Либо я че то то не понимаю, либо Вы правда думаете,что 5% прибавка к спелу,который хилит за бой не более 15% лучше чем инта,которая бафает все спелы? 10 илвл реликта уже дают большую прибавку.
P.S Специально для вас забил через сим 845 релик на молитву исцеления и 850 на ренью. И знаете что показал сим? что с 850 реликтом хпс на 900 выше,учитывая что ренью в бою вообще не использовалось.
10 илвл релика даёт что-то в виде +3 илвл арта, за 1 илвл мы получаем 120-130 инты, и 7 крита и 7 мастери. Зависимость для вторстат весьма линейная, инта же начинает расти быстрее лишь после ~850 илвл арта. Я открыл
рандомный лог хприста. Почему то мифик
ксавий кенарий, ну и просто для удобства из ру-вкладки вроде бы первого. А также того же приста
но урсока. В первом случае 3% к флешке дали бы ~1% (0.88%) хпс (против реньки/липа), во втором 4% поха добавили бы 0.8% (лип/ренька опять же). И это минимум, ведь мы же глупые присты и понимаем что какая-то доля от этих похов/флешек еще вложилась в мастери, да?
Чисто на вскидку для одного процента крита, который для флешек еще и аптайм голдтрейта повышает, а в первом случае он больше трети боя; требуется что-то около 330-350 рейтинга. То есть релик добавляет что-то около 0.06% и сколько-то мастери ну и основная его прибавка в виде ~360 инты, что в случае данного приста даёт прибавку меньше 1%.
Да мелкая выборка, да ренька что-то там даже нахилила. Но это не какая-то там обоссаная симуляция, а имеющийся факт. Ну и 900хпс, серьезно? Я вот логи например с 300к+ и 400к+ вижу, и это еще не верхние строчки. Впендюрь в тууре случайный релик на +10 илвл, получи прибавку в 0.25% хпс! Как-то склонен ожидать что у всех хилов от кд к кд цифры в логах могут отличаться на несколько процентов, а то и на десятки, то есть есть
разброс в десятки тысяч.
з.ы. Симить хилов это ваще здраво?
з.з.ы. что здесь забыл этот кармадрочер? У кого-то бомбит от форумных плюсиков?