WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114850 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас капель 3 волны. Мы били самым одетым и самым дамажащим составом. Открой видео Хелии хм - у всех будет 3 волны.
Реинкарнацию сдавать перед первыми каплями и по откату  - когда два больших адда первой волны уже мертвы.
Маги магами, дх дхами, но правильно пишет Morana, дх и фмаги не могут бить все 6 целей, в отличии от мишки. Да и на 2-ой фазе, где сначала 5 целей а, потом ещё и толпа спавнится - мишке бить комфортнее. Впрочем, по мелким аддам дх и фмаги больше меня бьют  :(
А у нас в гере 2 волны -.- Причем бьем не самым дамажистым сетапом. А я все сокрушаюсь, что третьей волны нет, ибо ломает все тайминги к херам.

Что до картинки, то баг отображения трейта на релике. Он тебе выводит текущий тултип того трейта, что ты им усиливаешь. Т.е. если у тебя выносливость урсока 3/3 + 1 релик и ты смотришь еще 1 релик на этот же трейт, то в тултипе у тебя будет показано увеличение длительности на 2 секунды.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

Что до картинки, то баг отображения трейта на релике.

спасибо

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какой нафиг баг, отображение учитывает уже вложенные очки\релики. Добавишь ещё 1 очко, в описании будет писать 2 сек, ещё одно, будет писать 2,5. Так на всех реликах со всеми трейтами. За 3 месяца пора бы знать а не вводить людей в заблуждение.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Какой нафиг баг, отображение учитывает уже вложенные очки\релики.
это и называется - баг. Если бы оно учитывало + к трейту, который дает предмет или просто показывало сколько дает +1 к трейту, а так такой бредовый формат описания реликов и вводит людей в заблуждение.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 11:47:01 by Глеб »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
это и называется - баг
Это называется - "сам ничего не понимаю, но минус поставлю")))))))))
В тултипе отображается текущее значение трейта. На самом арте нам тоже не пишут сколько будет на 2-3х очках вложенных.
То что близы сделали не так как ты хочешь - это баг?
Ок, буду знать.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 07:35:44 by Sakr »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Просто для начала, баг в том, что в русскоязычном и англоязычном тултипах висит разная инфа.

backsunday

• Новичок
  • *

))) интересное у тебя понятие бага)))) Лютый рандом дропа легендарок выходит тоже баг))))
ну вообще он прав, вещи же обычные показывают сколько статов дадут именно они, а не сколько будет статов  с уже имеющимися характеристиками, а тут как-то через задницу, бонус показывается с уже имеющимся усилением, это непривычно и неудобно

Хадзо

• Старожил
люди не жалуются, изменений нет, хотя даже писатели аддонов могли бы внести поправки для ясности, существует куча аддонов для отображения инфы тултипа, есть даже пвп тултип для абилок, который показывает изменения.

ждём или привыкаем к тому что есть

Локкон

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Чёрный шрам
Ребят, на данный момент у меня есть следующие трини: http://ru.wowhead.com/item=139324&bonus=1805, http://ru.wowhead.com/item=139335&bonus=1807 и http://ru.wowhead.com/item=142161&bonus=3452. Неотвязный страх 870 (на вовхеде такого нету), на нем 1005 версы и прок на поглощение 67497 урона. Стоит ли заменять статуэтку на страх, или нет?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
))) интересное у тебя понятие бага)))) Лютый рандом дропа легендарок выходит тоже баг))))

ну вообще он прав, вещи же обычные показывают сколько статов дадут именно они, а не сколько будет статов  с уже имеющимися характеристиками, а тут как-то через задницу, бонус показывается с уже имеющимся усилением, это непривычно и неудобно

Это просто баг русскоязычного тултипа. Тот же самый, что и тут. А вот для сравнения, англоязычный тултип.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Ребят, на данный момент у меня есть следующие трини: http://ru.wowhead.com/item=139324&bonus=1805, http://ru.wowhead.com/item=139335&bonus=1807 и http://ru.wowhead.com/item=142161&bonus=3452. Неотвязный страх 870 (на вовхеде такого нету), на нем 1005 версы и прок на поглощение 67497 урона. Стоит ли заменять статуэтку на страх, или нет?

Что страх, что статуэтка только когда тебя бьет одна цель. Если статуэтка 850, то можно и страх 870 одеть. Постарался бы выбить http://www.wowhead.com/item=142169/raven-eidolon или http://www.wowhead.com/item=142168/majordomos-dinner-bell.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 18:31:04 by Глеб »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Все эти трини фигня. Хороши только если 880+ как минимум. На гер гарме в 1 танка аптайм гноя 23%, просто смешно. На урсоке даже до 20 не доходит.  Низендра 16-18%, Элерет 5-15%, драконы 14-22%. Я просто до сих пор не могу понять почему есть люди, причем хорошие, которые их таскают. Обьясните кто-нить, только не в стиле "топ медвед таскает, значит это круто"....
Раньше не любил статуэтку, хотя есть 870я. На днях решил достать из закрамов и снова походить с ней. И снова разочаровала.
Гарм, от 1 до 3х стаков, изредка 4.
загрузить картинку
Урсок, 1-2 стака, изредка 3
загрузить картинку
Ну а вот где она реально ооочень тащит, так это сам Ксавий. 15 стаков начиная с 3й минуты и до 4:30, полторы минуты минус 25% дамажки. Нереально заходит просто. Единственное чего не понял почему не было окна между 20ти секундами действия, но в бою ТМВ реально показывал 15 стаков пол боя. Первую минуту не смотрим, там танк во сне 6 стаков набирал перед выходом адда.
хостинг фотографий
Драконы - 1-3 стака, Низендра 1-2 стака, Кенарий 4-6 стаков. Ксавий и Кенарий подходят для статуэтки, в остальных случаях мусор.
Все эти 3 трини нельзя рассматривать как "одел и забыл". Они подходят для конкретных боссов и абсолютно убоги на других боссах. Как повседневный вариант скаломол и мана лучше смотрятся, или же ворон+колокол. И менять на конкретных боссов на чашу\статуэтку.
Цифры не с потолка  а из личных логов\публик логов. Можешь сам посмотреть, главное не лениться.
В любом случае из этих двух чаша всё же лучше, ибо статуэтка ну совсем плохая в 90% случаев.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 04:19:04 by Sakr »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
В случае с ксавием - вероятно у второго танка тоже была одета статуетка - известный баг.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
так  у меня в ТМВ стоит "отображать только мои". На первых килах помню стаки висели штук 7-10, что тоже нифигово довольно таки. А тут прямо врыв какой-то)))

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так  у меня в ТМВ стоит "отображать только мои". На первых килах помню стаки висели штук 7-10, что тоже нифигово довольно таки. А тут прямо врыв какой-то)))
Не важно как у тебя настроен Tmw, тринкет прокает у одного танка, после чего прокает у второго пока первый дебаф не спал и он просто обновляет длительность первого. Не проверял по логам, но уменьшение урона скорее всего работает только у танка, чей дебаф наложен первым.

закрыть