На секундочку, я в героике не был от слова совсем. О том и речь, что героик шмот добывается легчайшим образом безо всякого задротства.
Я сразу как появилась информация говорил, что рандом проки выше +6(максимальный прок закаленки в дреноре) это хрень полнейшая. Собственно это основная проблема.
Ну и в конце немного Капитана Очевидности.
Не будь рандом проков, то и людей с таким уровнем шмота, которые ходили в нормал только(или и туда не ходили) не было бы.
Плюсы. Плюсы решают больше, чем эти проки выше +6
Из недельного сундука за +10 мифик - получается 880 шмотка (уровня мифик рейда то есть)
Из +10 мифика - 865 шмот - т.е. уровня героика
В итоге некоторые люди, не ходя в рейды вообще (т.е. от слова совсем да) - сейчас имеют 880 гир
И дело тут не в проках, а именно в плюсах. И это очень хорошо кстати, появилась вариативность
Но именно наличие плюсов и делает каражан с его итемлвлом немного... странным
Ладно, это не имеет смысла. У тебя своё видение тоже. Этот патч - для соло игроков. Которых большинство.

Ты входишь в 0.1% игроков, вот и всё. И тебе есть чем заняться, еще 2 босса не закрыто, я так понимаю, что в ваших кругах это имеет первоочередное значение.
Если бы для меня это имело первоочередное значение, я бы давно всё закрыл, т.к. был бы в другой гильдии
Но нет, я рейдю по вечерам, по большей части для развлечения, совсем не хардкорно