WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственного за добычу теперь можно назначать только в гильдейских рейдах  (Прочитано 55092 раз)

Umbra U

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ashenvale
классное изменение. хоть меня и не касается это изменение. но оно будет полезно для всего коммьюнити. кол-во кидал и бичей с анроллом упадет. а следовательно подтолкнет народ искать себе гильдию/статик, либо так и шлюхаться по пугам, где лута чуть меньше чем 1 шмотка за рейд  8)
То есть, у меня к примеру 11 твинков, и если мне захочется их поодевать и поизучать разные классовые механики в рейде, мне нужно для каждого из них искать рейд?  Раньше я могла одеться, попадая вот в такие нормальные бытсрые пуго-рейды с анролами, а теперь все? Ходить с бичами без нормальных РЛов, и получая максимум 1 шмотку за фул-ран, и ТО! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!!
Я просто в ахуе от таких изменений и от таких людей, радующихся за это.  :facepalm:

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
oztramm, и набежит безруких ленивых раков. которые не знают механики классов, не знают механики босов и тактик. коорые будут говорить -ой я проспал/забыл/был не в настроении. и будут поднимать лутосрач в рамкахи гильдейского рейда.
просто веселье
Лутосрачи, в статике? Извините, фантастика в другом отделе! В НЕспидозной гильдии НЕнаркоманов на лут мягко говоря пофиг, а тем у кого есть болезнь СВЧ рейдеров ставится ЕПГП система и нет проблем! :facepalm: :facepalm:
Лутосрачи даже в нормальных прогресс гильдиях всегда были, есть и будут. Проверенно временем.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
классное изменение. хоть меня и не касается это изменение. но оно будет полезно для всего коммьюнити. кол-во кидал и бичей с анроллом упадет. а следовательно подтолкнет народ искать себе гильдию/статик, либо так и шлюхаться по пугам, где лута чуть меньше чем 1 шмотка за рейд  8)
То есть, у меня к примеру 11 твинков, и если мне захочется их поодевать и поизучать разные классовые механики в рейде, мне нужно для каждого из них искать рейд?  Раньше я могла одеться, попадая вот в такие нормальные бытсрые пуго-рейды с анролами, а теперь все? Ходить с бичами без нормальных РЛов, и получая максимум 1 шмотку за фул-ран, и ТО! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ!!
Я просто в ахуе от таких изменений и от таких людей, радующихся за это.  :facepalm:

В этом и вся боль. Ни РЛить не хочется, ни идти в такие рейды. Выход вижу консолидироваться альтами из разных гильдий и ходить. Пока другого нет.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
oztramm, и набежит безруких ленивых раков. которые не знают механики классов, не знают механики босов и тактик. коорые будут говорить -ой я проспал/забыл/был не в настроении. и будут поднимать лутосрач в рамкахи гильдейского рейда.
просто веселье
Лутосрачи, в статике? Извините, фантастика в другом отделе! В НЕспидозной гильдии НЕнаркоманов на лут мягко говоря пофиг, а тем у кого есть болезнь СВЧ рейдеров ставится ЕПГП система и нет проблем! :facepalm: :facepalm:
Ты из параллельной вселенной? В сколько не был в статиках такие срачи по луту какие мало в каком пуге бывают. Лут = место в рекаунте, нет лута = нет топовых мест в рекаунте, а статик это не пуг, люди одни и те же, махнуть рукой и сказать "след раз буду в топе(ведь люди другие будут)" не выйдет.
Топовый аркан галакронда.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  /НИПОБАЕРИТЬ
Еще один. С чего бы? Гильдбаер рейды то куда денутся?
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

RaGe2244

• Новичок
  • *
Для меня самый главный минус что пропадёт весь азарт рола после убийства. Убили, подбежал, пусто, побежал дальше с рожей кирпичом, как в ЛФР кароче

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  /НИПОБАЕРИТЬ
Еще один. С чего бы? Гильдбаер рейды то куда денутся?
"нипобаерить" таким, которые предлагали свои соло услуги, типо собирает для вас пуго-рейд с анроллом на ваш спек.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

В этом и вся боль. Ни РЛить не хочется, ни идти в такие рейды. Выход вижу консолидироваться альтами из разных гильдий и ходить. Пока другого нет.
а что плохого? именно так я и рейдил альтами в кате. сейчас мне жалко на них времени(альтов). да и не хочется впустую ходить с дебилами, которые и не рлят толком, зато ливают и кидают на лут - только в путь.

не нужно лицемерить, кросссерв никуда не девается. хочешь рейдить, механику тестить - иди. да, рейдов поубавится. но исчезнут в первую очередь рейды с кидалами, бичами на первого босса. к тому же обычным рандомам это только на пользу, больше шансов одеться.

это изменение призвано подтолкнуть людей к поиску проверенного статика/гильдии. если у тебя выпадает день из рт - не беда, в поиске всегда найдут замену. баероводов это тоже не касается, потому как паровоз все равно идет альтами из гильдии.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Всего то навсего для нормального рейдинга надо найти подходящую гильдию с подходящим рт, и нормальными людьми. В ММО игре это наверное почти нереальная задача. Тут же надо к людям нормально относится, а не облаживать и кидать на лут, потому что ты его первый и последний раз видишь. Ну прям для нынешнего комюнити непосильные критерии.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

DD

• Завсегдатай
  • **
Да что же такое творится, хотел повайнить на близов за кривенький препатч, но такие прекраснейшие изменения как мут горе-барыг и глумление над анрол-РЛами наполняют меня любовью к близард и вселяет надежду на возрождение игры. Верной дорогой идут эти товарищи :)

openGLfellow

• Новичок
  • *
Для меня самый главный минус что пропадёт весь азарт рола после убийства. Убили, подбежал, пусто, побежал дальше с рожей кирпичом, как в ЛФР кароче

Поддерживаю. О восприятии "игра телепортирует вещь в Вашу сумку" против "мы убили злодея и делим добычу" как-то не упоминали еще.

Teran

• Новичок
  • *
это изменение призвано подтолкнуть людей к поиску проверенного статика/гильдии. если у тебя выпадает день из рт - не беда, в поиске всегда найдут замену.
Серьезно? Именно это изменение? То есть "честных" людей не устраивали эдакие мошенники, кидалы на лут, но ситуация к поиску статика не подталкивала, но вот сейчас-то точно подтолкнет? :-\
По теме - полностью согласен с кем-то выше. Почему близы решают за людей, какая система распределения лута им лучше?
Пока что видится такая картина: да, исчезнут нехорошие люди, которые анролят и толком не рлят в пугах. Вместе с ними исчезнут и люди, которые рлят в пугах, и справедливо требуют за проделанную работу какую-то награду. Те, кто собирали по фанчику так и останутся. Люди, которые хотят провагониться, порейдить без рльства останутся в тех же количествах. Вопрос - кому станет лучше?
Вижу только один + - люди, которые не хотели сковывать себя рамками статика, но желающие рейдить, будут-таки обязаны вступить в средние гильдии (если они конечно не фанатики культа святого рандома).

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Хм... У меня гениальный вопрос. А что если собрать гильд рейд, поставить мастер лут, а потом добрать пугов? Что, автоматически поменяется на персональный? Или как эта система работает, кто тестил?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Все время верю в лучшее, но каждый раз разочаровываюсь, когда читаю такие грязные стены текста. Такое впечатление, что кругом дебилы: РЛы - потому, что кидают и анролят, пуги - потому, что руки из жопы и т.д. и т.п. Спасение только в персональном луте ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.  Меньше драм, меньше соплей, тем более, когда собирать никто не будет. Может дома лишний раз полы помоете.

Afirion Goratti

• Новичок
  • *
Не буду париться, за голд или нет, так отдам пиксель. И РЛу, в частности, в качестве поощрения если соответствует его надобности. Проблемы из воздуха какие то. Потеря пары айтимлевела вообще ни разу не трагедия.

закрыть