WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Жрец - Свет]  (Прочитано 434870 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Жрец Света] в 7.0.
« Ответ #150 : 19 Октября, 2016, 13:29:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пох тоже норм. Ну это к тому что не очень важно на самом деле стоит ли у тебя релик на пох, или на флешку. Гораздо интересней всякие ситуации рода "865 ссо против 870 безмятежности".
Вы блюпоста не видели?
К сожалению не могу поставить минус еще раз, но например у шп релик 865 на дамаг с вт > 880 релика на швд.
не ищу гильдию

4iffa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 19 Октября, 2016, 13:50:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пох тоже норм. Ну это к тому что не очень важно на самом деле стоит ли у тебя релик на пох, или на флешку. Гораздо интересней всякие ситуации рода "865 ссо против 870 безмятежности".
Вы блюпоста не видели?

А что за блюпост о реликтах? Обыскалась, не могу найти.  :(

Neobedouin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #152 : 19 Октября, 2016, 21:31:24 »
Коллеги, есть ли смысл продолжать набор искусности по достижении 50%? Или можно уже и на другие статы обратить внимание?Суть вопроса в том, что есть пара вещей чуточку выше по ilvl, но без искусности, и мне не хочется их распылять.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #153 : 19 Октября, 2016, 23:29:50 »
К сожалению не могу поставить минус еще раз, но например у шп релик 865 на дамаг с вт > 880 релика на швд.

Подскажу, куда можно направить ваши драгоценные минусы, пепеб: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43014.0

TheUchujin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #154 : 20 Октября, 2016, 03:18:45 »
Вы блюпоста не видели?

Хочу вас расстроить, но это не так. Посчитать сможете самостоятельно(или, если лень, забить в сим). Потому,если все еще бегаете с 865 реликами, игнорируя 880, самое время к ним присмотреться, ведь вт это только пятая часть урона.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #155 : 20 Октября, 2016, 04:46:10 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вы блюпоста не видели?

Хочу вас расстроить, но это не так. Посчитать сможете самостоятельно(или, если лень, забить в сим). Потому,если все еще бегаете с 865 реликами, игнорируя 880, самое время к ним присмотреться, ведь вт это только пятая часть урона.
Изначально речь шла про сравнение 865 и 870, что даст ВНЕЗАПНА +1илвл к арту. Переход же от 65 к 80 лишь +4. Даст ли 4илвл пушки около 1% дпс? Возможно. Но изменение арта хила на 1илвл и выбор между ссо и бемятежностью или ололо ренью (тут прям как с мсиром у шп, ага). Ну пускай упоротые упертые продолжают верить словам важного геймдизайнера, ведь никто из близзард не может врать и ошибаться (нет).

Nervar

• Старожил

« Ответ #156 : 21 Октября, 2016, 14:08:20 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну да, куда уж нам до эксперта с нуб клаба, ведь у него же РЕПУТАЦИЯ, вот только аргументов что-то 0. Ждем симов.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #157 : 21 Октября, 2016, 21:39:09 »
Ну да, куда уж нам до эксперта с нуб клаба, ведь у него же РЕПУТАЦИЯ, вот только аргументов что-то 0. Ждем симов.
Так как уровень игры холиком не велик (последний раз играл спеком под конец лича и до апа дц в т11), прогресс тоже не блещет, то я просто зашел в игру, оценил прирост от ~5 илвл арта выше 865 и глянул несколько логов с простых героиков. А по поводу аргументов, тут должно быть что-то про бисер и свиней, ибо "так сказали близзы" - это конечно аргументный аргумент, лет эдак 5 назад было priests are fine, толпам главное верить, да.

Nervar

• Старожил

« Ответ #158 : 21 Октября, 2016, 22:42:45 »
Да, это аргумент, а у вас пустотрепство и дезинформация.

Хотя насчет шп все может быть, их реворкают, об этом тоже писали.

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #159 : 21 Октября, 2016, 23:20:36 »
Да, это аргумент, а у вас пустотрепство и дезинформация.

Хотя насчет шп все может быть, их реворкают, об этом тоже писали.

Слишком толсто.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #160 : 22 Октября, 2016, 00:06:35 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да он головой поехал, там даже считать ничо не надо чтобы сказать что 850 пох > 860 реньки/липа/прочего говнища, так что пустозвонство комьюнити менеджеров по теме вообще не важно, очевидно что выбирать релик для холи приста лучше по сочетанию илвл/абилка, а не просто по илвл.

Интересен другой вопрос, вот то что 850 лучше чем 860 реньки это очевидно, но где грань? 870? 875? А для менее уебищных трейтов типа Силы Наару и Священной Земли она где?

Интересны мысли пристов по данному вопросу, а не вскукареки не-пристов на непонятные блу-посты.
(показать/скрыть)

TheUchujin

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #161 : 22 Октября, 2016, 16:19:18 »
Либо я че то то не понимаю, либо Вы правда думаете,что 5% прибавка к спелу,который хилит за бой не более 15% лучше чем инта,которая бафает все спелы? 10 илвл реликта уже дают большую прибавку.
P.S Специально для вас забил через сим 845 релик на молитву исцеления и 850 на ренью. И знаете что показал сим? что с 850 реликтом хпс на 900 выше,учитывая что ренью в бою вообще не использовалось.

Nervar

• Старожил

« Ответ #162 : 22 Октября, 2016, 19:56:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Нет ты чо у него же РЕПУТАЦИЯ он не может ошибаться а мы "головой поехали"  :facepalm:.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #163 : 23 Октября, 2016, 00:02:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Либо я че то то не понимаю, либо Вы правда думаете,что 5% прибавка к спелу,который хилит за бой не более 15% лучше чем инта,которая бафает все спелы? 10 илвл реликта уже дают большую прибавку.
P.S Специально для вас забил через сим 845 релик на молитву исцеления и 850 на ренью. И знаете что показал сим? что с 850 реликтом хпс на 900 выше,учитывая что ренью в бою вообще не использовалось.

10 илвл релика даёт что-то в виде +3 илвл арта, за 1 илвл мы получаем 120-130 инты, и 7 крита и 7 мастери. Зависимость для вторстат весьма линейная, инта же начинает расти быстрее лишь после ~850 илвл арта. Я открыл рандомный лог хприста. Почему то мифик ксавий кенарий, ну и просто для удобства из ру-вкладки вроде бы первого. А также того же приста но урсока. В первом случае 3% к флешке дали бы ~1% (0.88%) хпс (против реньки/липа), во втором 4% поха добавили бы 0.8% (лип/ренька опять же). И это минимум, ведь мы же глупые присты и понимаем что какая-то доля от этих похов/флешек еще вложилась в мастери, да?
Чисто на вскидку для одного процента крита, который для флешек еще и аптайм голдтрейта повышает, а в первом случае он больше трети боя; требуется что-то около 330-350 рейтинга. То есть релик добавляет что-то около 0.06% и сколько-то мастери ну и основная его прибавка в виде ~360 инты, что в случае данного приста даёт прибавку меньше 1%.
Да мелкая выборка, да ренька что-то там даже нахилила. Но это не какая-то там обоссаная симуляция, а имеющийся факт. Ну и 900хпс, серьезно? Я вот логи например с 300к+ и 400к+ вижу, и это еще не верхние строчки. Впендюрь в тууре случайный релик на +10 илвл, получи прибавку в 0.25% хпс! Как-то склонен ожидать что у всех хилов от кд к кд цифры в логах могут отличаться на несколько процентов, а то и на десятки, то есть есть разброс в десятки тысяч.
з.ы. Симить хилов это ваще здраво?
з.з.ы. что здесь забыл этот кармадрочер? У кого-то бомбит от форумных плюсиков?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2016, 01:42:20 by Frensis »

Nervar

• Старожил

« Ответ #164 : 23 Октября, 2016, 15:50:11 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
А ты что здесь забыл, бисеромет?
Опупенный "анализ" от эксперта нуб-клаба с округлением в нужную ему сторону и игнорированием не нужных ему обновлений. Он походу даже не знает, что симфкрафт делает 10к итераций минимум по умолчанию.

закрыть