WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66491 раз)

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #75 : 10 Ноября, 2016, 14:10:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почаще бы бананов раздавали. возможно тогда бы это и стабилизировало экономику и оживило мир в плане самостоятельного сбора ресов для проф.

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 10 Ноября, 2016, 14:15:10 »
Боюсь, что многие комментаторы даже представления не имеют, насколько много акков ежедневно регается для ботоводства. Банят ботов близзы само собой для пополнения бюджета от следующих партий акков для ботов, ну и для показухи. Правда оглашенные банвэйвы хоть и массовые, но не единственные, как некоторые думают. Баны происходят ежедневно, хоть и не столь болезненные для ботоводов, как в случаях с банвэйвами, когда вырезают целые «фермы» и гильдии под чистую. Процент обычных игроков, попавшихся на ботоводстве совсем незначительный и, как правило, не наказывается перманентом. Обсуждать такие баны с близзами и просить о пощаде не имеет смысла, т.к. в 99,9 процентах случаев амнистии не будет. Реальных ботов в большинстве случаев банят перманентно, не на 6-12-18 месяцев, как тут написано. Не перманент получают только те, кто еще не засветился в их базах ранее, и то не всегда. Фармят боты в большей степени подземелья, а не какую не траву и руду, просто потому что так намного проще и стабильнее, в районе 1-2к за час с акка.
На цену жетона боты не влияют никак. Все совсем наоборот - жетоны формируют потолок цены для ботоводов, и то не во всех случаях.
Ну и конечно же, избавлятся от ботоводства никто и не собирается, т.к. это огромный доход самим близзам с новых акков. Вот как-то так с большего.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #77 : 10 Ноября, 2016, 14:17:07 »
Перед входом в игру все акцептовали соглашение с Близзами. Нарушили соглашение - получили. (единичные случаи ошибочных банов допускаю, но это капля в море).

Чую минуса ))
За что минусы? Любой ботовод знает, что забаненый акк - лишь статья расходов. У них тонны чистых батлчестов, купленных на распродажах.
А тот, кто решил археологию на боте покопать на мейн акке - сам себе злобный буратино.
баттлчесты то тут причем? дренор ведь по профиту ниочем...

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 10 Ноября, 2016, 14:19:27 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Подскажите пожалуйста как связаться с ЕВРОПЕЙСКОЙ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ технической поддержкой? 3 года назад забанили за продажу акка перманентно и на все сотню тикетов не хотят разбанить.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 10 Ноября, 2016, 14:20:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не та логика. не было бы ботов - фармили бы ручками - ценнник бы полез вверх. как ни крути.
впрочем тут кому как. как по мне всё равно есть боты или их нет.  :-\
Экономика так не работает. Цена товара определяется спросом и предложением. А спрос зависит, не только от потребности в товаре, но и от покупательной способности населения. Ты можешь задрать ценник как угодно высоко, но если у людей нет денег, чтобы купить твой товар - то он так и будет лежать на ауке мертвым грузом. И тебе придется снижать цену, чтобы его продать. А люди, увидев дорогие реги, просто пойдут качать себе твинков с собирательными профами. В итоге, цены всё равно будут снижаться до уровня покупательной способности основной части игроков. Поэтому от разговоров "боты делают дешевые реги" веет арктической стужей. Как-то вот незаметно, чтобы "Зелье смертельной милости" особо снижалось в цене.

А вот что точно делают боты - это усиливают инфляцию в игре. Обилие ботов - ведет к огромному потоку голды к голдселлерам. В результате те вынуждены сбрасывать цены на золото. Многим игрокам, с точки зрения затрат времени, становится проще купить золото, чем его зарабатывать. Покупают его много. Появляется большое количество игроков с тоннами бабла, и продавцы на ауке начинают ориентироваться на них и задирают цены вверх. Это приводит не только к росту цен, но и к перераспределению товарных потоков, когда товар распределяется не равномерно по всей массе игроков, а сосредотачивается в руках небольшой группы обеспеченных.

В итоге, в игре, где пропагандируется принцип - всем равные возможности и всё зависит только от вашего умения играть, мы наблюдаем классическое расслоение общества на богатых и бедных. Вот к чему на самом деле приводят боты. К росту цен, по причине инфляции игровой валюты, а не к дешевым регам. И именно поэтому Близзард борются с ботами. Вред от ботов намного превышает те жалкие вложения, что идут на покупку новых акков от владельцев ботов. Потому как имиджевые потери - они всегда больше.

А если на аукционе появились дешевые реги - значит кто-то не умеет торговать или сознательно демпингует.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 14:24:55 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #80 : 10 Ноября, 2016, 14:23:15 »
Смешно читать, как торгаши и барыги оправдывают свою существование.
Так это же классическое - не мы такие, жизнь такая.  :D

madmaximka

• Старожил
« Ответ #81 : 10 Ноября, 2016, 14:24:42 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Смешно читать, как торгаши и барыги оправдывают свою существование. Если вы не в силах платить рублем за подписку - это никак не оправдание для ботофарма. Что-то 3-4к голды за стак травы не смахивает на пользу. Не надо говорить, что без ботов она дороже бы была, потомучто не была бы. Барыги никогда не были двигателем экономики, лишь вредителями. Пусть банят почаще. опять таки, если вас не устраивает, как устроен фарм в игре - это не значит, что вы имеете права обманывать систему и делать как вам удобнее. Это быдляцкая логика.
вы определитесь с понятиями. кто такой барыга?
я так называю барыгами тех, кто продаёт голд. таковыми являются различного рода магазины.
ботоводы в большинстве своём занимаются ботами и сливают голд барыгам.
те накручивают 100% сверху и толкают рядовым пользователям.
без ботов ценник на реагенты вырос бы.
кстати ботов никто не оправдывает. это вам померещилось.
они выгодны всем. и метелице и игрокам. вот и происходят показные чистки.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #82 : 10 Ноября, 2016, 14:25:05 »
Подскажите пожалуйста как связаться с ЕВРОПЕЙСКОЙ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ технической поддержкой? 3 года назад забанили за продажу акка перманентно и на все сотню тикетов не хотят разбанить.
А должны?
Заблочили акк, хотя не играл уже три месяца и ботами не пользовался.
Справедливость? Не уверен
Если абсолютно уверен что забанен по ошибке- пиши в поддержку,пару моих невиновных согильдийцев разбанили(один оказался таки виновным и в следующей волне его забанили обратно :D).
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 14:29:48 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ashigara

• Старожил

« Ответ #83 : 10 Ноября, 2016, 14:26:53 »
я так называю барыгами тех, кто продаёт голд. таковыми являются различного рода магазины.
Ботовод, занимаясь продажей золота в магазине, такой же барыга. А кого ты там и как называешь - никому не интересно, кроме тебя.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #84 : 10 Ноября, 2016, 14:32:06 »
Ботовод, занимаясь продажей золота в магазине, такой же барыга. А кого ты там и как называешь - никому не интересно, кроме тебя.
очень может быть, что тебе неинтересно,
однако глупо говорить, что
А люди, увидев дорогие реги, просто пойдут качать себе твинков с собирательными профами.
возможно ты и пойдешь. говори за себя. я например не пойду. у меня нет на это времени.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #85 : 10 Ноября, 2016, 14:44:43 »
они будут просто закрывать тикеты. отвечают максимум два раза.

DWF

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 10 Ноября, 2016, 14:50:50 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Пофармил я тут на днях чисто для себя руды, чтобы чуток продвинутся в каче инженерки. Залез на вовхед, нашел карту залежей и пошел фармить. Нужное количество сланца скверны - 80 штук - я нафармил часа за два. Руда встречается не сильно часто, да еще и перемежается силовым камнем. При этом больше всго руды мне падало с василисков, вылезающих при сборе руды. А теперь вопросы знатокам:
1) Почему вы думаете, что такая схема сбора руды без ботов удешивит ресы и зелья?
2) Неужели вы думаете, что рядовой игрок станет заниматься таким фармом, чтобы поднять денежку, вместо того, чтобы пойти и купить ее за реал.
П.С. Да, есть еще кровь саргераса, но ведь у рядового игрока ее не так уж и много. Много ее только у задротов.                                                           

Zo0m3R

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #87 : 10 Ноября, 2016, 14:59:19 »
П.С. Да, есть еще кровь саргераса, но ведь у рядового игрока ее не так уж и много. Много ее только у задротов.                                                           

Как раз наоборот. У меня чар и 5 твинков, до 110 докачал лишь 4 из 6.
С травой проблем нет - у всех чары на плечи, а вот с рудой - жопа. И тут я очень рад что суммарно с 4 чаров у меня около 300 крови саргераса - могу купить что хочу для крафта (в основном розу и руду).
При этом играю не то чтоб много, локалки раз в 3 дня и все, когда есть время свободное - качаю очередного твинка

Прибыль - миссии оплота с соратниками, что приносят в среднем 700 обычных + 700 бонусных голды с миссии. У каждого такая миссия в день есть точно, может даже не одна (но не всегда на 200% проходится). Прибыль небольшая, зато стабильная как в Дреноре (который я не застал)

madmaximka

• Старожил
« Ответ #88 : 10 Ноября, 2016, 15:00:58 »
Пофармил я тут на днях чисто для себя руды, чтобы чуток продвинутся в каче инженерки. Залез на вовхед, нашел карту залежей и пошел фармить. Нужное количество сланца скверны - 80 штук - я нафармил часа за два. Руда встречается не сильно часто, да еще и перемежается силовым камнем. При этом больше всго руды мне падало с василисков, вылезающих при сборе руды. А теперь вопросы знатокам:
1) Почему вы думаете, что такая схема сбора руды без ботов удешивит ресы и зелья?
2) Неужели вы думаете, что рядовой игрок станет заниматься таким фармом, чтобы поднять денежку, вместо того, чтобы пойти и купить ее за реал.
потому как Ashigara говорит, что экономика так не работает.
он, как я понимаю экономист, и экстраполирует на WOW.

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 10 Ноября, 2016, 15:04:11 »
На самом деле есть игроки, которые этим занимаются самостоятельно, хоть их и не много. Есть и другие способы более прибыльной добычи золота законным путем, например крафт, аннигиляты те же. В топе по прибыли естественно гильдии-хороводоводеры.

закрыть