WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114887 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот я слоупок(
за ачивку про ворлдбоссов не дают 3 вид, пока не сделаешь баланс сил.
а я так надеялся!

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
А скинуть сам макрос никак? Обязательно ссылку на какое-то левое видео дать?
Ну там его показывали, не расщитывал, что не сможет кто то переписать...

#showtooltip
/castsequence [target=mouseover,harm,nodead,exists] Увечье, Взбучка, Размах, Лунный огонь
/castsequence Увечье,  Взбучка, Размах, Лунный огонь
/cast Железный мех

Стартовать с Мангла это какой-то БМ что-ли.да и че-то все эти макросы совсем отупляют,1ну кнопочку жать.Хотя если там они еще и отдельно выставлены для проков и прочего,тогда ладно.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Убили Хелию хм. Правда, логов не писали, увы.
Просто в двух словах:
1. Мишка топ дпс по каплям (из дыхания) на первой фазе балгодаря Перевоплощению и легендарным наручам. При легендарных наручах можно встать так, чтобы дамажить все 5 капель и босса(иногда, правда, так не получается). З.Ы. Правильная точка находится РОВНО между самой дальней каплей и Хелией/ближней к ней каплей.
2. Мишка один из топ дпс по мелким аддам на 2-ой фазе. перевоплощение как раз откатывается.
3. На 2-ой фазе больно только при одном из последних ударов по танку якорем, т.к. урон от волн усиливает урон. Выход: танчить моба наверху. Правда, он у нас до верха не добегает частенько.
4. На ластфазе, если второй танк кайтит сферу, можно вполне потанчить в фиол. луже под шилдволлом Хелию. Но только до конца шилдволла ;)
5. И, разумеется, Взбучка полезна на 2 и 4 фазах для замеделния всех мелких аддов. В т.ч. при втором спавне на второй фазе.

P.S. Когда закончу сайт гильдии, думаю, займусь написанием мишкотактик. Видимо, это будет уже в начале января, когда не будет рт.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

acinaxs

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
А можно уточнить, кроме перевоплощения другие таланты стандартные? Просто еще с лича играл казуальненько на хилах, а тут решил прокачать медведя и дико доволен им, теперь вот пытаюсь руки выпрямить.

Kerr20

• Ветеран
Убили Хелию хм. Правда, логов не писали, увы.
Просто в двух словах:
1. Мишка топ дпс по каплям (из дыхания) на первой фазе балгодаря Перевоплощению и легендарным наручам. При легендарных наручах можно встать так, чтобы дамажить все 5 капель и босса(иногда, правда, так не получается). З.Ы. Правильная точка находится РОВНО между самой дальней каплей и Хелией/ближней к ней каплей.
2. Мишка один из топ дпс по мелким аддам на 2-ой фазе. перевоплощение как раз откатывается.
3. На 2-ой фазе больно только при одном из последних ударов по танку якорем, т.к. урон от волн усиливает урон. Выход: танчить моба наверху. Правда, он у нас до верха не добегает частенько.
4. На ластфазе, если второй танк кайтит сферу, можно вполне потанчить в фиол. луже под шилдволлом Хелию. Но только до конца шилдволла ;)
5. И, разумеется, Взбучка полезна на 2 и 4 фазах для замеделния всех мелких аддов. В т.ч. при втором спавне на второй фазе.

P.S. Когда закончу сайт гильдии, думаю, займусь написанием мишкотактик. Видимо, это будет уже в начале января, когда не будет рт.
Какие хреновые у вас в гильдии АоЕшеры.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Какие хреновые у вас в гильдии АоЕшеры.
Ты видимо не умеешь аоешить мишкой раз не знаешь, что он один из топ аоешеров.
по тем же каплям только у мишки есть возможность долбить сразу по всем
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 07:58:51 by Kiriaida »

Kerr20

• Ветеран
Chop is dish.
Во-первых, я - кот.
Во-вторых, кот тоже умеет АоЕшить по всем каплям (брасы котам дают +75% радиуса, в отличие от +25% у медведя).
В-третьих, я говорю про других дамагеров, типа фаермагов и ДХ. Они 100% могут передамажить медведя при желании на этом трешаке. А уж нормальному дамагеру только дай накрутить - он сразу этим воспользуется.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Chop is dish.
Во-первых, я - кот.
Во-вторых, кот тоже умеет АоЕшить по всем каплям (брасы котам дают +75% радиуса, в отличие от +25% у медведя).
В-третьих, я говорю про других дамагеров, типа фаермагов и ДХ. Они 100% могут передамажить медведя при желании на этом трешаке. А уж нормальному дамагеру только дай накрутить - он сразу этим воспользуется.
"Кот умеет аоешить" :)
В большинстве гильдий - нет, потому что все мобы бегают разрозненно и медведь за счет радиуса взбучки обойдет любого дх/мага, если упарываться в этих мобов и играть с инкарнацией.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Кот умеет аоешить" :)
Баланс аффинити, брутал и брасы на взбучку. Можно даже берсу посолить и заюзать под АоЕ в надежде на проки шедоутреша.

backsunday

• Новичок
  • *

У меня ощущение, что народ не читал про ап легендарок

Придаз: помимо убранного доп. условия на "5 сек без урона" ап с 15% щита до 30% щита
Сефуз: помимо активации от сбития каста - ап с 15% хасты до 25% хасты
Легендарная грудь: увеличение всех пассивок на 75% вместо 50%
вы очень невнимательны, по Придазу , как раз оба пункта апа и обсуждали/обсуждаем)

ну без наручей все капли сразу АОЭшить точно нереально, опять-таки нельзя быть такими категоричными. Аоэ зависит от многих факторов: от уже упомянутых наручей , от реликов на Взбучку, от талантов в арте, набора статов у мишки и т.п. Не все мишки одинакова АОЭшны

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Ты просто Воплощение не учитываешь. Оно реально бешеный дамаг даёт: тупо Взбучка по гкд под двумя профильными легендарками (на +2 стака и на +25% дамага), под Яростным разрыванием (настакивается до +10% к дамагу) и опционально под дополнительными трейтами на дамаг Взбучки. И так полминуты. Даже фаермагу далеко будет.

Kerr20

• Ветеран

Ты просто Воплощение не учитываешь. Оно реально бешеный дамаг даёт: тупо Взбучка по гкд под двумя профильными легендарками (на +2 стака и на +25% дамага), под Яростным разрыванием (настакивается до +10% к дамагу) и опционально под дополнительными трейтами на дамаг Взбучки. И так полминуты. Даже фаермагу далеко будет.
Капель в героике 2 волны. Мелких аддов - тоже. Сливаешь инкарнацию на первую волну капель и на вторую (первую, если отдать инку тупо с пула) волну аддов. Не думаю, что это перебьет оверолл магов на аддах или кота на каплях и аддах. Надо тестить в условиях одного рейда.
Ну и на леги особо расчета быть не должно, имхо. Они далеко не у всех есть (если не считать абузеров). Хотя брасы да, значительно облегчают развешивание взбучки на аддах.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

Капель в героике 2 волны. Мелких аддов - тоже.
У нас капель 3 волны. Мы били самым одетым и самым дамажащим составом. Открой видео Хелии хм - у всех будет 3 волны.
Реинкарнацию сдавать перед первыми каплями и по откату  - когда два больших адда первой волны уже мертвы.
Маги магами, дх дхами, но правильно пишет Morana, дх и фмаги не могут бить все 6 целей, в отличии от мишки. Да и на 2-ой фазе, где сначала 5 целей а, потом ещё и толпа спавнится - мишке бить комфортнее. Впрочем, по мелким аддам дх и фмаги больше меня бьют  :(
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую, подскажите это косяк описания? почему написано 1,5 секунды если должно быть 0,5?

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Приветствую, подскажите это косяк описания? почему написано 1,5 секунды если должно быть 0,5?

1.5 секнуды, это типа мифик варворджед закаленый в бою титанами
риали урод

закрыть