WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114837 раз)

backsunday

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот собрал 888 медведа и понял одно. Выживаемость запредельная. Поэтому на высоком илвл можно забить на выживаемые статы и собираться в фул дпс. В хастогире у меня 30% хасты (в стандартном 8%), играть намного веселее. Если есть наручи то хастогир однозначно рулит. Релики на взбучку выбиваются в самых отвратных мифик+ - КЧЛ и чертоги, я в эти 2 вообще не хожу практически. Жаль дд тринек мало у меня, в идеале инстинкты одеть, ну и аркан с Джима "выбить")))) Триня с драконов даже пригодилась, косарь хасты не лишний)) Есть также 890 триня с урсока с косарем крита и скорлупа с косарем хасты. Плюс компас  865 с ВБ на котором агила крит хаста и мастери. Одел в комплект к драконьей компас, мне кажется лучше будет для дамжаки.
Надо будет просимить дамажку в соло и на 6 целях, посмотреть что там по статам выгоднее.
крит по моему с определенного момента становится менее полезным, у меня 32 процента сейчас без тринек и когда еще одеваю триню на крит с мифик Урсока не ощущаю разницы никакой, а вот с той же хастовой скорлупой , про которую ты говорил, гораздо веселее по моему.

Cppnasm

• Старожил

Херня твои тринки. Кристалл с Медива топ. 16% всего урона в Оке и 22% в ладье. В высоких плюсах наверняка еще больше.
Не больше. В среднем, 15% оверол дпс за ран (это 860 рубин + чест). Но это все равно очень много, понерфят.

Baston

• Новичок
  • *
Ребята, подскажите как прописать макросс, чтобы в нём был размах+взбучка, и если взбучка на кд пожимался размах?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Полистай назад, писали много раз, последний совсем недавно.

Эльринг

• Новичок
  • *
Херня твои тринки. Кристалл с Медива топ. 16% всего урона в Оке и 22% в ладье. В высоких плюсах наверняка еще больше.
Не больше. В среднем, 15% оверол дпс за ран (это 860 рубин + чест). Но это все равно очень много, понерфят.
подскажите а кристал работает только на медведах? как с остальными танками дела обстоят? Особенно паладины интересуют.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
подскажите а кристал работает только на медведах? как с остальными танками дела обстоят? Особенно паладины интересуют.
работает кристалл так как на нем написано,значит у паладинов прокать тоже должен,однако добыть его паладин может только выпросив у человека со спеком рдд,да и насколько хорошо он прокает лучше спросить в теме паладинов ;)

Эльринг

• Новичок
  • *
работает кристалл так как на нем написано,значит у паладинов прокать тоже должен,однако добыть его паладин может только выпросив у человека со спеком рдд,да и насколько хорошо он прокает лучше спросить в теме паладинов ;)
Для оперативность спрашиваю и там и там, да и оффтанк в моей гильдии медведь, который не держит агро моего паладина - из-за чего имею большие сложности. Вопрос еще в том, что танчит этот медведь в основном размахом, на 120 размахов 30 увечий, и по дпсу размах второй или третий. Это же не правильно?

Kerr20

• Ветеран
на 120 размахов 30 увечий, и по дпсу размах второй или третий. Это же не правильно?
На каком боссе?

Эльринг

• Новичок
  • *
на 120 размахов 30 увечий, и по дпсу размах второй или третий. Это же не правильно?
На каком боссе?
   Лунный огонь
30.21%13.48m   39   119.3k (226.4k)   87 (264)   53.5k (33.4k)   20.7% (28.8%)   96.23%   
    Размах
18.21%8.13m   113   71.9k   134   60.6k   28.4%   -   
    Взбучка
13.88%6.19m   42   147.4k   53   116.8k   22.6%   -   
    Увечье
13.28%5.93m   37   160.2k   37   160.2k   32.4%   -   
   Melee
10.58%4.72m   152   31.1k   152   31.1k   27.0%   -   
    Ярость Спящего
7.40%3.30m   4   825.3k   42   78.6k   -   -   
    Взбучка
6.45%2.88m   -   -   139   20.7k   25.9%   91.21% вот например низендра

Kerr20

• Ветеран
Низендра разная бывает. В мифике, например, можно свайпами (избегая взбучки) повыбивать народ. Ну и 113 попаданий свайпа говорит в пользу мифик Низендры. А то, что сама Низендра по сути только гладит танка, то активной защитой на ней можно пренебречь и не сливать проки мангла.
Ты ищи именно количество кастов. Тогда и будем разбираться.

Эльринг

• Новичок
  • *
Низендра разная бывает. В мифике, например, можно свайпами (избегая взбучки) повыбивать народ. Ну и 113 попаданий свайпа говорит в пользу мифик Низендры. А то, что сама Низендра по сути только гладит танка, то активной защитой на ней можно пренебречь и не сливать проки мангла.
Ты ищи именно количество кастов. Тогда и будем разбираться.

это героик был, но проблема в том что даже на низендре - дебаф дается почти всегда мне, медведь не выносит - потому что я всегда 109-110% агро имею - чтобы не сорвать стопаю, но дебаф получаю, а это немного бесит.
(показать/скрыть)
согласитесь странно? 20 увечий за 4+минут
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:28:17 by Эльринг »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Новая легендарка: Oakheart's Puny Quods

Equip: Barkskin instantly grants 40 Rage plus an additional 40 Rage over 4 sec.

Kerr20

• Ветеран
Дебафф получает рандомный танк, а не активный.
Для героика свайпов слишком много. В норме на 1 мангл примерно 1,5 свайпа и 0,9 трешей. Ну и проки мунфаера.
Вот тебе мой лог с героика. Сравнивай циферки.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Pj3HMX9RgW1cdxQN#fight=1&type=damage-done&source=1
Новая легендарка: Oakheart's Puny Quods

Equip: Barkskin instantly grants 40 Rage plus an additional 40 Rage over 4 sec.

Полезная легендарка. Под Кенария можно сказать (баркскин + 2 меха сверху). В остальном новая тринка и придаз - топ.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:33:00 by Kerr20 »

Эльринг

• Новичок
  • *
Дебафф получает рандомный танк, а не активный.
Для героика свайпов слишком много. В норме на 1 мангл примерно 1,5 свайпа и 0,9 трешей. Ну и проки мунфаера.
Вот тебе мой лог с героика. Сравнивай циферки.
https://www.warcraftlogs.com/reports/Pj3HMX9RgW1cdxQN#fight=1&type=damage-done&source=1

Насчет рандомный не уверен, насколько я знаю, насколько ее траил получает первый в списке агро а не активный. Логов я смотрел много, даме этой в пример приводил что она делает не так, но вот ждал коммента заслуженного медведя, чтобы подтвердить ей мои слова. Есть мнение что скоро мне можно будет в мишку рерольнуться, слишком много я о вас почитал :D
Вот и получается у тебя дпс 190к у нее 90к какие вопросы о агро могут еще быть :<
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:34:15 by Эльринг »

Kerr20

• Ветеран
Насчет рандомный не уверен, насколько я знаю, насколько ее траил получает первый в списке агро а не активный. Логов я смотрел много, даме этой в пример приводил что она делает не так, но вот ждал коммента заслуженного медведя, чтобы подтвердить ей мои слова. Есть мнение что скоро мне можно будет в мишку рерольнуться, слишком много я о вас почитал :D
Ну у меня бывало, что выношу дебафф, подхожу к боссу и на меня новый дебафф. Так что говорю из своего опыта.
Ну а медведь же я на пол ставки =) Так, в героик походить, Кенария потанчить и мифик+ пофармить.
Вот и получается у тебя дпс 190к у нее 90к какие вопросы о агро могут еще быть :<
Заточка артефакта на дамаг (2 релика на взбучку). Шмот с критом и хастой. ДД тринк на этом конкретном пуле.
Ну а если серьезно подходить к вопросу, то у медведя существуют некоторые проблемы с агро даже в случае, если ДПС медведя выше. Близзы что-то забыли подкрутить, но при 90к ДПС это в качестве отмазы не прокатит.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:37:22 by Kerr20 »

закрыть