WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Джонатаном ЛеКрафтом — Охотники на демонов  (Прочитано 37008 раз)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
У меня на всех альтах панельки похожи на швейцарский сыр, причем дырки в нем превалируют.
У меня тоже так было. А потом я открыл книгу заклинаний и выложит в дырки новые скиллы вместо удалённых. Да, поменьше однотипных кнопок стало, но не надо утрировать.
Вот не надо думать, что я идиот, не способный открыть спеллбук. Возьмем хмелевара. Взрыв ци - убрали. Как без него дистанционно набрать агро вообще непонятно (Омний с Ксула передает привет). Защиту убрали. Масс стан и статую поместили в 1 тир талантов. То, что в данжах нужно и то, и другое, а в рейдах оба малоюзабельны - всем наплевать. Теперь выбирай одно и сиди без другого. Отвар на снятие контроля - убрали. В пве он вам не нужен, ага. Сходите в таймвок Гробницы маны и посмотрите, как он не нужен. Смертельное касание - убрали. Это те абилки, которые я реально использовал постоянно. И мне их очень, очень не хватает. И замены им нет. В текущих реалиях я ощущаю себя всего-лишь банкой с ХП, по которая прожимает ротацию из 3 кнопок в соло/в 2 аое. Утилити на уровне плинтуса.
Ну или смотрю на своего альта демо-лока. Думаю, тут вообще ничего писать не нужно. 1 кнопка набирает ресурс, 1 сливает ресурс, 1 дота (с талантом накоадывается автоматом при слитии ресурса), 1 бафф, который надо держать на себе 100% времени. Утилити в такой же заднице.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Возьмем хмелевара. Взрыв ци - убрали. Как без него дистанционно набрать агро вообще непонятно (Омний с Ксула передает привет).
Ножками подходишь и ручками набиваешь. Дк и медведи (за щитовиков точно не скажу) так с открытия цап делают. А монкам, видите ли, теперь непонятно как дистанционно агро набирать.
С остальными примерами - та же фигня. "Хочу всё и сразу". Зажрались вы слегка, ребят.
То что ты аж в одном 5ппл подземелье из 5 аддонов нашёл куда можно юзать банку проворства - это, конечно, зашибись. Но это чисто пвп-шная абилка. Где она сейчас и лежит.
А то что у танка забрали чисто дамагерское касание - это да, совсем несправедливо.

ps В общем, как я и сказал. Почти всё перечисленное просто нужно вытащить на панельку, выбрав в талантах.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 20:40:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть