WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66508 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #90 : 10 Ноября, 2016, 15:07:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы бананят по вардену. Бананов по репортам мало. А значит простейшие боты на АХК (эмулирующие сигналы с клавиатуры/мыши) или работающие по экрану практически безопасны, так как не инжектятся в память. Даже инжектящихся в память ботов можно сделать невидимыми для вардена, если знать некоторые финты ушами.
Тем не менее есть сегодняшняя волна банов и есть информация, что банят через несколько минут после включения бота на новом аккаунте. У тебя финты ушами есть, а у близзардовских программистов, думаешь, нет? Безопасно будет только снимать сигнал с видеокарты и подавать сигналы на USB-порт имитируя мышь/клавиатуру, причём максимально точно имитируя поведение пользователя. Всё остальное это гонка между атакой и защитой. Захотят — будут в ядро инжектиться и смотреть, кто посылает сообщения процессу.

кул стори... расскажи это фишботам. Те что не инжектятся в память, а тупо считывают изображение поплавка не палятся от слова "совсем". Только если сам бот называется "я бот, я рыбачу, близзы лохи не забанят" и отсылает письма с признанием в тех поддержку каждые пять минут. И то, зная службу реагирующую на сообщения о ботах и этот способ вряд ли приведет к бану.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Ноября, 2016, 15:09:15 »
Смешно читать, как торгаши и барыги оправдывают свою существование. Если вы не в силах платить рублем за подписку - это никак не оправдание для ботофарма. Что-то 3-4к голды за стак травы не смахивает на пользу. Не надо говорить, что без ботов она дороже бы была, потомучто не была бы. Барыги никогда не были двигателем экономики, лишь вредителями. Пусть банят почаще. опять таки, если вас не устраивает, как устроен фарм в игре - это не значит, что вы имеете права обманывать систему и делать как вам удобнее. Это быдляцкая логика.
Забываешь о предложении. Если предложения избыток (привет, Дренор), то и цены будут заметно ниже. Если у каждого игрока будет по боту, то вообще никто покупать ничего не будет, ибо предложение будет бесконечным, а спрос - нулевым.
И да, ты был бы прав, если бы после каждого банвейва ресы бы не подскакивали в цене, порой на порядок. Я так в Дреноре на рыбе неплохо наварился. Спекуляции по-прежнему являются основным источником дохода многих людей, играющих в аукцион.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #92 : 10 Ноября, 2016, 15:16:54 »
Спекуляции по-прежнему являются основным источником дохода многих людей, играющих в аукцион.
вот на ауке люди действительно играют ценой за счёт обьёмов.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 10 Ноября, 2016, 15:17:27 »
(показать/скрыть)
Ботоводы задирают цены? Прям разрыв шаблона.
Боты создают избыток товара, от чего цены падают.
Рост цен обычно наблюдается после банвейвов, когда появляется резкий дефицит товара.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #94 : 10 Ноября, 2016, 15:20:39 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
12 классов, 12 чаров от 840 до 870. под лям голдишки.
Пол года отдыха, пофигу. Купил wow#3. Кстати wow#1 забаненный на 18 месяцев разбанят раньше чем wow#2, так что вообще пабарабану.
Это всего лишь игра..
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 15:28:47 by inspektor »
wow дед

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #95 : 10 Ноября, 2016, 15:31:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пол года отдыха, пофигу. Купил wow#3. Кстати wow#1 забаненный на 18 месяцев разбанят раньше чем wow#2, так что вообще пабарабану.
Это всего лишь игра..
:facepalm: :facepalm: :facepalm: что же ты делаешь со своей жизнью
риали урод

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 10 Ноября, 2016, 15:39:40 »
6/12/18 давали в основном активно рейдящим людям. Они ради прогресса купят еще один пак игры, прокачают персонажа, гильдия их оденет. А через полгода разбанится их мейн и они продолжат либо им рейдить, либо опять поставят бота.
чушь. голым ботам также давали по полгода.
Может потому что на одной из учеток аккаунта все-таки был одетый персонаж? Или Вы, как "пострадавший" имели на всех своих учетках ботов и не играли в полной мере ни одним из персонажей?

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #97 : 10 Ноября, 2016, 15:44:58 »
кул стори... расскажи это фишботам. Те что не инжектятся в память, а тупо считывают изображение поплавка не палятся от слова "совсем". Только если сам бот называется "я бот, я рыбачу, близзы лохи не забанят" и отсылает письма с признанием в тех поддержку каждые пять минут. И то, зная службу реагирующую на сообщения о ботах и этот способ вряд ли приведет к бану.
я собственно и попался на фишботе. так что твоя теория пустышка

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #98 : 10 Ноября, 2016, 15:47:25 »
Это всего лишь игра..
:facepalm: :facepalm: :facepalm: что же ты делаешь со своей жизнью
жизнь в норме и как раз из за  моего друга хонорбади с лэфттайм лицензией на 3 сессии.
wow дед

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 10 Ноября, 2016, 16:04:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Фух, в этот раз опасность миновала.  :o

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 10 Ноября, 2016, 16:04:47 »
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

lester

• Старожил
« Ответ #101 : 10 Ноября, 2016, 16:06:06 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
12 классов, 12 чаров от 840 до 870.

Это всего лишь игра..

Мне одному кажется, что первое противоречит второму?

lester

• Старожил
« Ответ #102 : 10 Ноября, 2016, 16:09:03 »
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

На близконе объявили, что собираются разрешить тратить жетоны на трансферы, смену расы и т.д. Рост цен на них связан в т.ч. и с этим и в будущем я бы не надеялся на сколько-либо значимое снижение. Скорее наоборот. Как бы китайцев не догнать с их 200к за жетон...

madmaximka

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Ноября, 2016, 16:09:13 »
6/12/18 давали в основном активно рейдящим людям. Они ради прогресса купят еще один пак игры, прокачают персонажа, гильдия их оденет. А через полгода разбанится их мейн и они продолжат либо им рейдить, либо опять поставят бота.
чушь. голым ботам также давали по полгода.
Может потому что на одной из учеток аккаунта все-таки был одетый персонаж? Или Вы, как "пострадавший" имели на всех своих учетках ботов и не играли в полной мере ни одним из персонажей?
я знаю человека, у которого есть ферма. в прошлый банвэйв все аккаунты фармили HOL. всем дали 6 месяцев. конечно существует вероятность, что после прошествии 6 месяцев им дадут перманент. собственно я узнаю это у него в этом месяце. :)

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #104 : 10 Ноября, 2016, 16:15:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я алхимик. Склянками обеспечиваю себя сам. На аук захожу только купить редких петов(коллекционирую) и жетон. Вроде до ботоводов нет дела... Но... Из-за них нет радости от редких маунтов, ачивок.... Мой согильдеец(сейчас забанен) набил с помощью бота ачив на 5к побед в петопвп, словил рыбоботом морскую черепаху... Неприятно. Кроме того из-за ботоводов возникает переизбыток голды в игре (так же злят паровозеры), а из-за него растет стоимость жетона. Поэтому боты- зло. То что аук из-за ввс дешевеет, никому не надо. Дренор показал, что можно сделать дешевыми реагенты и легально.

закрыть