WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Джонатаном ЛеКрафтом — Охотники на демонов  (Прочитано 37038 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Охотники на демонов противоположных фракций могут общаться друг с другом на демоническом.
А как это будет стыковаться с пунктом из соглашения на запрет общения между фракциями?
Или типа "нельзя всем кроме дх"?
This is Madness? This is Endless Halls!

Karhad

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
я правильно понимаю, что в эту ср будут острова, а в следующую, 10, нам ждать дх?
нет, вторжения демонов начнутся, а сценарий на расколотом берегу может вообще только 30-го будет, хотя тут мнения разделились.

Как события связанные с препатчем могут появиться во время релиза?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Все не мог понять кого мне этот волосатый напоминает, а потом вспомнил что боба из симпсонов.
Топовый аркан галакронда.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
  • Чтобы создать охотника на демонов, на этом сервере у вас должен быть персонаж как минимум 70 уровня.

Насколько помню, то для дк убрали аналогичное ограничение. Нужен персонаж 70лвл на сервере, на котором создаешь дх, или любой персонаж 70 лвл?

evkOo

• Старожил
я правильно понимаю, что в эту ср будут острова, а в следующую, 10, нам ждать дх?
нет, вторжения демонов начнутся, а сценарий на расколотом берегу может вообще только 30-го будет, хотя тут мнения разделились.
угу, притом что вторжение демонов идет ПОСЛЕ сценария на Расколотых островах  :D

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Охотники на демонов противоположных фракций могут общаться друг с другом на демоническом.
А как это будет стыковаться с пунктом из соглашения на запрет общения между фракциями?
Т.е. панды панды альянса и орды, общающиеся между собой на пандаренском, это ничего?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Т.е. панды панды альянса и орды, общающиеся между собой на пандаренском, это ничего?
Съезжай со своей пиратки.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Вот сейчас специально пошарился на вовхеде и все пишут, что пандарены между собой могут общаться только в стартовой локации еще до выбора фракции, потом они перестают понимать друг друга даже при разговоре на пандаренском.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Вот сейчас специально пошарился на вовхеде и все пишут, что пандарены между собой могут общаться только в стартовой локации еще до выбора фракции, потом они перестают понимать друг друга даже при разговоре на пандаренском.
Я больше скажу, до выбора фракции они вообще только между собой могут общаться. С другими игроками (орда/альянс) - нет, даже через личку. Гильдии также недоступны до выбора фракции.
Так что хз с какого бодуна он это придумал.
Технически до выбора они являются третьей фракцией.

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
дх хорош, но есть одно НО это их оплот, как отдельная планета, не для меня

Ydjeen

• Новичок
  • *

• Класс: Пивовар
    • Сервер: Седогрив
Где-то я читал что варлоки демонологи под метаморфозой могли общаться между фракциями на демоническом языке.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Где-то я читал что варлоки демонологи под метаморфозой могли общаться между фракциями на демоническом языке.
Могли. А андеды могли общаться с хуманами. Но всё это было давно и весьма недолго (так что смахивает на косяк).
А тут это фигачат в анонсе.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
У охотников на демонов нет возможности скрывать нагрудники, но почти вся броня этого класса достаточно открыта, поэтому вы сможете показать всем свои татуировки.

На девочках выглядит не ахти. На мальчишках здорово. Особенно на кровавых эльфах.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

• Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.

Не совсем верный перевод,в оригинале "There is some distrust between the Demon Hunters and the Night Elves".
Значит "Есть некоторые недопонимания между Охотниками на Демонов и Ночными Эльфами

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.

Не совсем верный перевод,в оригинале "There is some distrust between the Demon Hunters and the Night Elves".
Значит "Есть некоторые недопонимания между Охотниками на Демонов и Ночными Эльфами
Фига "не совсем" верный. Да как бы тут полностью поменялся смысл.

закрыть