WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Жрец - Свет]  (Прочитано 435653 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в 7.0.
« Ответ #195 : 25 Октября, 2016, 23:53:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понимаю, что если мы берем худший трейт с +1 илвл вместо лучшего, то получаем 0.31+0.35-0.91 = -0.25 % при условии спама ПоХа (сколько там процентов ПоХа?). Итого товарищ из Близзард прав начиная с 2 илвл, что бывает и при разнице реликов в 5 илвл. Как жаль, что все ваши усилия были напрасны!

А теперь давайте пруфы. Где те самые релики, которые повышают за 5 своего илвл эффективный илвл артефакта на 2 и выше.

:facepalm:
840, 845.

А почему не сказать это наоборот? Слишком много если нужно, чтобы дядя оказался неправ.
Впрочем, я вовсе не собираюсь защищать в очередной раз навравшего разработчика, я вам оппонирую, поскольку условия действительно необходимы. Реликвия должна давать не 2, а 1 илвл; Доля ПоХа в хиле должна быть не менее, чем... четверть? треть? Трейты должны быть лучшими и худшими.

Изначальное ваше утверждение: важен лишь илвл. Но это не так. Сейчас же разработчик оказывается опять правым, так как он просто забыл упомянуть все пункты, по которым он в итоге обосрался. Точно также как и вы заявляя что все кто имеет карму выше n (очевидно 500), дешевые кармадрочеры и спорят со всем потому что им наставили больше плюсов, чем остальным.
И как надо эффективно хилить, чтоб хпс был высоким, аое/ст по рейду было сильным, а пох/флешка нахиливали 15% и меньше? реньками всех забрасывать? Кару спамить? В лфр ходить?

Это не мое мнение. У вас обезъянничество уровня дет. сада: приписать оппоненту дурацкое высказывание, и с пафосом его изобличить. Но факт остается фактом - вначале аргументов от вас было ноль, зато Ио-Пепе радостно писал о минусах, что кстати является флудом. А потом пошли прямые оскорбления, и до сих успокоится не можете.
В 5 ппл бывает, что ПоХом вообще не пользуются. Рейд боссы так каждый уникальный в мифике должен быть.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 23:56:20 by Nervar »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #196 : 26 Октября, 2016, 00:25:02 »
Но факт остается фактом - вначале аргументов от вас было ноль
Так и от тебя не было. Ты просто ссылался на фантазии какого-то дизайнера, причем тебе вроде несколько раз объяснили что фантазии у него реальности не соответствуют.
Тебе ж когда говорили что это очевидно имели в виду ну... что это очевидно. А так-то что, можно и легендарные штаны еще посчитать по 5ому разу ;D
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #197 : 26 Октября, 2016, 00:44:51 »
:facepalm:
840, 845.

А ничего что 45-50, 65-70 и прочие добавляют очевидно лишь по +1?
Но факт остается фактом - вначале аргументов от вас было ноль, зато Ио-Пепе радостно писал о минусах, что кстати является флудом.

зато Ио-Пепе радостно писал о минусах, что кстати является флудом.

Если б в том посте он написал "Без доказательную и слишком ситуативную херню написал", вам бы спалось спокойней?
В 5 ппл бывает, что ПоХом вообще не пользуются. Рейд боссы так каждый уникальный в мифике должен быть.

Ну боссы на том же ютубе уже давно доступны, да и логов открытых полно. А наличие стаков у незендры, почти всех абилок мишки, должно давать представление о том, что в рейдах ИК ПоХ явно далеко не юзлесс. И что по ващем "уникальный"? Типа на одном боссе флешка роляет, на другом пом, на третьем ренька и ссб?
з.ы. А еще есть релик на флешку/хил, и если пох и оказыается не нужным когда "бывает", то тогда флешка должна ролять. Если уж про никому не нужные фармовые мифик+ говорить.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 00:58:27 by Frensis »

Зинаида

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 26 Октября, 2016, 09:40:11 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Ребята, заранее извиняюсь, если оффтоп.
Вопрос по поводу артефакта.
Не подскажете, меняется ли с изменением облика артефакта вид самого Т'ууре, периодически призываемого в бою? Просто мне, как НЭ, не особо комильфо видеть представителя наару, когда мой персонаж типа поклоняется Элуне.

Спасибо!

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 26 Октября, 2016, 10:54:25 »
Ребята, заранее извиняюсь, если оффтоп.
Вопрос по поводу артефакта.
Не подскажете, меняется ли с изменением облика артефакта вид самого Т'ууре, периодически призываемого в бою? Просто мне, как НЭ, не особо комильфо видеть представителя наару, когда мой персонаж типа поклоняется Элуне.

Спасибо!
Нет, артефакт холиков это осколок легендарного Наару и он призывает в помощь свой бывший образ. Так написано в книге бытияистории конклава, которая стоит в классовом оплоте

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 26 Октября, 2016, 10:59:35 »
Порезали топовый талант в своем тире, но апнули комбо с использованием "заступничество небес"и "обновлением веры", да и вообще теперь легендарные штаны становятся довольно "вкусными". Осталось только полутать :D

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #201 : 26 Октября, 2016, 21:42:09 »
Господа, упала первая лега - штанцы. Таки вопрос по актуальности реньюилда, который вызывает у меня некоторое сомнение в силу того, что на том же урсоке нужно бурстово отхиливать, а не заспамливать реньками.

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 27 Октября, 2016, 02:15:52 »
Господа, упала первая лега - штанцы. Таки вопрос по актуальности реньюилда, который вызывает у меня некоторое сомнение в силу того, что на том же урсоке нужно бурстово отхиливать, а не заспамливать реньками.
Пробуй на других типа драконов/кенария/незендре

tyrymbar

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
« Ответ #203 : 27 Октября, 2016, 18:47:50 »

Реньюбилд имеет право на жизнь,да и на Урсоке много чего может,но нужно отказываться от искусности и больше внимания уделять скорости.Мне упала месяц назад,оч доволен)
P.S.Ах да,с маной правда дикие проблемы появляются.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #204 : 29 Октября, 2016, 04:16:03 »

Реньюбилд имеет право на жизнь,да и на Урсоке много чего может,но нужно отказываться от искусности и больше внимания уделять скорости.Мне упала месяц назад,оч доволен)
P.S.Ах да,с маной правда дикие проблемы появляются.

Я тоже подумал, что искусность придется выбросить. Однако какова вообще жизнеспособность этого билда на других боссах? Так как перековки не имеем, получаем огромную печаль на выходе. Либо иметь два набора шмотья, благо, вещей со скоростью в разы больше, чем с искусностью.
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

tyrymbar

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
« Ответ #205 : 29 Октября, 2016, 13:48:30 »
(показать/скрыть)
Да,для мификов + приходится носить сет с искусностью и критом,что занимает много места в сумках,но зато по хилу в рейдах отрабатывает на все 100.Выбил обе триньки с каражана,со следующего кд протестим эффективность,но выглядят обе очень вкусно)

wilde

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 30 Октября, 2016, 02:17:22 »
Приветствую всех жрецов! Подскажите, пожалуйста, новичку жрецу. Я люблю и PVP, и PVE аспекты игры. Насколько хорош ДЦ и холи на арене/бг и в рейдах? Хотел взять ДЦ, но частенько вижу: нужен хил, не ДЦ. Спасибо за ответы.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #207 : 31 Октября, 2016, 10:52:50 »
нужен хил, не ДЦ.
что-то мне это ВоД напомнило в ЛФГ...

i146286

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 02 Ноября, 2016, 12:30:45 »
скажите пожалуйста, вот это заклинание таргетированное или аоешное? спрашиваю чтобы узнать есть ли смысл его добавлять в хилбот. на вовхеде оно не имеет вообще никаких комментариев на русском, а чтобы узнать ответ на этот вопрос непосредственно в игре мне потребуется полтора дня качаться.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #209 : 02 Ноября, 2016, 12:50:22 »
скажите пожалуйста, вот это заклинание таргетированное или аоешное? спрашиваю чтобы узнать есть ли смысл его добавлять в хилбот. на вовхеде оно не имеет вообще никаких комментариев на русском, а чтобы узнать ответ на этот вопрос непосредственно в игре мне потребуется полтора дня качаться.

Работает по тому же принципу как и массдиспел - выбираешь территорию и вуаля)Ставить нужно на хоткей)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

закрыть