WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственного за добычу теперь можно назначать только в гильдейских рейдах  (Прочитано 55223 раз)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Я сегодня с монетки получили плечи, хуже моих, но передать не получилось, странно

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Есть у меня значит гильдия, небольшая, но дружная, в которой мы рейдили десяткой. До Дренора. В новых реалиях пришлось думать о пополнении состава. И нашли мы вторую гильдию-десятку. Но объединяться в одну гильдию никто не хотел, потому что всех устраивали их маленькие, но уютные гильдии. И мастер лут устраивал.

Слов нет, одни эмоции.

Ну если у вас стабильный состав ходите с групп лутом и пасуйте на все шмотки, будет вам как мастер лут.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
альтами станет в разы проще рейд выбрать. пофиг теперь что там пол рейда на твой токен  :)

хотя уже вижу требование для инвайта в рейд - вступить в гильдию РЛа  ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Есть у меня значит гильдия, небольшая, но дружная, в которой мы рейдили десяткой. До Дренора. В новых реалиях пришлось думать о пополнении состава. И нашли мы вторую гильдию-десятку. Но объединяться в одну гильдию никто не хотел, потому что всех устраивали их маленькие, но уютные гильдии. И мастер лут устраивал.

Слов нет, одни эмоции.

Ну если у вас стабильный состав ходите с групп лутом и пасуйте на все шмотки, будет вам как мастер лут.

Вот именно.
Но ведь подумать две секунды этож гораздо сложнее, чем переться на форум и скулить о тлене бытия.

ЗЫ: Наконец-то выпиляться эти гребаные нуоченьважные РЛы для пандарейдов со своими анролами, хотя стоп... Теперь уже дренорорейдов!
ЗЫЫ: Удар по продавайкам это наверное больно. Ох, какое болезненное начало аддона, мне нра  ;D Так глядишь и до автокикеров доберутся.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
ЗЫЫ: Удар по продавайкам это наверное больно. Ох, какое болезненное начало аддона, мне нра  ;D Так глядишь и до автокикеров доберутся.
Эм. Сфигали?
Исчезнут баеррейды наёмников, останутся чисто гильдийские. У них больше клиентов от этого станет. А больше 20% баеров в рейд всё-равно как-то напряжно засовывать.
This is Madness? This is Endless Halls!

vlexaa

• Старожил
Эм. Сфигали?
Исчезнут баеррейды наёмников, останутся чисто гильдийские. У них больше клиентов от этого станет. А больше 20% баеров в рейд всё-равно как-то напряжно засовывать.

Но ведь подумать две секунды этож гораздо сложнее, чем переться на форум и лить желчь направо и налево.

Frensis

• Ветеран
Не буду париться, за голд или нет, так отдам пиксель. И РЛу, в частности, в качестве поощрения если соответствует его надобности. Проблемы из воздуха какие то. Потеря пары айтимлевела вообще ни разу не трагедия.

Пфффф. А я буду крутить ценник по максимуму. (если не с ги). Ни одна шмотка даром не уйдет. А что? Близы дали возможность а мы, евре капиталисты, своего не упустим.

п.с. ммммм а сколкьо драм будет "мне ни атдали шмотку хатя ана была нинужна иму, сказал я лутьше вендару прадам. НИСПРАВИДЛИВА. Вирните старый роооолллл!!!"  ;)
Хейтеры всея нубклаба сплошь люди с клёвой БЛЖ, хорошим достатком и рейдеров из мификов (нет).

Когда какой-нибудь хант, латник или даже танк собирал пуг, то меня это более чем устраивало, было несколько "тащунов" они шли за 100% полученным шмотом в случае дропа, они добивали пустые слоты всякими быдлом и бичами (как они думали), а средние и выше игроки ходили с ними альтами, либо даже мейнами скорей всего также считая их таким же быдлом, но более жадным. Ну хоть кто-то из них в итоге рано или поздно добивался успеха, иной раз даже можно было завести отношения, узнав друг друга по ближе. Всякая челядь полутавшая часто на халяву ачивки это конечно в минус.
Но с другой стороны пропадут истории, когда сегодня пара тел ищет рейды в гемороик цап, через неделю оно уже добирает в цап, еще неделю спустя оно уже с такими же друзяшками сидит в своей минигильдии и корчит из себя бизнесменов собирая народ на прогресс-серверах в своей обязательно успешный (а как же иначе) кросс-серверный комерческий рейд. И вот они уже во всю кричат об "услугах" в виде о божечки! архи(хм), а потом исчезают из поле зрения на совсем (либо внезапный бан за продажу голды, либо банкротство, либо веселые драмы из-за бабла). И я вот даже хз что было/будет лучше.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Не буду париться, за голд или нет, так отдам пиксель. И РЛу, в частности, в качестве поощрения если соответствует его надобности. Проблемы из воздуха какие то. Потеря пары айтимлевела вообще ни разу не трагедия.

Пфффф. А я буду крутить ценник по максимуму. (если не с ги). Ни одна шмотка даром не уйдет. А что? Близы дали возможность а мы, евре капиталисты, своего не упустим.

п.с. ммммм а сколкьо драм будет "мне ни атдали шмотку хатя ана была нинужна иму, сказал я лутьше вендару прадам. НИСПРАВИДЛИВА. Вирните старый роооолллл!!!"  ;)
Хейтеры всея нубклаба сплошь люди с клёвой БЛЖ, хорошим достатком и рейдеров из мификов (нет).

Когда какой-нибудь хант, латник или даже танк собирал пуг, то меня это более чем устраивало, было несколько "тащунов" они шли за 100% полученным шмотом в случае дропа, они добивали пустые слоты всякими быдлом и бичами (как они думали), а средние и выше игроки ходили с ними альтами, либо даже мейнами скорей всего также считая их таким же быдлом, но более жадным. Ну хоть кто-то из них в итоге рано или поздно добивался успеха, иной раз даже можно было завести отношения, узнав друг друга по ближе. Всякая челядь полутавшая часто на халяву ачивки это конечно в минус.
Но с другой стороны пропадут истории, когда сегодня пара тел ищет рейды в гемороик цап, через неделю оно уже добирает в цап, еще неделю спустя оно уже с такими же друзяшками сидит в своей минигильдии и корчит из себя бизнесменов собирая народ на прогресс-серверах в своей обязательно успешный (а как же иначе) кросс-серверный комерческий рейд. И вот они уже во всю кричат об "услугах" в виде о божечки! архи(хм), а потом исчезают из поле зрения на совсем (либо внезапный бан за продажу голды, либо банкротство, либо веселые драмы из-за бабла). И я вот даже хз что было/будет лучше.
Серьезные пацаны за голду не водят, кому нахер эта голда нужна, чтобы потом мозг парить с ее продажей?
Если бы я захотел купить цап миф, я бы искал за реал, во первых потому что голды у меня нет и мне ее надо покупать, лучше просто заплатить реалом, а во вторых я считаю что серьезные люди работают только за настоящие деньги.
Топовый аркан галакронда.

Frensis

• Ветеран

Серьезные пацаны за голду не водят, кому нахер эта голда нужна, чтобы потом мозг парить с ее продажей?
Если бы я захотел купить цап миф, я бы искал за реал, во первых потому что голды у меня нет и мне ее надо покупать, лучше просто заплатить реалом, а во вторых я считаю что серьезные люди работают только за настоящие деньги.
Именно поэтому изменение и положительное, так как работающей в вов швали стало слишком много. А раз продавцов за реал пока не банят, значит близзов ситуация пока устраивает.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Мне сложно сформировать мнение насчет данного изменения. Насчет баерства я не очень много знаю, хотя бывало пару раз: идешь через лфг на Архи кольцо апнуть, а там полрейда каких-то странных людей топится в зеленом болоте, а ты потом вайпайся и трать время  :facepalm:. Но вот тема насчет опытных игроков, организующих рейды с анролами для того, чтобы одеть кого-то из своих твинков/друзей - это да, их потенциальное уменьшение - это грустно. Вернувшись в вов после длительного отсутствия и обнаружив, что большинство друзей тоже забило, я именно с такими и начала одеваться в ЦАП. Ладно, пофиг, есть тут и хорошее и плохое. Но вот что точно, так это то, что меня бесит Гацикостас. Точнее его тон. Что в блюпосте про камеру, что вот тут. Вот эти фразочки его в стиле "а чего это вы опять вайните? странные такие". Да и вообще вся эта концепция изъятия выбора у игроков, которая на голубом глазу подается как истинное благо.. Очень раздражает, честно.
UPD. Уже после написания поста подумала, что выражение "на голубом глазу" как будто создано специально для Вотчера. Или он  им интуитивно руководствовался...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 23:04:23 by Tein »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Но вот что точно, так это то, что меня бесит Гацикостас. Точнее его тон. Что в блюпосте про камеру, что вот тут. Вот эти фразочки его в стиле "а чего это вы опять вайните? странные такие". Да и вообще вся эта концепция изъятия выбора у игроков, которая на голубом глазу подается как истинное благо.. Очень раздражает, честно.
Он же классный, чо.
"Мне с камерой ок, значит всё норм"
"Мы в гильдии делаем вот так, а значит это всем удобно"
У меня напротив такая же желтая девятиэтажка стоит и она не горит.
This is Madness? This is Endless Halls!

Тёрстон

• Старожил
oztramm, и набежит безруких ленивых раков. которые не знают механики классов, не знают механики босов и тактик. коорые будут говорить -ой я проспал/забыл/был не в настроении. и будут поднимать лутосрач в рамкахи гильдейского рейда.
просто веселье
Лутосрачи, в статике? Извините, фантастика в другом отделе! В НЕспидозной гильдии НЕнаркоманов на лут мягко говоря пофиг, а тем у кого есть болезнь СВЧ рейдеров ставится ЕПГП система и нет проблем! :facepalm: :facepalm:
Ты из параллельной вселенной? В сколько не был в статиках такие срачи по луту какие мало в каком пуге бывают. Лут = место в рекаунте, нет лута = нет топовых мест в рекаунте, а статик это не пуг, люди одни и те же, махнуть рукой и сказать "след раз буду в топе(ведь люди другие будут)" не выйдет.
Зачем рейдить с дебилами, которые не могут оценивать ДПС в контексте твоих класса и гира? Или типа кровь из носу надо быть в топе, а иначе никак?

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
Да капец. Мой статик например исключительно после выхода дополнения возвращается, а может и того позже. Сегодня дважды ходил со 2 этажа до архи, после чего кикали со словами "спасибо близам за новый лут"
И не объяснишь что мне их лут не уперся, что я пришел апнуть кольцо и полутать лося. Бред.

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
я вот в своем статике не буду 100% уверен на честное распределение лута, ведь всякие фрукты попадаются. Есть у нас один, вроде взрослый человек, закрыто 13/13 мифик, 740 шмот на нём, но вот незадача, видимо все никак этому ретрику не падал плащ с архи. И тут в очередной выходной день, мы идем гильдраном в героик, ну альтов кто одевает, новичков там и т.д., убиваем мы значит архи, падает плащ вф+сокет, все пасуют т.к. мастер лут не выставили и ждут рола от нашего РЛ, что вы думаете? Все пасанули, а претендентов было как минимум еще 3, этот розовый чудесный паладин занидил и тп в гарнизон, зачарил, поставил камень и вернулся. Вот такие дела, потом еще и с гильды ливнул, не выдержал критики  :facepalm: на следующий день он вернулся в статик, но осадок и впечатления о нём у меня остались наверное на долгие годы, насколько же бывают люди жадными, ну попроси ты плащ, ты же из мейн состава и он лучше того, что на тебе одет, тебе отдали бы его! ну 100% инфа, нет же, нужно как свинья поступить, потом еще и обидеться. :-X
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 23:37:53 by Хёрни »

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Titanforged confirmed!

закрыть