WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествие во времени в Wrath of the Lich King: 16-21 марта  (Прочитано 7839 раз)

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Интересно, а Яма Сарона так и останется с кривым скалированием?
Да, вчера у меня знатно пригорело.
Выпала яма, на первом же паке треша били пару минут (как некоторые боссы в других инстах), на втором паке вайпнулись и ливнули 4. Через пару минут пати заново собралось, дочистили трешь до босса, запулили босса, и тут же упали (я правда уже не помню, что там делать ибо с актуала и не заходил). После этого все опять поливали. Решил судьбу не искушать.
Похоже когда скалировали этот инст, забыли, что его делали под 232 шмот (туда обычно ходил народ в эпиках из цлк, чтобы быстро проносить), а остальные инсты под 187 шмот.
Они бы еще залы отражения добавили бы.
Инст явно требует переработки.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Все прекрасно проносится, если знать, что делать. Но ведь рачки из рандома не способны даже открыть журнал подземелья и посмотреть, что делает тот или иной босс. Единственное, что в инсте хреново отскалировано, так это ласт босс, который порой может шотнуть танка. Мили атака + 18к в лицо с абилки - это больно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Выпала яма, на первом же паке треша били пару минут (как некоторые боссы в других инстах), на втором паке вайпнулись и ливнули 4. Через пару минут пати заново собралось, дочистили трешь до босса, запулили босса, и тут же упали (я правда уже не помню, что там делать ибо с актуала и не заходил). После этого все опять поливали. Решил судьбу не искушать.
Похоже когда скалировали этот инст, забыли, что его делали под 232 шмот (туда обычно ходил народ в эпиках из цлк, чтобы быстро проносить), а остальные инсты под 187 шмот.
Собрались какие-то раки, и давай скулить... Вчера прошел танком со своим хилом - без проблем. Сегодня та же программа. Наверное мы мутанты с 7ю пальцами, и 4мя полушариями мозга, да?
ЗЫ: а еще не так давно ходил в гер соло 82м (играл поздно, пати в норм инсты не собрать) - мобы и там жирные просто огонь (при моих 32х кхп, у некромантов в начале было 300+) Поковырял одного такого за 2 кд карателя - и переставил на нормал. Так что со скалированием тоже все нормально.

Единственное, что в инсте хреново отскалировано, так это ласт босс, который порой может шотнуть танка. Мили атака + 18к в лицо с абилки - это больно.
Ну, если моя память все еще моя, то в личе было так же.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное, что в инсте хреново отскалировано, так это ласт босс, который порой может шотнуть танка. Мили атака + 18к в лицо с абилки - это больно.
Да, только в яму ходили уже в 219-226 шмоте, а не 187. Соответственно, тычка в лицо из мили+абилка не шотала, а просто просаживала процентов на 70.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Я понимаю что многие не играли в ЛК, да и с тактикой не дружат. Но саронит меня разбери, так трудно прочитать, да фиг с ним, просто делать то что объясняют в чате? Итог вчерашней пати в Яме Сарона - сначала кикнули танка который пытался вбить в чьи то репки что надо стаки мерзлоты снимать за саронитом, затем и меня (хила) вышвырнули типо не отхилил всех с 30 стаками. Про всякие Гундраки я вообще молчу. Эти колоссы просто нечто с их лужами  ;)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы меня извините, но вы малость не ок. Яма сарона обычный инст, надо знать аж 2 абилку на 2 босса, которые могут привести к вайпу. Вайп на треше - значит вы что-то делаете не так. И да, пусть бы добавили залы отражения, а то существующие инсты уже приелись.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

PhantomButthurt

• Ветеран
Да, только в яму ходили уже в 219-226 шмоте, а не 187. Соответственно, тычка в лицо из мили+абилка не шотала, а просто просаживала процентов на 70.
В яме илвл скалируется до 200, а не до 187.

закрыть