Надеюсь владельцы сайта не оставят без внимания вопиющий случай хамства со стороны модератора форума, от человека, на секундочку, поставленным следить за соблюдением правил и порядка. Верю ,что этот инцидент будет рассмотрен и виновный понесет наказание. О лишении звания и речи быть не может, двойные стандарты никто не отменял, но устное предупреждение я надеюсь он получит.
Мои права распространяются лишь на один классовый раздел, в текущей теме я обычный посетитель. Если бы ты написал подобную стену хейта в классовом разделе я бы просто удалил твой пост, но в новостях к этому более равнодушны, как и к называнию вещей своими именами.
Для справки - "Дурак", "Дурачок", "Дура" и похожие слова - не являются оскорблениями, так как по словарю Даля они означают "глупый человек", что не является оскорблением. Можешь даже погуглить юридическую практику касательно этого вопроса.
А вообще, если ты еще не понял, все негодование к твоей персоне не из-за того, что у нас отнимут радары и мы нубы такие боссов не убьем, а то, что у тебя любой аддон и макрос - это "читы". Это интерфейс, а не читы, и умение правильно его настраивать - не менее важнее, чем правильно нажимать кнопочки. Все аналогии, которые тебе привели в ответ, абсолютно верны, подобные "облегчающие" механизмы существуют сплошь и рядом в реальной жизни и ты в любом случае ими пользуешься и не жалуешься, а в игре - сразу читы, явный хейт.