Все эти трини фигня. Хороши только если 880+ как минимум. На гер гарме в 1 танка аптайм гноя 23%, просто смешно. На урсоке даже до 20 не доходит. Низендра 16-18%, Элерет 5-15%, драконы 14-22%. Я просто до сих пор не могу понять почему есть люди, причем хорошие, которые их таскают. Обьясните кто-нить, только не в стиле "топ медвед таскает, значит это круто"....
Раньше не любил статуэтку, хотя есть 870я. На днях решил достать из закрамов и снова походить с ней. И снова разочаровала.
Гарм, от 1 до 3х стаков, изредка 4.
загрузить картинкуУрсок, 1-2 стака, изредка 3
загрузить картинкуНу а вот где она реально ооочень тащит, так это сам Ксавий. 15 стаков начиная с 3й минуты и до 4:30, полторы минуты минус 25% дамажки. Нереально заходит просто. Единственное чего не понял почему не было окна между 20ти секундами действия, но в бою ТМВ реально показывал 15 стаков пол боя. Первую минуту не смотрим, там танк во сне 6 стаков набирал перед выходом адда.
хостинг фотографийДраконы - 1-3 стака, Низендра 1-2 стака, Кенарий 4-6 стаков. Ксавий и Кенарий подходят для статуэтки, в остальных случаях мусор.
Все эти 3 трини нельзя рассматривать как "одел и забыл". Они подходят для конкретных боссов и абсолютно убоги на других боссах. Как повседневный вариант скаломол и мана лучше смотрятся, или же ворон+колокол. И менять на конкретных боссов на чашу\статуэтку.
Цифры не с потолка а из личных логов\публик логов. Можешь сам посмотреть, главное не лениться.
В любом случае из этих двух чаша всё же лучше, ибо статуэтка ну совсем плохая в 90% случаев.