я вот в своем статике не буду 100% уверен на честное распределение лута, ведь всякие фрукты попадаются. Есть у нас один, вроде взрослый человек, закрыто 13/13 мифик, 740 шмот на нём, но вот незадача, видимо все никак этому ретрику не падал плащ с архи. И тут в очередной выходной день, мы идем гильдраном в героик, ну альтов кто одевает, новичков там и т.д., убиваем мы значит архи, падает плащ вф+сокет, все пасуют т.к. мастер лут не выставили и ждут рола от нашего РЛ, что вы думаете? Все пасанули, а претендентов было как минимум еще 3, этот розовый чудесный паладин занидил и тп в гарнизон, зачарил, поставил камень и вернулся. Вот такие дела, потом еще и с гильды ливнул, не выдержал критики

на следующий день он вернулся в статик, но осадок и впечатления о нём у меня остались наверное на долгие годы, насколько же бывают люди жадными, ну попроси ты плащ, ты же из мейн состава и он лучше того, что на тебе одет, тебе отдали бы его! ну 100% инфа, нет же, нужно как свинья поступить, потом еще и обидеться.