Ну поделюсь своим мнением о первом контенте за ДХ.
В данный момент, мы середнячки (честно говоря, это уже все равно радует).
В соло дамаг средний, если вы 1ый по дпс, эт значит, что гдето тот же ретрик, в хс играл, пока вы потели...
В кливе (2-3таргета) или бурстовом аое, все прекрастно, дпс крутится, дамага мутится.
С постоянным аое тоже хорошо, но есть пару классов, которые дамажат побольше.
Печалит скудный набор сейвов, используемых в ротации. Игра в сапера, где у вас все сейфы на кд, и вас просят почарджиться между войдзонами и обрывами. Кенарий стоящий на краю обрыва и рендж запирающий вас колючками в 5 метрах свободного пространства .... Да чего скромничать, я даже пару раз решил, что хватит это терпеть и улетал в пропасть

Но зато наш сейф не такой уж и плохой, взрывая 4 слизи на глазе, мрак под спирит линком (комба), хилил от 7 до 13 лямов. Много ли сейвов столько дают? Понимаю, что ситуативный сейф, но все же.
Вообще говоря, у нас неплохой скейлинг, если верить симкрафту, и я думаю, что с ростом гира (в найтхолд гире), ситуация улучшится, если нерфы не подъедут,
хахаха 
. Если повезет на леги, наручи с кольцом, то это еще солидно прибавляет дпс. В любом случае, пока что место в рейде для ДХ есть даже на соло таргетах(не весь же рейд из ОП классов), 5-10 место стабильно держиться, а на АОЕ вас самих найдут