WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900405 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я может что то путаю но релики на укус и трейт дают + и к укусу и к дб в зависимости от того какой талант взят
смысл в том что при получении кольца ты реже используешь укус а дб прокают всёравно с той же частотой соответственно эффективность дб становится куда выше с взятыми реликами и трейтами
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

nikammisan

• Новичок
  • *
аа понял, а под ДБ не круче будит лег пояс?

Десс

• Старожил

русский тултип на поясе неправильный он даёт 30% дамага автоатак по целям чье здоровье выше 90% а не ниже
и т.к. эти 10% хп у боссов улетает за несколько секунд крайне сомнительная полезность этого пояса только если из-за итем лвла

Burrenka

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
скажите пожалуйста. в 7 тире что щас лучше? клинки хаоса(или как их там), или обстрел скверны.??? что по соло-что по аое.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну если ты насобираешь 150 раги,что возможно,судя по топовым дх,то в молоко у тебя будет мало что уходить.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 14:02:06 by Брок »

rofl123

• Новичок
  • *
русский тултип на поясе неправильный он даёт 30% дамага автоатак по целям чье здоровье выше 90% а не ниже
и т.к. эти 10% хп у боссов улетает за несколько секунд крайне сомнительная полезность этого пояса только если из-за итем лвла
хз, судя по логам, дх с поясами дают 1.5кк+ бурста с опенера, что весьма хорошо влияет на финальный дпс, тк он есть усреднение (в том числе с опенера).
хотел бы полутать пояс больше, чем кольцо, т.к. играю с укусом и с дб играть нет никакого желания, слишком много рандома в управлении энергией получается, хотя может с кольцом она всегда есть, но без кольца для меня это не играбельно

Десс

• Старожил

с каждой неделей пояс становится все хуже и хуже,а дб как раз с гиром набирает больше и больше

к примеру у нас на урсоке бл даётся с пула и 10% хп улетело на этом кд за 13 секунд,при учете того что его еще ведут секунды 2 к стене вот и считай много ли тебе даст пояс дпса за 10 секунд 5ти минутного файта

Moloch

• Завсегдатай
  • **

эм, а почему с пулла? или у хилов такие стальные яйца чтоб Урсока в энрейдже на 10ом рёве хилить ковыряясь в носу?) Вроде ж по феншую давать БЛ в районе 30%

Десс

• Старожил

эм, а почему с пулла? или у хилов такие стальные яйца чтоб Урсока в энрейдже на 10ом рёве хилить ковыряясь в носу?) Вроде ж по феншую давать БЛ в районе 30%
у всех разные тактики мы выбрали такую зачем бездумно давать рейд кулдаун когда у половины дпсеров личные на кд

Moloch

• Завсегдатай
  • **

у всех разные тактики мы выбрали такую зачем бездумно давать рейд кулдаун когда у половины дпсеров личные на кд
Ну это да, у меня на Урсоке обычно рассинхрон личных кд и времени БЛа - пол минуты... и возникает диллема: жрать пот под БЛ или под мету.

oNkilS

• Новичок
  • *

• Класс: Демон хантер
Ну это да, у меня на Урсоке обычно рассинхрон личных кд и времени БЛа - пол минуты... и возникает диллема: жрать пот под БЛ или под мету.
Под мету

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
(показать/скрыть)

Jethammer

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, тринька с Хмуродроба совсем не имеет право на жизнь? Сегодня упала мне 865, тести на манекене бафф на 15% дамага висит все 15 секунд, а не только до получения 526к дамага, это глюк? И стоит ли менят 840 урсока, на эту?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ребят не по теме,но мне не нравится заставка гайда. Как-то великовата грудь у этой дамы.Можно же что-то более тематическое поставить в стиле дх борется в ордой демонов,а не выставляет свои прелести всему миру.Я не моралфаг,но предложение хочу внести.Заодно можно в этой теме всем желающим выложить свои варианты и сделав опрос,выбрать.

закрыть