WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Джонатаном ЛеКрафтом — Охотники на демонов  (Прочитано 37026 раз)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

• Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.

Не совсем верный перевод,в оригинале "There is some distrust between the Demon Hunters and the Night Elves".
Значит "Есть некоторые недопонимания между Охотниками на Демонов и Ночными Эльфами
Фига "не совсем" верный. Да как бы тут полностью поменялся смысл.

Ну да,просто слишком мягко выразился  :)

Telfi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Не увидела в статье упоминания об одной важной вещи, которую сказали Близы. Возможно кому-то покажется интересным:
Is animation cancelling intended for DPS Demon Hunters?
The best way to DPS was to make macros to cancel abilities like  Fel Rush for a few beta builds so you get the damage but lose the travel time...we are trying to prevent it as hard as we can with code and other changes. It's not the intended gameplay. It's tough to solve because players are very clever. If it's unsolvable, we can take a design approach to those talents and replace them (not in the immediate future).

Reminiscent of Windwalker Monks using  Chi Torpedo and then jumping for multiple ticks on the same person. Now...it no longer does damage.

Если кратко, то разработчики не планировали механики срезания анимации Рывка скверны. Поэтому они постараются сделать так ,чтобы все макросы, сбрасывающие анимацию, не работали. А в дальнейшем возможно переработают таланты, связанные с Рывком скверны.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Отлично, 10 число лучше, чем 17 :) Правда ресы подскочат в цене, уууу) Кто не запасся заранее, будет тратить много голды.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отлично, 10 число лучше, чем 17 :) Правда ресы подскочат в цене, уууу) Кто не запасся заранее, будет тратить много голды.
Да ладно, неужели многие захотят одевать ДХ в крафт? их стартовый шмот должен быть хорош для кача в Легионе.

lord64

• Новичок
  • *
а какого лвла ДХ стартовать будут?

saventos

• Новичок
  • *

98.

lord64

• Новичок
  • *

98.
да ну, неверю

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
да ну, неверю
А нахрена спрашиваешь тогда?
This is Madness? This is Endless Halls!

Kimosabe

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

98.
а у них стартовая цепочка долгая? при должной степени упоротости можно маунтов со всяких алакиров по 100 раз за кд фармить   ;D

Витара

• Завсегдатай
  • **
Жалко что за дх нельзя скрыть нагрудник, можно было придумать не плохие варианты с полностью открытым верхом за исключением перчаток и закрытым низом. И еще интересно про те места в которых нас не должно быть, че это они там  спрятали хотел бы я знать? )))
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD

98.
а у них стартовая цепочка долгая? при должной степени упоротости можно маунтов со всяких алакиров по 100 раз за кд фармить   ;D
Ну вообще долговатая. Сначала по острову бегать потом по подземельям. я насколько помню 101 почти вышел от туда если память не изменяет

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Между ночными и кровавыми эльфами есть некоторое недопонимание.

Странно что они это упомянули. Есть ли вероятность что эти "недопонимания" скоро пройдут и они начнут сотрудничать? Или может, спустя столько лет, один народ воссоединится? Хотя вряд ли близы на такое пойдут.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2016, 07:42:53 by Rotciv »

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Между ночными и кровавыми эльфами есть некоторое недопонимание.

Странно что они это упомянули. Есть ли вероятность что эти "недопонимания" скоро пройдут и они начнут сотрудничать? Или может, спустя столько лет, один народ воссоединится? Хотя вряд ли близы на такое пойдут.
Там просто в определённый момент стартовой цепочки надо выбрать себе соратника - найт эльфа или блад эльфа (имена не буду говорить дабы не спойлерить), они в ссоре из-за идеологических разногласий касательно верности Иллидану. Выбранный останется в классовом оплоте а обиженный уйдёт. Наверное тут про это говорится. По крайней мере других "недопониманий" я там не заметил).

А вообще меня огорчило, что раса определяет фракцию (Орда/Альянс), лучше бы было как с пандаренами, выбор фракции перед каждым персонажем в конце цепочки. Или даже ещё круче могли сделать, НЭ Орде, БЭ Альянсу. Это было бы логичней так как иллидари свои родные фракции отвергли уже, присоединившись к Иллидану, и были даже в состоянии вражды с ними, так что Орде было бы проще к себе принять НЭ, ушедших от своих собратьев, нежели предателей-БЭ.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Охотники на демонов могут основать свой гарнизон в Дреноре.

А смысл, разводит руками..
Ну вот я такой весь нуб пришёл в игру, вижу ДХ, думаю, вот щас поиграю за ДХ, прям как Иллидан буду, а говорят, что нужен персонаж 70-го уровня. Прокачиваю я такого персонажа, создаю долгожданного Иллиданнха, прокачиваю его до 110-го, начинаю осваиваться в игре, делать квесты может какие старые, и тут дохожу до Дренора. И вот незадача, я не могу продвинуться дальше по сюжету, ибо "Вы не можете создать гарнизон на Дреноре этим классом".
Но такого не будет, Близзард же дальновидны. Ну, не во всё дальновидны, но... Ну ты понял. :)

Спс Кэп ;) теперь все понятно. Только вот дело в том что нубу, который хочет ДХ, за две недели до патча, нужно многое понять и многое простить) пока освоит первый класс, первые квесты и локи, пройдет не мало времени. Но это все условности, ты конечно прав и я в чем то ;)

Hesh

• Новичок
  • *
Интересно, будут ли у ДХ артефакты до выхода легиона?
Ведь они, в отличии от других классов, получают свой артефакт ещё во время стартовой цепочки.

закрыть