WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом #2  (Прочитано 43961 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом #2
« Ответ #105 : 22 Августа, 2016, 16:10:16 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Так же являясь модератором никто не в праве запретить мне высказывать свое мнение
Если оскорбление человека это высказывание собственного мнения, то получается можно всех с дерьмом мешать, при условии конечно, что высказывается собственное мнение.
так как я социопат
Ну а маньяк пойдет кого нить убьет, для него это дело чести, что с него взять?
Да, у человека не получается грамотно и без желчи подать свою точку зрения. Но можно спорить и без оскорблений или просто проигнорировать
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 16:14:36 by StknightOS »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #106 : 22 Августа, 2016, 16:18:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, у человека не получается грамотно и без желчи подать свою точку зрения. Но можно спорить и без оскорблений или просто проигнорировать

Человек сам оскорблял присутствующих здесь в теме людей и защищался в духе средней школы, на что получил ответ от модератора в таком же духе. Более того, мы доказали что популярный аддон здесь - IskarAssist, работает по принципу макросов, которые являются частью классического интерфейса.

(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 22 Августа, 2016, 16:36:37 »
Ограничить возможности аддонов - логично. Убирать радар - полнейшая чушь. И еще, я вот не представляю, как бы мы убили Кровожада и Архи без ExRT. Топовые гильдии конечно бы убили спокойно, но что делать остальным? Я бы посмотрел, как убивают Архи мифик в ~730 гире, без апнутого кольца и вообще без аддонов. На фк даже уже был этот модуль на стрелки в ExRT, на сколько помню.

А вообще, меня раздражает, когда рл заставляет всех ставить аддон под какой-то энкаунтер. Вроде аддона на метки на ласт фазе Архи или искарассиста. Такого быть точно не должно.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
« Ответ #108 : 22 Августа, 2016, 16:36:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я писал целые полотна на оф-форуме на англ. языке близзам, что нужно вообще пересмотреть концепцию озвучивания и освещения битв...

По-поводу освещения. Я бы очень хотел настройку "отключить анимацию кастов других игроков в рейде" Оставить возможность видеть только хиловские лужи на полу.  Визуальный шум в виде цветовой радуги всех оттенков очень сильно отвлекает.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #109 : 22 Августа, 2016, 16:42:19 »
Ограничить возможности аддонов - логично. Убирать радар - полнейшая чушь. И еще, я вот не представляю, как бы мы убили Кровожада и Архи без ExRT. Топовые гильдии конечно бы убили спокойно, но что делать остальным? Я бы посмотрел, как убивают Архи мифик в ~730 гире, без апнутого кольца и вообще без аддонов. На фк даже уже был этот модуль на стрелки в ExRT, на сколько помню.

А вообще, меня раздражает, когда рл заставляет всех ставить аддон под какой-то энкаунтер. Вроде аддона на метки на ласт фазе Архи или искарассиста. Такого быть точно не должно.

Ну вот бы не было стрелочек, траили бы все эти 12 мес и не ныли, что надоел ЦАП. Мож и расчет на это был. Но тут появился ДБМ...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #110 : 22 Августа, 2016, 16:50:35 »

Ну вот бы не было стрелочек, траили бы все эти 12 мес и не ныли, что надоел ЦАП. Мож и расчет на это был. Но тут появился ДБМ...

Только для начала надо убить кровожада и тут ни один аддон не поможет. Даже если ри помощи WA отслеживать один дебафф.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 22 Августа, 2016, 16:53:01 »

у тебя есть опыт траев хотя бы 200-300?

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 22 Августа, 2016, 17:00:54 »
помню писали макросы с висперами и елами на вайши при перекидке корки и норм было. всё убивается)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #113 : 22 Августа, 2016, 17:09:49 »
при чем тут модератор или не модератор. Этот человек просто тупой быдлан с синдромом вахтера.

Вот и я о том же.

Мне больше понравилось про социопата игрющий в ммоРпг, и занимающийся рейдингом , прям вижу как его лицо кривится и он преодолевая себя продолжает играть в группе людей.

Так там минимум социалки, зашел в тс, сказал по ситуации пару слов в нужный момент, замутил флудеров - и все ок.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 22 Августа, 2016, 17:11:07 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Я свое общение считаю корректным, так как я социопат и ненавижу людей, особенно глупых, а уж сообщить им об этом в лицо - для меня дело чести.

О, еще один социопат. Развелось то, блин "ich bin outsider", каждый задротик, каждый робкий, несмелый, скромный считает своим долгом назвать себя социопатом, не зная при этом, что вообще это подразумевает.
А так, не понимаю чего всполошились, модер не модер, зови кого как хочешь и в меру своей испорченности, портал способствует. Да и контингент в массе своей не против. Вон тот-же слившийся Алёшенька даже рад будет, если в его сторону че--нить кинут.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
« Ответ #115 : 22 Августа, 2016, 17:11:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хм, выскажусь по этому поводу ,  часть контента не  должны быть лут боссами , то есть существовать ради того чтоб его фармили и рейдили по  кд, убийства их должны сродни   подвигу в актуальном контенте , чтоб у игроков даже убийсво один раз можно было считать прям крутым испытанием, что то вроде по ощущением когда мы мочим главного гада в любой игре на прохождение. Тогда в принцепе можно в лут совать много крутых прикалюх , от особых маунтов с высоким шансом выпада до декаративных предметов для других игр близард.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #116 : 22 Августа, 2016, 17:22:50 »

Вы сами себе противоречите. Значит вы не готовы.

Да, это одна из основных причин того, что случилось.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #117 : 22 Августа, 2016, 17:30:04 »
Запрет данных адонов бьет пугам. Где возможности сыграться фактически нет.
Гильдии просто чуть дольше будут осваивать боса, а в ЛФР эти механики всегда игнорировались.
То есть для гильдий и лфр это не критично, а в пугорейдах все станет еще хуже.
Пугорейдам по большей части пофиг - умирает кто то стабильно на одной механике, его меняют. Умирают все - рейд распускается и собирается новый.
В гильдии просто так рейд не распустишь - при ограниченном ростере приходится ждать когда большинство освоит нужную механику или прокнет на скиллованных пацанов. Без аддонов на радиус этот период может затянуться, а в особо запущенных случаях привести к распаду гильдии и т.п.
Говоря о ЛФР-нормал героях я имел ввиду про освоение ими более высокой сложности (нормал-героик-мифик), поскольку в ЛФР-нормал они уже герои =)))
Ну если ЛФР герои идут в нормалы — они становятся пугами.
В гильдиях обычно есть костяк, который живет при любых проблемах, благо забить остатки рейда пугами не проблема.
А вот для пугов ситуация следующая
1) еще большее завышение требование к илвлу
2) еще большая зависимость от ачив
В связи с тем, что забивать рейд для дропа теперь бесполезно, будут брать минимально возможное кол-во человек.
Как следствие, если не найти рейд на первых неделях после открытия, можно забыть о рейдах на пару месяцев.

Nervar

• Старожил

« Ответ #118 : 22 Августа, 2016, 17:30:23 »
Сложность механик — эта такая петля на шее, которую Близзы затягивают с каждым новым боссом. А аддоны — та самая табуретка, которая не даёт игроку повиснуть на верёвке. Щас у этой табуретке отломили сразу 2 ножки, а петлю не расслабили.

И модераторы раздела специально тут всяких клоунов не банят, чтобы накручивать популярность треда? Ниииизко

Ну то же самое же обсуждали в предыдущем треде. Да, близзы специально затягивают петлю сложности, ибо зачем извращаться и ломать мозги если можно усложнить бой, отобрав у игроков стрелки и радары. Так надо. При этом это не должно коснутьсЯ, ни лфр ни нормалов ни в преспективе даже хм'ов. Проблемы будут только с мификами, которые и позиционируются как хардкорные.

Тему вроде немного чистят, но называть клоунами тех, чье мнение вам не угодило глупо.

Nervar

• Старожил

« Ответ #119 : 22 Августа, 2016, 17:37:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В связи с тем, что забивать рейд для дропа теперь бесполезно, будут брать минимально возможное кол-во человек.
Как следствие, если не найти рейд на первых неделях после открытия, можно забыть о рейдах на пару месяцев.
Ваше сообщение мне напомнило нытье некоторых РЛов при обсуждении новости о запрете консул лутов в пугах. Мол большинство пуг рейдов умрет!
Нет, не умерло.
Я выделил болдом спорный для меня момент. Ведь при групп луте кол-во лута растет. И если рейд из адекватных пугов, которые не будут нидить все подряд, то смысл есть.
Ну и касаемо последнего абзаца, то так было всегда, если вы тотальный одиночка-дд, который не хочет сам собирать пуги.

закрыть