Охотники на демонов противоположных фракций могут общаться друг с другом на демоническом.
Цитата: Ishimo от 29 Июля, 2016, 21:23:45 я правильно понимаю, что в эту ср будут острова, а в следующую, 10, нам ждать дх? нет, вторжения демонов начнутся, а сценарий на расколотом берегу может вообще только 30-го будет, хотя тут мнения разделились.
я правильно понимаю, что в эту ср будут острова, а в следующую, 10, нам ждать дх?
Чтобы создать охотника на демонов, на этом сервере у вас должен быть персонаж как минимум 70 уровня.
ЦитироватьОхотники на демонов противоположных фракций могут общаться друг с другом на демоническом.А как это будет стыковаться с пунктом из соглашения на запрет общения между фракциями?Или типа "нельзя всем кроме дх"?
Т.е. панды панды альянса и орды, общающиеся между собой на пандаренском, это ничего?
Цитата: Наарлог от 29 Июля, 2016, 21:55:08ЦитироватьОхотники на демонов противоположных фракций могут общаться друг с другом на демоническом.А как это будет стыковаться с пунктом из соглашения на запрет общения между фракциями?Или типа "нельзя всем кроме дх"?Т.е. панды панды альянса и орды, общающиеся между собой на пандаренском, это ничего?
Вот сейчас специально пошарился на вовхеде и все пишут, что пандарены между собой могут общаться только в стартовой локации еще до выбора фракции, потом они перестают понимать друг друга даже при разговоре на пандаренском.
Где-то я читал что варлоки демонологи под метаморфозой могли общаться между фракциями на демоническом языке.
У охотников на демонов нет возможности скрывать нагрудники, но почти вся броня этого класса достаточно открыта, поэтому вы сможете показать всем свои татуировки.
Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.
Цитата: Wishko от 29 Июля, 2016, 20:30:05Охотники на демонов - ночные эльфы и эльфы крови немного не доверяют друг другу.Не совсем верный перевод,в оригинале "There is some distrust between the Demon Hunters and the Night Elves".Значит "Есть некоторые недопонимания между Охотниками на Демонов и Ночными Эльфами