то ни кто не упомянул что если пойти в рейд и как следует по вайпатся то можно и на 2к, а то и больше починится. А теперь вопрос, как новичку у которого нет запасов голды с дренора можно более мение адекватно рейдить 4-5 дней в неделю? И цены на ремонт устанавливают не игроки. Вот и выходит если он не может играть каждый день по 5 часов а приходит после работы на РТ то ему приходится или бота ставить или покупать голду или не ходить в рейды. А я уже не говорю что там же ещё химия и еда которые до 3к за РТ доходят даже с "низкими" ценами.
   Конечно сейчас налетят "правильные люди" и скажут нет времени на фарм травы\голды не играй, но это же прямо скажем идиотизм. И если уж бороться с фарм ботами, то не со следствием надо бороться а с причиной. Может я конечно меньше стал играть, но в первые с начала БК я подумываю о покупке голды. Просто потому что у меня нет времени на её фарм, а отказываться от рейдов я не хочу.Я только ради них и играю. А тех 4-5 локалок которые я делают пере РТ мне для поддержки баланса хотя бы на одном уровне не хватает.  Имхо. Что то не так сейчас с балансом прибыли и убили голды для не фармящих людей.
Рейди без химии или с самой дешёвой, во многих казуальных гильдиях так делают. На починку голда хватит, уж 10-20к в месяц заработать не сложно за 2-3 часа фарма травы. А так да, в легионе полновесный рейдинг обходится дорого.

Для решения этой проблемы Близзард дали легальную и безопасную возможность получить голду - купить жетон. Сегодняшний курс - 1200 р. в обмен на 90к голды. Должно хватить на все нужды. Всё остальное - риск остаться без аккаунта.

Вот только боты голду в экономику не вбрасывают. Она из гарнизонов/оплотов берется, внезапно, игроками. Естественная инфляция.
Вы видимо не в курсе про тех ботов, которые фармят например тот же Гундрак ? Когда чекаешь этих чаров - у них многие тысячи проносов инста. Этож сколько было получено золота в дропе и продано вендорам дропа с них...

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 10 Ноября, 2016, 13:04:45 »
(показать/скрыть)

Реальная средняя сумма золота на починку ~600 за один рейд.
Вот не пойму, у людей нет починки за счет гильдии? Либо гм жмот, либо гильдия нифига не делает, чтобы накопить голду на починку. Обычно за рт починки за счет гильдии хватает, бывает +- 100г. Ну и в гильдийском банке для рейдеров фласки/поты всегда находятся. Какая-то странная ситуация получается  :-X
Одиночкам, да, тяжело, но нафига столько траить с посторонними людьми?
Начал ботоводить на Дреноре, через пол года словил пермо - БАНан и никаких 6/12/18 месяцев, какое-то странное изменение политики. Пришлось покупать ВоВ по новой. Считаю что это честно. А вот эти 6/12/18 ну чет как-то слабовато.
6/12/18 давали в основном активно рейдящим людям. Они ради прогресса купят еще один пак игры, прокачают персонажа, гильдия их оденет. А через полгода разбанится их мейн и они продолжат либо им рейдить, либо опять поставят бота.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 13:10:20 by Comawhite »

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #62 : 10 Ноября, 2016, 13:11:06 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
я вот в январе 2016 года злоупотребил рыбацким ботом, чтобы себе на еду нафармить рыбы... наверно недельку фармил, из излишков рыбы делал еду и продавал продавцу в Оргриммаре. в конце концов словил пермамент бан, словил его во время зимнего банвейва... пришлось покупать новый аккаунт и заново качать персонажа. но вот что меня смущает по сей день. все следующие банвейвы, включая сегодняшний, ограничиваются банами на 6-12-18 месяцев. пермаменты накончились на мне...

вопрос такой. если написать в саппорт близард о том, что я действительно раскаялся, более не нарушал никаких правил и вообще веду себя прилично, то это поможет мне сократить срок пермамент бана хотя-бы до 6-12-18 стандартных сегодняшних?

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #63 : 10 Ноября, 2016, 13:14:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Начал ботоводить на Дреноре, через пол года словил пермо - БАНан и никаких 6/12/18 месяцев, какое-то странное изменение политики. Пришлось покупать ВоВ по новой. Считаю что это честно. А вот эти 6/12/18 ну чет как-то слабовато.
6/12/18 давали в основном активно рейдящим людям. Они ради прогресса купят еще один пак игры, прокачают персонажа, гильдия их оденет. А через полгода разбанится их мейн и они продолжат либо им рейдить, либо опять поставят бота.
я собственно таким и являлся. активным рейдером. именно моя активность и сподвигла меня на покупку еще одного аккаунта и одевания персонажа... но я получил пермамент(

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 10 Ноября, 2016, 13:15:58 »
Шутки шутками, а нам РЛа забанило)Теперь мы как маленькие дети в большом лесу будет тыкаться и ныть))))
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

madmaximka

• Старожил
« Ответ #65 : 10 Ноября, 2016, 13:16:48 »
я вот в январе 2016 года злоупотребил рыбацким ботом, чтобы себе на еду нафармить рыбы... наверно недельку фармил, из излишков рыбы делал еду и продавал продавцу в Оргриммаре. в конце концов словил пермамент бан, словил его во время зимнего банвейва... пришлось покупать новый аккаунт и заново качать персонажа. но вот что меня смущает по сей день. все следующие банвейвы, включая сегодняшний, ограничиваются банами на 6-12-18 месяцев. пермаменты накончились на мне...

вопрос такой. если написать в саппорт близард о том, что я действительно раскаялся, более не нарушал никаких правил и вообще веду себя прилично, то это поможет мне сократить срок пермамент бана хотя-бы до 6-12-18 стандартных сегодняшних?
1. зачастую эти полугодичные баны превращаются в перманент.
2. не сократят. хотя попытка не пытка. обычно они один раз отвечают, затем последующие тикеты закрывают без ответа.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #66 : 10 Ноября, 2016, 13:18:34 »
чушь. голым ботам также давали по полгода.

Mishka77

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 10 Ноября, 2016, 13:18:58 »
Банили бы читеров - да(но я их за 10 лет видел только 1 момент - когда были какие-то летающие чары).
А фермеров - смысла ноль. Акки тут же создаются заново и фермерство остаётся на том же уровне. Разве что близзы имеют еще деньги за новые акки.
Wow Classic Gnome Mage top geared&top skilled @ pve&pvp @ top3 eu servers.
Ныне - Пве+пвп Маг&Варр + все классы.

vsb

• Старожил
« Ответ #68 : 10 Ноября, 2016, 13:21:14 »
Рейди без химии или с самой дешёвой, во многих казуальных гильдиях так делают. На починку голда хватит, уж 10-20к в месяц заработать не сложно за 2-3 часа фарма травы. А так да, в легионе полновесный рейдинг обходится дорого.
Для решения этой проблемы Близзард дали легальную и безопасную возможность получить голду - купить жетон. Сегодняшний курс - 1200 р. в обмен на 90к голды. Должно хватить на все нужды. Всё остальное - риск остаться без аккаунта.
Это тоже вариант, хотя не для всех приемлемый.

sxerir

• Новичок
  • *
  • Chronos

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #69 : 10 Ноября, 2016, 13:21:19 »
Заблочили акк, хотя не играл уже три месяца и ботами не пользовался.
Справедливость? Не уверен
Время не ждёт.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 10 Ноября, 2016, 13:30:02 »
Перед входом в игру все акцептовали соглашение с Близзами. Нарушили соглашение - получили. (единичные случаи ошибочных банов допускаю, но это капля в море).

Чую минуса ))
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #71 : 10 Ноября, 2016, 13:35:51 »
Перед входом в игру все акцептовали соглашение с Близзами. Нарушили соглашение - получили. (единичные случаи ошибочных банов допускаю, но это капля в море).

Чую минуса ))
За что минусы? Любой ботовод знает, что забаненый акк - лишь статья расходов. У них тонны чистых батлчестов, купленных на распродажах.
А тот, кто решил археологию на боте покопать на мейн акке - сам себе злобный буратино.

DWF

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 10 Ноября, 2016, 13:38:42 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Уверен, что большая часть забаненных - обычные игроки, решившие сэкономить свое время и купившие для этого бота. Вряд ли они внесли серьезный вклад в экономику, думаю, минимум половина фармила реги для себя/гильдии или вообще просто вкачивала профу. А вот профессиональным ботоводам этот удар до лампочки, они просто купят новые акки, заново запустят своих ботов и уже через неделю ботофермы восстановят свою работу в полном объеме.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 13:43:31 by DWF »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #73 : 10 Ноября, 2016, 13:41:12 »
Да здравствует еще более дорогая химия?)
Радоваться банам ботов - это  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Боты экономят вам время. Хотя ноулайферы, у которых есть время фармить химию, действительно могут порадоваться.
Боты собирают вашу голду и продают её вам же за рубли. Не было бы ботов, голд был бы дорогой, у людей не было бы его столько, они не платили бы по сотне голды за драный цветок, фармеры вынуждены были бы продавать его дешевле. Вот и всё.

Ну и с введением торговца и бомжепотов проблем с дешёвой химией уже не будет.
Вот только боты голду в экономику не вбрасывают. Она из гарнизонов/оплотов берется, внезапно, игроками. Естественная инфляция.
чта :o :o а если я бота поставлю на инст, на фарм мобов в аутдоре и т.д это ли не чистый вброс голды в экономику? Иногда лучше молчать чтобы сойти за умного
риали урод

Gestahl

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #74 : 10 Ноября, 2016, 13:54:23 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Смешно читать, как торгаши и барыги оправдывают свою существование. Если вы не в силах платить рублем за подписку - это никак не оправдание для ботофарма. Что-то 3-4к голды за стак травы не смахивает на пользу. Не надо говорить, что без ботов она дороже бы была, потомучто не была бы. Барыги никогда не были двигателем экономики, лишь вредителями. Пусть банят почаще. опять таки, если вас не устраивает, как устроен фарм в игре - это не значит, что вы имеете права обманывать систему и делать как вам удобнее. Это быдляцкая логика.

закрыть