WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственного за добычу теперь можно назначать только в гильдейских рейдах  (Прочитано 55108 раз)

vlexaa

• Старожил
Не буду париться, за голд или нет, так отдам пиксель. И РЛу, в частности, в качестве поощрения если соответствует его надобности. Проблемы из воздуха какие то. Потеря пары айтимлевела вообще ни разу не трагедия.

Пфффф. А я буду крутить ценник по максимуму. (если не с ги). Ни одна шмотка даром не уйдет. А что? Близы дали возможность а мы, евре капиталисты, своего не упустим.

п.с. ммммм а сколкьо драм будет "мне ни атдали шмотку хатя ана была нинужна иму, сказал я лутьше вендару прадам. НИСПРАВИДЛИВА. Вирните старый роооолллл!!!"  ;)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 18:49:24 by vlexaa »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Спасение только в персональном луте ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.  Меньше драм, меньше соплей, тем более, когда собирать никто не будет. Может дома лишний раз полы помоете.
Не дай боже. В нормале и героике какой хотите лут делайте, но от мифика держите подальше эту чертову персоналку. Случай из жизни: мне БиС триня - проклятое перо Анзу с Искара. За весь год ЦАПа видел ее 2 раза. Первый раз ее сроллил второй танк (ДК), второй раз это была уже варфорж тринька, и топ ролл опять был у того же ДК. Была бы персоналка, он бы мне ее передать не смог (потому что она варфорж, и по левелу лучше его текущей), а так я просто ему напомнил, что у меня до сих пор тухлый знак рыцаря, и договорились по-человечески.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жадные Рл какие то пошли, единственный раз с тех пор когда появились пуго рейды на моём сервере(конец БК) я сходил с анрол рейдом и то это был анролом были легендарные угли из ОП. Во всех остальных случаях абсолютно не проблема найти рейд без анролов, а для таких рейдов большой разницы между мастером и групп лутом нет.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Зато уйдут луто-драмы, и группы типа 740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы.
Типа шутка юмора?
Как раз начнут задирать требования. Это раньше людей можно было нагрести для количества лута. Теперь будут брать именно для убийства босса. А это значит шмот как можно выше, линкачив и т.д.
И чисто по логике - если у человека шмот хотя бы сравним с выпадаемым в инсте (а лучше выше) - значит он сможет передавать/продавать то что падает ему. Такие будут в бааальшом приоритете, так что набирать будут стараться их.
This is Madness? This is Endless Halls!

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Дело вот в чем.

Раньше была персоналка. И парочку рейдов встречались с персоналкой. Кто совсем не терпел РЛ-анрольщиков и халявщиков (он же просто обязан всех собрать, вести и быть до конца, когда каждые 30 мин кому-то срочно надо идти, но все равно он халявщик) -- могли ну совсем не ходить в такие рейды. Их было немного. Был выбор и другого типа распределения: мастер лут, с правилами. И тут ты принимал решение, подходит тебе или нет. Если тебе прям сильно надо, не удачливый - может и сам соберешь и может даже пройдешь. Но этот выбор был. Никого же насильно не тащили в рейды.

А сейчас этот выбор пропал. Ударит он по тем у кого мало времени на рейдинг и не статика. Ударит и по слабым игрокам -- да не будут их брать. Раньше брали в том числе для лута. Будут копаться в песочнице-лфр. Ударит он по средним гильдиям, где играли и кросс-серв и друзья из других гильдий помогали. А теперь вынь да полож 16 своих. Прохладные истории о том, что куча мификов на персоналке - не рассказывайте. С января мы активно пользуемся ЛФГ как с позиции добора, так и с позиции пойти куда-то альтами.

Ну лишние проблемы у стабильно играющих появились. Надо трансфериться, вступать в гильдии, расширять ростеры (с запасом, чтобы если кто-то вылетел -- заменить гильдийцем), а когда все пришли человек 5-7 пойдут на замену. Не в прогресс-гильдиях, а в середнячках. Боссы, особенно на старте легко не даются. И тех кто приложил больше усилий, времени на освоение одевают все равно чуть лучше, чтобы продолжали тащить партию дальше. Этот принцип не изменится. А с текущими реалиями велком:

а) слабенькие и нестабильные искать рейд дольше
б) середнячки по гильдиям и готовиться что замена и до вас дойдет, ротации все дела
в) сильные гильдии не почувствуют этого изменения. У них и до этого были ростеры, 2е составы, пачки альтов на фарм/одевание, баер составы.

Удар лишь по тем кто тут высказывается. И по тем кто не любит РЛов, которых их координируют. Ведь ни один из тех, кто рассказывает о том какие РЛы плохие не РЛит сам.
И по тем, кто хочет собирать и для себя и помогать получить ачив / шмот за минусом х вещей другим

Баеры и топы вне удара. Все хорошо. Продолжайте дальше верить, что от этого чары ребят которые оставались без лута щас заживут, да оденутся.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Это самое дебильное и конченое изменение за всю историю ВОВ в целом. Надеюсь близы одумаются и вернут всё как надо.

Не нравятся рейды с анролами? По пробуйте собрать свой рейд и про рлить. Лично я считаю, что анрол в пуго рейде это нормальная тема, конечно когда РЛ это всё адекватно собирает и администрирует и сам не слакает. Почему бы и нет? Сидишь часами в этом цапе с пугами, пытаясь вдолбить в их тупые бошки как и что делать, входишь в тройку по дпс или вообще в топ дпс(идёшь за ласт шмоткой до биса к примеру). А теперь даже этого нельзя будет сделать.
Хотя конечно должен признать что бывают и днище рлы, собравшие рейд дающие в 700пвп гире ничтожных 20к дпс и вагонящих друга/подругу с 20к дпса и ещё забирающие анрол. Действительно ничтожные твари, в таких случаях система всё же сработает.
Но по большому счёту это всё таки бред. Представте ситуации, когда начинается пул боса и ты понимаешь что вон тот дебил вообще не представляет что делать, на том же искаре. Ему кинули глаз, а эта падаль спустя год после выхода контента не удосужилась прочитать даже тактику(считаю что твари, которые не могут уделить 10минут на прочтение легко доступной в интернете тактики, приходящие и вайпающие рейд, отнимающие время у кучи людей - это просто самые конченые мрази в мире). Так вот представте этой падали кидают глаз она перекинуть его не может, в итоге приходится в эту мразь заводить луч/грипать к краю чтобы его убить и выбить глаз. Рейд вайпает одного этого мудака и с трудом и болью в заду убивает кое-как боса(без 1дд и с кучей гемора), а так как это пуго рейд и нету ответственого, рейд остаётся без шмота, а та мразь получает шмотку. Конечно как вариант можно кикнуть, но что делать с упырями, которые дают 30-40% дпса от того что может дать их класс и вообще от нужного дпса? Как бы таких не кикнешь - не косячат, но шмотку таким давать да ни за что. Не заслужили. Но так как остутствует МЛ - шмот будет падать именно таким. Думаю некоторые из присутствующих играют в доту и знают что такое, когда сеты падают уродам со статой 0-25 и так далее. Привет тоже самое в ВОВ!

Я считаю, что эту систему близард придумали затем и только затем, чтобы снизить количество тикетов, присылаемых игроками им по поводу недопониманий распределения добычи.

ТАК ЧТО ВЫПИЛИВАЙТЕ ЭТО ВСЁ К ХЕРАМ ИЛИ Я ДОЛЕЧУ К ВАМ В ОФИС НА СВОЁМ ИЗВЕРГАЮЩЕМСЯ ПУКАНЕ И ЗАЖМУ КОЛЬЦО БШ СУКА!!111
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 19:29:34 by Рэалмар »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Зато уйдут луто-драмы, и группы типа 740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы.
Типа шутка юмора?
Как раз начнут задирать требования. Это раньше людей можно было нагрести для количества лута. Теперь будут брать именно для убийства босса. А это значит шмот как можно выше, линкачив и т.д.
И чисто по логике - если у человека шмот хотя бы сравним с выпадаемым в инсте (а лучше выше) - значит он сможет передавать/продавать то что падает ему. Такие будут в бааальшом приоритете, так что набирать будут стараться их.
А именно так и будет. раньше как было. Вот в субботу (к примеру) ведем два баэрррейда в цап. 10-12 тащил и куча вагонов для количества. Вагонам уходит то, что не нужно баэрам, плюс монетки. Все были довольны. особенно, учитывая, что то кожа целиком не нужна, то латы, и т.д. Теперь - давайдосвиданья вагоны. Ну альта может быть дадут протащить тому, кто обычно тащит, но вот со стороны уже никакого васю не возьмут. А учитывая, что сам по себе этот вася никому не нужен в голом виде, то в пролете как раз васи. А в статик этот вася без гира и опыта никому не упал. Так что собирает дальше вася цветочки по дейликам и ходит в лфр-к. Через месяц-два васе такое времяпрепровождения надоедает и copy wow* >/dev/null  :P

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Наркоманили выше про требование в пуг-редах вступить в гильдию, перед рейдом. Давайте продолжим дальше наркоманить:

Все указывает на то, что компания Близзард, решила мотивировать играть:
1) сильных игроков
2) Менее опытных / обладающим малым запасом времени но имеющих свободные средства

А что? Теперь баер рейды будут получше организованы. Не будет конкурентов от небольших групп, добирающих пугов. Будет прям внутриигровой магазин для баеров. Все хорошо :)
Старички играют и мотивированы (платят подписку), да пару баксов лишних за организацию получат
Баеры в шоколаде (никаких лишних вайпов у непонятных партий), чуть дороже заплатить, баксов на 5, да и ладно
Близы в шоколаде и сильные игроки и не бедные играют

Остальные: да начнется битва (бог рола - помоги им)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Если ПЛ тот, что я видел в гер/эпох инстах на бете полностью перейдет на рейды, то передавать можно будет всем, кто участвовал бою независимо от сервера.
а что, золото тоже уже можно передавать между серверами?
Люди без статика не оденутся никогда с такой системой распределения лута. потому что просто никто не будет никуда водить.
кроссерверными рейдами близы как бы дали понять, что гильдии не нужны, что бы рейдить. а теперь - нет гильдии и рук из плеч - нет ни какого шанса попасть в рейд. и рейдов в лфг просто не будет. будут все бить кабанчиков по кустам
То есть по твоей логике в мифик данжи без мастер лута никто не ходит? И флексы в пандарии совсем не были популярны? А сейчас с ворлд боссов тоже никто лут не получает? А еще уже сейчас в тех же нормалах и героиках можно получить шмотку уровня мификов, если что.

Так что собирает дальше вася цветочки по дейликам и ходит в лфр-к.
... в лфр собирает прокнувший шмот уровня нормал-гер-мифик и вуаля - он уже "тащила" по илвл.

Отмена мастерлута для пугов служит единственной целью - искоренить превращение лфг в недолфр с постоянными баер рейдами с пол рейда пугов для массы. Причем если такая ситуация сохранится - но с учетом того, что все игроки идут за шмотом и у каждого будет шанс получить награду - это крайне положительно повлияет на социальную составляющую игры.
Мне кажется, что много вайна именно поэтому - нет возможности просто на халяву одеть альта/мейна в баер рейдах молчаливым вагоном =)

Эгестихора_СС

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Сметри
Так желающих и имеющих возможность. А механики и тактики - это дело поправимое. С набклабом, видюшками с вовпрогресса и ммо-чемпионов при том самом желании и имении возможности хватит месяца сделать из незнающего толкового.
А вы, батенька, оптимист :facepalm:

А вот ленивых и безответственных конечно не нужно. Оставьте их для лфг :)
для того самого лфг, которого теперь как бы нет )

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

Отмена мастерлута для пугов служит единственной целью - искоренить превращение лфг в недолфр с постоянными баер рейдами с пол рейда пугов для массы.

Как это мешает пугам для массы? Баерам? Близзардам? Ну да, наркомания выше - сделать более комфортные баер-рейды с четкой структурой. Пуги там не вписываются.

Тем более налутав из лфр прокнутый шмот (за 6 или 14 месяцев с этим рандомом? Или 2 года потребуется?) и такие без ачивки никуда и не попадут :) Шмот есть, паспорта нет. Удаляй от скуки вов.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

А вы, батенька, оптимист :facepalm:

Тут же корректнее мазохист? ) Кстати иногда такие вещи: помогать играть получше - дают свою порцию позитива. И всякие там чувства собственной значимости ;) Лут то все равно на 2 месяца, потом диз и новый контент.

для того самого лфг, которого теперь как бы нет )

Да да, для этого ЛФР )

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Тем более налутав из лфр прокнутый шмот (за 6 или 14 месяцев с этим рандомом? Или 2 года потребуется?) и такие без ачивки никуда и не попадут :) Шмот есть, паспорта нет. Удаляй от скуки вов.
я в свое время альтов в фулл лфр шмот одевал за 3-5 недель =)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
я в свое время альтов в фулл лфр шмот одевал за 3-5 недель =)

Прокнутый? Там же был разговор о прокнутом. Пара месяцев фарма и удачи - велком! )

Laares

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Есть у меня значит гильдия, небольшая, но дружная, в которой мы рейдили десяткой. До Дренора. В новых реалиях пришлось думать о пополнении состава. И нашли мы вторую гильдию-десятку. Но объединяться в одну гильдию никто не хотел, потому что всех устраивали их маленькие, но уютные гильдии. И мастер лут устраивал.

Слов нет, одни эмоции.

закрыть