WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения препатча Legion  (Прочитано 57499 раз)

Argentum41k

• Новичок
  • *
  • I can always make your smile ^_^

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога Мультик
    • Сервер: Азурегос
Re: Изменения препатча Legion
« Ответ #45 : 19 Июля, 2016, 13:27:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроме того, теперь на всех боссов этого рейда действует особый дебафф — «Деморализация», который ослабляет наносимый ими урон и запас здоровья.

Я правильно понял? До выхода легиона теперь будет на много легче фармить ЦАП (хоть это уже и не актуально). Или этот дебаф появиться с выходом Легиона?

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Июля, 2016, 13:28:15 »
С каждым патчем игры с лича я удивляюсь куда еще сильнее можно упростить любой класс в механике, и каждый последующий патч близы прыгают в этом выше головы.

Да-да расскажи историю какие же тогда были сложные ротации. Давай вот конкретно ты назовешь спек и распишешь по пунктам, что ты там такого сложного прожимал и за чем следил в личе, а что сейчас не прожимаешь и за чем не следишь.

и как давно ты начал играть?

в Личе энх шам мог быть эффективным только через макросы ибо прожать правильно всё самому, следя за проками и выбегая из войдзон было крайне сложно.

Прот вары были пианином, за ШП мало кто умел играть вобще.

+ за шп, сам играл в то время им, помню как все плакались, что не могут нормально выдать за класс)

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 19 Июля, 2016, 13:30:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С каждым патчем игры с лича я удивляюсь куда еще сильнее можно упростить любой класс в механике, и каждый последующий патч близы прыгают в этом выше головы.

Да-да расскажи историю какие же тогда были сложные ротации. Давай вот конкретно ты назовешь спек и распишешь по пунктам, что ты там такого сложного прожимал и за чем следил в личе, а что сейчас не прожимаешь и за чем не следишь.

и как давно ты начал играть?

в Личе энх шам мог быть эффективным только через макросы ибо прожать правильно всё самому, следя за проками и выбегая из войдзон было крайне сложно.

Прот вары были пианином, за ШП мало кто умел играть вобще.
Ну давай, поведай почему же за ШП мало кто умел играть, в чем была сложность, распиши ротацию тогдашнию и нынешнию из легиона.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #48 : 19 Июля, 2016, 13:30:21 »
(показать/скрыть)
Как там говорят? "Уходя уходи"?

Ты куда то собрался?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Июля, 2016, 13:30:30 »
Кроме того, теперь на всех боссов этого рейда действует особый дебафф — «Деморализация», который ослабляет наносимый ими урон и запас здоровья.

Я правильно понял? До выхода легиона теперь будет на много легче фармить ЦАП (хоть это уже и не актуально). Или этот дебаф появиться с выходом Легиона?
Ну как легче... ДПС-то понерфлен в хлам. Так что может еще будут добавлять к силе дебаффа.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Июля, 2016, 13:34:42 »

да легче, настолько легче что близзы ещё нерфов добавили, потому что среднее время килла боссов в мифике удвоилось
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745586779?page=7#139
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

SMHuman

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 19 Июля, 2016, 13:39:14 »
  • Рейтинг:-3 (+12 | -15)
Тонкие настройки? Удалить! Это слишком сложно для аудитории!
Вообще поразительно, раньше Близзард стремились к тому, что бы игрокам приходилось ставить меньше аддонов, а теперь наоборот, придётся ставить дополнительные, что бы вернуть интерфейсу нормальный облик (настройкам и окну характеристи минимум).

А пред. пост, побоялся минусов оставить?  :D
Продал свое мнения за плюсики. Браво.
Чего? Если ты о том посте, что я думаю, то в нём я сделал поспешные выводы, и пока не поздно, перефразировал с изменением смысла.
"ААА я холи прист, мне совершенно необходимо посмотреть именно сейчас, это жизненно важно, какой у меня показатель блока, если я не узнаю что он = 0, то я покончу с собой!"
"Здравствуйте я разбойник, мой показатель самоотхила = 0 и избегания тоже = 0, но теперь я не вижу этого! ведь я слишком туп чтобы понять что характеристики не влияющие на игровой процесс мне не показаны!"
"Здравствуйте я гоблин воин и я не играл на препатче и на бетте, но я все равно положу какашку на этом форуме, чтобы все знали что я ХХХЛюб (подставить нужный аддон), а игра теперь делается для тупых, я ОСОБЕННЫЙ!"
Поправьте если я что-то понял не так?  8)

Юримару

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 19 Июля, 2016, 13:40:50 »
сейчас есть основа и есть добавление в виде талантов там и артефакта  а раньше нужно было вложить очки в обязательном порядке практически во все таланты,так что не было сложнее.Когда говорят что было ,не знают что было просто говорят и все.)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #53 : 19 Июля, 2016, 13:41:07 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Тонкие настройки? Удалить! Это слишком сложно для аудитории!
Вообще поразительно, раньше Близзард стремились к тому, что бы игрокам приходилось ставить меньше аддонов, а теперь наоборот, придётся ставить дополнительные, что бы вернуть интерфейсу нормальный облик (настройкам и окну характеристи минимум).

А пред. пост, побоялся минусов оставить?  :D
Продал свое мнения за плюсики. Браво.
Чего? Если ты о том посте, что я думаю, то в нём я сделал поспешные выводы, и пока не поздно, перефразировал с изменением смысла.
"ААА я холи прист, мне совершенно необходимо посмотреть именно сейчас, это жизненно важно, какой у меня показатель блока, если я не узнаю что он = 0, то я покончу с собой!"
"Здравствуйте я разбойник, мой показатель самоотхила = 0 и избегания тоже = 0, но теперь я не вижу этого! ведь я слишком туп чтобы понять что характеристики не влияющие на игровой процесс мне не показаны!"
"Здравствуйте я гоблин воин и я не играл на препатче и на бетте, но я все равно положу какашку на этом форуме, чтобы все знали что я ХХХЛюб (подставить нужный аддон), а игра теперь делается для тупых, я ОСОБЕННЫЙ!"
Поправьте если я что-то понял не так?  8)

Нет. Все про тебя.

Tul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 19 Июля, 2016, 13:41:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
кароче без бутылки не разберешься . будем посмотреть

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #55 : 19 Июля, 2016, 13:58:49 »
Кстати, мнение сообщества насчёт максимальной дистанции камеры Близзард в расчёт брать не стало судя по всему?
Когда последний раз близзы слушали комьюнити?)
комьюнити для близов это узкая прослойка писателей на юс форуме, на остальных болт клали.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Июля, 2016, 14:01:04 »
  Эхе-эхе, тут как бы люди еще днд водят...но какое отношение аудитория PoE имеет к аудитории вов?
За что купил, за то и продаю. Я отвечал человеку, который употребил термин "нынешние геймеры", а не термин "аудитория WoW" :) По моему аудитория Pillars of Eternity или какой-нибудь винрарной Divinity относятся к нынешним геймерам.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Июля, 2016, 14:03:24 »
комьюнити для близов это узкая прослойка писателей на юс форуме, на остальных болт клали.
Какая-то ОЧЕНЬ узкая полоска из всех пейсателей на ЮСовском форуме.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #58 : 19 Июля, 2016, 14:06:38 »
Удалили, удалили, удалили...
Что-то слишком много удалении для одного аддона.
Да, держу в курсе.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Июля, 2016, 14:07:23 »
Сдаётся мне удельный процент крика души из разряда "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!" к завтрашнему вечеру достигнет рекордного значения :)
И так каждый раз недовольны, а уж с таким монструозным изменением классов и механик вообще мне кажется у народа кукушку сорвёт. Возможно даже я буду в их числе, когда пойду тестировать своего хмелевара :D

закрыть