Я правильно понимаю, что если мы берем худший трейт с +1 илвл вместо лучшего, то получаем 0.31+0.35-0.91 = -0.25 % при условии спама ПоХа (сколько там процентов ПоХа?). Итого товарищ из Близзард прав начиная с 2 илвл, что бывает и при разнице реликов в 5 илвл. Как жаль, что все ваши усилия были напрасны!
А теперь давайте пруфы. Где те самые релики, которые повышают за 5 своего илвл эффективный илвл артефакта на 2 и выше.
А почему не сказать это наоборот? Слишком много если нужно, чтобы дядя оказался неправ.
Впрочем, я вовсе не собираюсь защищать в очередной раз навравшего разработчика, я вам оппонирую, поскольку условия действительно необходимы. Реликвия должна давать не 2, а 1 илвл; Доля ПоХа в хиле должна быть не менее, чем... четверть? треть? Трейты должны быть лучшими и худшими.
Изначальное ваше утверждение: важен лишь илвл. Но это не так. Сейчас же разработчик оказывается опять правым, так как он просто забыл упомянуть все пункты, по которым он в итоге обосрался. Точно также как и вы заявляя что все кто имеет карму выше n (очевидно 500), дешевые кармадрочеры и спорят со всем потому что им наставили больше плюсов, чем остальным.
И как надо эффективно хилить, чтоб хпс был высоким, аое/ст по рейду было сильным, а пох/флешка нахиливали 15% и меньше? реньками всех забрасывать? Кару спамить? В лфр ходить?
Да, вы грубите и хамите. Ваши оценки ничтожны и субъективны. Но, кстати, некоторые модераторы ими руководствуются и те сообщения, что они находят неверными по их мнению, они трут с пометкой дезинформация. Хорошо это или плохо?
Очередная попытка одеть белый плащ и сослаться на слабость аргументов из-за его хамского поведения?
Ну вот, в результате срача местные эксперты поработали, а не ограничились стандартными грубостями и давлением авторитетом.
Сюда бы какого-нибудь тв-доктора, он бы вам объяснил, что у вас бомбит пукан и форумная карма застилает вам взор,
только вы обращаете на неё внимание и упоминаете чуть ли не в каждом вашем посте. Ловкая система защиты своих убеждений, а главное аргументированная.
От вас тут даже ни одного расчета/симуляции не было, логов не было, аргументов в защиту Б. не было, лишь плевки в сторону сторонников другой версии, да я даже убежден, что сколько % в среднем даёт каждый из полезных реликов на глаз на разных боях вы сказать не сможете, так как доли отхила своих же (а своих ли?) спеллов не знаете. Но имеете очень важную точку зрения схожую с политикой партии, что дальше проповеди о том, что "поиграйте 10 месяцев и пара легендарок (сифуз с пердазом наверняка) у вас будут 100%". Рабочая система ржавого дропа, успех чо.
Некомпетентность разработчиков, ответ направленным на миллионную аудиторию, отношение "забили болт до нового экспеншена" к спекам годами конечно не дают ни одного сомнения, а все кто сомневаются и имеют своё мнения (пускай даже и неправильное или дающие выхлоп лишь единицам-тысячам игроков) это тупые кармодрочеры. Вот так и живем.
А почему не сказать это наоборот? Слишком много если нужно, чтобы дядя оказался неправ.
Впрочем, я вовсе не собираюсь защищать в очередной раз навравшего разработчика, я вам оппонирую, поскольку условия действительно необходимы. Реликвия должна давать не 2, а 1 илвл; Доля ПоХа в хиле должна быть не менее, чем... четверть? треть? Трейты должны быть лучшими и худшими.
Тащемта наоборот. Слишком много нужно, чтобы дядя разработчик был прав. Тогда как изначально была заявлена простая формула ilvl>all, которая внезапно не работает.
Собственно не понимать этого он не может (мы же не будем постулировать, что он некомпетентен?), так что имеет место быть тупо введение игроков в заблуждение. Больше верим Близам, ага.
Да бесполезно уже что-либо объяснять. Если блок-схему составить и в конце будет
ilvl>all кое-кому это лишь докажет, что Б. правы, а путь приходу к этому выводу в ходе продолжительных и зажигательных индусских танцев это лишь доказательная база, а никак не многоуровневый фильтр. Склонен считать, что изначально посыл был к тем, кто полутал с ргера/лфра многократно прокнувший вф релик на мсир/лип и прочее.