Близзы написали, что гейм дизайнеры клепают игру опираясь на стандартный зум, кроме того увеличение зума дает преимущество над теми кто его не юзает, в определенных аспектах игры и при этом в определенных играх включая ммо считается читом. Нового зума достаточно для комфортной игры в эту игру, чтоб копыта\рога\хвосты и т.д. не занимали 80% экрана поработайте над позиционированием, если это проблема, то рерол в ренж.
Что там, на us уже запустили 7.0?
(показать/скрыть)Цитата: Kerr20 от 19 Июля, 2016, 14:36:23Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 14:33:33другие зачем им зум как в еве.Сотни раз уже говорилось. Затем, чтобы у тебя 80% экрана не занимали копыта Архимонда/туша Маннорота, когда ты танк или мили. Близзы написали, что гейм дизайнеры клепают игру опираясь на стандартный зум, кроме того увеличение зума дает преимущество над теми кто его не юзает, в определенных аспектах игры и при этом в определенных играх включая ммо считается читом. Нового зума достаточно для комфортной игры в вов, чтоб копыта\рога\хвосты и т.д. не занимали 80% экрана поработайте над позиционированием, если это проблема, то рерол в ренж.
Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 14:33:33другие зачем им зум как в еве.Сотни раз уже говорилось. Затем, чтобы у тебя 80% экрана не занимали копыта Архимонда/туша Маннорота, когда ты танк или мили.
другие зачем им зум как в еве.
чтоб копыта\рога\хвосты и т.д. не занимали 80% экрана поработайте над позиционированием, если это проблема, то рерол в ренж.
Цитата: Dungeonz от 19 Июля, 2016, 14:46:29 Близзы написали, что гейм дизайнеры клепают игру опираясь на стандартный зум, кроме того увеличение зума дает преимущество над теми кто его не юзает, в определенных аспектах игры и при этом в определенных играх включая ммо считается читом. Нового зума достаточно для комфортной игры в эту игру, чтоб копыта\рога\хвосты и т.д. не занимали 80% экрана поработайте над позиционированием, если это проблема, то рерол в ренж.http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745744692?page=8#147Это новая камера. Я не знаю, на что там эти упоротые гигантоманией гей-дизайнеры опираются, но камеру они сделали ужасной.
Близзы написали, что гейм дизайнеры клепают игру опираясь на стандартный зум
Что-то мне подсказывает, что пока не начнутся основные события препатча, особо никто не вернется в игру. Лето, pokemon go, все дела xD
Цитата: Сонай от 19 Июля, 2016, 15:08:50Что-то мне подсказывает, что пока не начнутся основные события препатча, особо никто не вернется в игру. Лето, pokemon go, все дела xDИ даже половина свалит увидев что сделали с классами.
Я видел эту тему, автор скриншотов явно ленивый человек или скрины делал специально с подобного ракурса, смотреть на них смешно
Цитата: Кысочник от 19 Июля, 2016, 15:10:56Цитата: Сонай от 19 Июля, 2016, 15:08:50Что-то мне подсказывает, что пока не начнутся основные события препатча, особо никто не вернется в игру. Лето, pokemon go, все дела xDИ даже половина свалит увидев что сделали с классами.Ну да, ведь одну кнопку уже нипажать, да и просто стоя рядом с боссом дпс не сделаешь. Как по мне так в личе был немного скучноватый геймплей за большинство классов, в катаклизме его хоть немного разбавили-оживили. В пандах и воде средненько, в легионе вроде ничего.
Цитата: JeSeronimo от 19 Июля, 2016, 15:14:47Цитата: Кысочник от 19 Июля, 2016, 15:10:56Цитата: Сонай от 19 Июля, 2016, 15:08:50Что-то мне подсказывает, что пока не начнутся основные события препатча, особо никто не вернется в игру. Лето, pokemon go, все дела xDИ даже половина свалит увидев что сделали с классами.Ну да, ведь одну кнопку уже нипажать, да и просто стоя рядом с боссом дпс не сделаешь. Как по мне так в личе был немного скучноватый геймплей за большинство классов, в катаклизме его хоть немного разбавили-оживили. В пандах и воде средненько, в легионе вроде ничего.Так количество кнопок наоборот уменьшили(на самом деле я как спасил аб с вотлка так досихпор его и спамлю, и буду спамить в легионе). Что значит скучный?