WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66496 раз)

madmaximka

• Старожил
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #45 : 10 Ноября, 2016, 12:26:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль банят редко. Сколько там с прошлого банвейва прошло? Полтора года?
банят постоянно. банвэйвы редко.

vsb

• Старожил
« Ответ #46 : 10 Ноября, 2016, 12:28:01 »
Близзы бананят по вардену. Бананов по репортам мало. А значит простейшие боты на АХК (эмулирующие сигналы с клавиатуры/мыши) или работающие по экрану практически безопасны, так как не инжектятся в память. Даже инжектящихся в память ботов можно сделать невидимыми для вардена, если знать некоторые финты ушами.
Тем не менее есть сегодняшняя волна банов и есть информация, что банят через несколько минут после включения бота на новом аккаунте. У тебя финты ушами есть, а у близзардовских программистов, думаешь, нет? Безопасно будет только снимать сигнал с видеокарты и подавать сигналы на USB-порт имитируя мышь/клавиатуру, причём максимально точно имитируя поведение пользователя. Всё остальное это гонка между атакой и защитой. Захотят — будут в ядро инжектиться и смотреть, кто посылает сообщения процессу.

Смешно. Особенно в отношении "ровно 3 секунды". В том же AHK можно настроить плавающее значение паузы между действиями.
Можно настроить, можно не настроить. Настроишь — можно смотреть распределение этих пауз и отлавливать простой рандом, если знать, что человек так жать не будет. Автоматом бан не выпишут, но галочку для проверки ГМ-ом поставят.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #47 : 10 Ноября, 2016, 12:28:14 »
100к в месяц на оплату подписки.
5-10к в день на рейд. 3 дня в неделю = 120к в месяц.
Итого 220к в месяц только на самые базовые вещи. Банально купить комплект боа шмота на альта — 50к. Купить хорошую шмотку с аука — 50-100к. Не хватит на это оплота. Там на 500-1000 прокает раз в 1-2 дня, это тысяч 20 максимум.

Если не рейдишь и платишь подписку рублями, то пофиг, конечно.
Гарнизон 11 альтами с 3 проверками давал минимально 15к голды в день. Это только чек, не считая ящиков и зеленки на трансмог, а если еще работать с ауком... Собственно я не совсем понимаю, зачем сейчас заморачиваться с ботоводством, если дренор дал тебе возможность оплатить вов на 3 года вперед и оставить еще пару лям голды на повседневные траты.

Kromany

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 10 Ноября, 2016, 12:28:41 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Начал ботоводить на Дреноре, через пол года словил пермо - БАНан и никаких 6/12/18 месяцев, какое-то странное изменение политики. Пришлось покупать ВоВ по новой. Считаю что это честно. А вот эти 6/12/18 ну чет как-то слабовато.
Иногда я убежден, что глупость имеет форму треугольника и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака.© Игра в классики (Хулио Кортасар)

Окси

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 10 Ноября, 2016, 12:29:47 »
Не обязательно жалобы. Смотрят на статистику, если ты 4 часа подряд открывал карты, тыкая кнопку ровнёхонько каждые 3 секунды и так на протяжении многих дней, всё понятно. То же с рыбой. Варкрафт отслеживает запущенные приложения, если разработчики засекли бота, то банят всех, у кого этот бот был запущен. Если обнаружена модификация процесса — то же самое.
Проверки проводятся ТОЛЬКО по лицам, попадавшим под жалобы других игроков. Просто с неба тебя никто проверять не будет.

vsb

• Старожил
« Ответ #50 : 10 Ноября, 2016, 12:30:23 »
Гарнизон 11 альтами с 3 проверками давал минимально 15к голды в день. Это только чек, не считая ящиков и зеленки на трансмог, а если еще работать с ауком... Собственно я не совсем понимаю, зачем сейчас заморачиваться с ботоводством, если дренор дал тебе возможность оплатить вов на 3 года вперед и оставить еще пару лям голды на повседневные траты.
Я вообще не играл в дреноре, а если бы и играл, 11 альтов у меня бы не было. Я в гильдии не знаю никого, у кого было бы 11 альтов. Максимум — 2-3. То ли ты хвастаешься, то ли не понимаешь, что таких, как ты, с миллионами голды, 1-2 из сотни.

vsb

• Старожил
« Ответ #51 : 10 Ноября, 2016, 12:31:16 »
Не обязательно жалобы. Смотрят на статистику, если ты 4 часа подряд открывал карты, тыкая кнопку ровнёхонько каждые 3 секунды и так на протяжении многих дней, всё понятно. То же с рыбой. Варкрафт отслеживает запущенные приложения, если разработчики засекли бота, то банят всех, у кого этот бот был запущен. Если обнаружена модификация процесса — то же самое.
Проверки проводятся ТОЛЬКО по лицам, попадавшим под жалобы других игроков. Просто с неба тебя никто проверять не будет.
Ну вот человека забанили за кликера в гарнизоне. Кто там на него пожаловался, Саурфанг что ли?

Окси

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 10 Ноября, 2016, 12:34:40 »
Я вообще не играл в дреноре, а если бы и играл, 11 альтов у меня бы не было. Я в гильдии не знаю никого, у кого было бы 11 альтов. Максимум — 2-3. То ли ты хвастаешься, то ли не понимаешь, что таких, как ты, с миллионами голды, 1-2 из сотни.
Альт в условиях кроссервера выкачивался за 14 часов, то есть вечер субботы - воскресение. Те кто прокачивал 11 - был очень весомый процент. У меня всего было 16 альтов 100, но на остальных 5 я не прокачивал гарнизон - они использовались только для маунтфарма. А так я знаю людей, которые прокачивали и по 33 альта, учитывая, что проверить персонажа можно было меньше чем за минуту - а чекали они до работы и после - 2 захода в игру по 40 минут, и вот твои около 50к в день.

Окси

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 10 Ноября, 2016, 12:36:46 »
Ну вот человека забанили за кликера в гарнизоне. Кто там на него пожаловался, Саурфанг что ли?
Очевидно, что были жалобы/жалоба ранее. По жалобе вполне могли проверить, а забанить в банвейв.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 10 Ноября, 2016, 12:37:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
банить ботов плохо, потому что я покупаю у них голду

гарнизонов не хватает даже с альтами, причем надо делать дейлики на ресурсы. я хоть и школота и времени вагон, но мне фпадлу

вот тут товарищ прав
100к в месяц на оплату подписки.
5-10к в день на рейд. 3 дня в неделю = 120к в месяц.
Итого 220к в месяц только на самые базовые вещи. Банально купить комплект боа шмота на альта — 50к. Купить хорошую шмотку с аука — 50-100к. Не хватит на это оплота. Там на 500-1000 прокает раз в 1-2 дня, это тысяч 20 максимум.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #55 : 10 Ноября, 2016, 12:39:06 »
ахахаха фармлю траву 24/7 в сурамаре с 5 акков (дк скверно***), банов нет  ;) ;)
 :P
Потому что ты не ботовод, ты пид@рас
и почему же? вам не хочеться покупать траву подешевке на ауке? Я приложил усилия чтобы наладить фарм, и получаю за это голду. Вы получаете дешевую траву - все честно ::)
А то что вы обесцениваете труд людей которые ручками бегают собирают траву/руду вы не учитываете? или крафтовые профы это илита а на остальное чхать?

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
« Ответ #56 : 10 Ноября, 2016, 12:39:38 »
  Тут много писали про цены на траву и тд, но что то ни кто не упомянул что если пойти в рейд и как следует по вайпатся то можно и на 2к, а то и больше починится. А теперь вопрос, как новичку у которого нет запасов голды с дренора можно более мение адекватно рейдить 4-5 дней в неделю? И цены на ремонт устанавливают не игроки. Вот и выходит если он не может играть каждый день по 5 часов а приходит после работы на РТ то ему приходится или бота ставить или покупать голду или не ходить в рейды. А я уже не говорю что там же ещё химия и еда которые до 3к за РТ доходят даже с "низкими" ценами.
   Конечно сейчас налетят "правильные люди" и скажут нет времени на фарм травы\голды не играй, но это же прямо скажем идиотизм. И если уж бороться с фарм ботами, то не со следствием надо бороться а с причиной. Может я конечно меньше стал играть, но в первые с начала БК я подумываю о покупке голды. Просто потому что у меня нет времени на её фарм, а отказываться от рейдов я не хочу.Я только ради них и играю. А тех 4-5 локалок которые я делают пере РТ мне для поддержки баланса хотя бы на одном уровне не хватает.  Имхо. Что то не так сейчас с балансом прибыли и убили голды для не фармящих людей.

На 2к починиться за рейд - это надо за трёхчасовой РТ вайпаться каждые 6 минут. Учитывая, что в среднем на возврат после вайпа + разбор ситуации тратится 4-5 минут, у этого рейда должно быть много других проблем помимо дорогой починки и скорее имеет смысл подумать как такой статик поменять. ТАК упарываться 4-5 дней в неделю нормальный рабочий семейный (да и одинокий тоже) человек не будет.

Реальная средняя сумма золота на починку ~600 за один рейд.

Про новичка без запасов - это смотря какой у него стиль игры вообще. Если только на РТ ходить - выхода нет, надо покупать голд. Если ещё немного что-то делается и есть доход несколько тысяч золотых в неделю (пара локалок в день, продажа лута с треша, продажа крафта) - на починку уже должно хватать, а дорогую химию/еду/руны/свистоперделки в рейд брать не обязательно. Отличия от дешевых вариантов минимум.

Если не имеешь возможности изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ;)
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 10 Ноября, 2016, 12:41:35 »
Как минимум, репорт ему могли кинуть и за что-то другое.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #58 : 10 Ноября, 2016, 12:42:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да здравствует еще более дорогая химия?)
Радоваться банам ботов - это  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Боты экономят вам время. Хотя ноулайферы, у которых есть время фармить химию, действительно могут порадоваться.
Боты собирают вашу голду и продают её вам же за рубли. Не было бы ботов, голд был бы дорогой, у людей не было бы его столько, они не платили бы по сотне голды за драный цветок, фармеры вынуждены были бы продавать его дешевле. Вот и всё.

Ну и с введением торговца и бомжепотов проблем с дешёвой химией уже не будет.
Вот только боты голду в экономику не вбрасывают. Она из гарнизонов/оплотов берется, внезапно, игроками. Естественная инфляция.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #59 : 10 Ноября, 2016, 12:49:49 »
Очевидно, что были жалобы/жалоба ранее. По жалобе вполне могли проверить, а забанить в банвейв.
нет. по ingame фильтрам забанили. собственно для этого они и существуют. банвэйвы. собирают всех и скопом банят.

закрыть