WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114886 раз)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такая шняга только на ксавии? Ну тогда триня лишается единственного преимущества и на всех боссах она УГ)))

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такая шняга только на ксавии? Ну тогда триня лишается единственного преимущества и на всех боссах она УГ)))
На любом боссе, проблема именно в механике нескольких одинаковых тринкетов. Ну не скажи, этот баг например очень неплох на гарме, урон постоянно проходит по двум танкам, а так очень велика вероятность, что тринкет обновится несколько раз и уменьшит урон по одному танку на максимум стаков.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Как то вы меня расстроили, товарищи относительно трини с Ксавия. Бегаю с такой с эпох.Ксавия. У второго танка такая же. Смотрю я на эти 3-4 стака и понимаю, что мусор. А оно вон как может быть на самом то деле.
Elune be with you

Amaz0nchik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте, прочитал полностью гайд, прочитал многие ваши комменты, но так и не понял какие статы лучше собирать мишке...сам новичок в деле в страже... но собираю 15-16% скорости остальное иск + универсальность... может забить на скорость и собирать крит иск и универсальность? Подскажите пожалуйста

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Здравствуйте, прочитал полностью гайд, прочитал многие ваши комменты, но так и не понял какие статы лучше собирать мишке...сам новичок в деле в страже... но собираю 15-16% скорости остальное иск + универсальность... может забить на скорость и собирать крит иск и универсальность? Подскажите пожалуйста

Точка зрения автора гайда:
  • подземелья:
    hasteRcap > critR > mastR ~ versR >> hasteR
  • рейды:
    hasteRcap > mastR ~ versR > critR >> hasteR

Условные обозначения:
  • ">>" - сильно лучше
  • ">"   - лучше
  • ">~" - чуть-чуть лучше
  • "~" - примерно соответствует
  • "=0" - не влияет

Альтернативная точка зрения: то же самое, только забить на скорость до капа.

Какая точка зрения ближе, той и следуйте. Если же нужно единственно правильное учение - это надо не сюда, это надо или в Институт марксизма-ленинизма, или в Русскую Православную церковь.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 10:37:06 by Бродягасашка »

Amaz0nchik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

Точка зрения автора гайда:
  • подземелья:
    hasteRcap > critR > mastR ~ versR >> hasteR
  • рейды:
    hasteRcap > mastR ~ versR > critR >> hasteR

Условные обозначения:
  • ">>" - сильно лучше
  • ">"   - лучше
  • ">~" - чуть-чуть лучше
  • "~" - примерно соответствует
  • "=0" - не влияет

Альтернативная точка зрения: то же самое, только забить на скорость до капа.

Какая точка зрения ближе, той и следуйте. Если же нужно единственно правильное учение - это надо не сюда, это надо или в Институт марксизма-ленинизма, или в Русскую Православную церковь.
понял, спасибо.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
кто какие релики предпочитает иметь в артефакте для рейдов?

Kerr20

• Ветеран
кто какие релики предпочитает иметь в артефакте для рейдов?
На взбучку офк. Больше ДПС богу ДПС.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

это все пагубное влияние мифик+  8) а если на них не оглядываться?

Kerr20

• Ветеран

Все равно на взбучку. Нет еще такого босса, который бы делал бо-бо медведю при соблюдении тактики. А лишний ДПС позволит уложиться в таймер энрейджа или, например, перевести немного раньше босса, дабы избежать шанса на вайп. Это мое имхо. Если же хочешь, можешь проанализировать те же варкрафтлогс или вовпрогресс, чтобы посмотреть, во что точатся топы.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ

где то тут уже описывалось,но вариантов для рейда,если не отдаваться богу дпса,немного...длительность активной защиты,усиление НВ или усиление меха...мне кажеться что самые топовые деф релики это длительность активной защиты - позволяют либо полностью игнорировать скорость,либо удерживать большее количество стаков меха(меха и метки) при 1 капе ;)

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
мне кажеться что самые топовые деф релики это длительность активной защиты - позволяют либо полностью игнорировать скорость,либо удерживать большее количество стаков меха(меха и метки) при 1 капе ;)
вот и у меня примерно подобные мысли.

В данный момент один релик на НВ, и два на +20% брони от меха, 16% Скорости

Вот думаю один релик на броню сменить на длительность активной защиты, что позволит, если верить расчетам в гайде, высвободить 6-7% скорости и разменять их на Универсальность+Искусность

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Я вот собрал 888 медведа и понял одно. Выживаемость запредельная. Поэтому на высоком илвл можно забить на выживаемые статы и собираться в фул дпс. В хастогире у меня 30% хасты (в стандартном 8%), играть намного веселее. Если есть наручи то хастогир однозначно рулит. Релики на взбучку выбиваются в самых отвратных мифик+ - КЧЛ и чертоги, я в эти 2 вообще не хожу практически. Жаль дд тринек мало у меня, в идеале инстинкты одеть, ну и аркан с Джима "выбить")))) Триня с драконов даже пригодилась, косарь хасты не лишний)) Есть также 890 триня с урсока с косарем крита и скорлупа с косарем хасты. Плюс компас  865 с ВБ на котором агила крит хаста и мастери. Одел в комплект к драконьей компас, мне кажется лучше будет для дамжаки.
Надо будет просимить дамажку в соло и на 6 целях, посмотреть что там по статам выгоднее.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Херня твои тринки. Кристалл с Медива топ. 16% всего урона в Оке и 22% в ладье. В высоких плюсах наверняка еще больше.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Жаль дд тринек мало у меня
Херня твои тринки
Спасибо, кэп)))))

закрыть