WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888881 раз)

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таже фигня, решил потестить эти корзинки за 5к, 2ой тринкой выпал осколок.
Похоже шанс там повыше чем с Джима.
Однако 905 карта \ 905 настой священной ночи или 880 джим ??? ?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Можешь считать, что твой Джим примерно равен карте. Ты там вроде не любил проки, так что можешь надеть Джима если хочешь.

demoraliz22

• Новичок
  • *
если вам нравится карта Этрея и её проки, выбиваете страхолит бесконечных теней хорошего илвла http://ru.wowhead.com/item=144480&bonus=1726 и получаете вечно прокающее дерево  :D

Mkdir

• Новичок
  • *
Добрый день, друзья. необходим ваш совет. Так как хочу пособирать леги на сову как офф спек, возник вопрос.  В связи последними апами/нерфами лег, а так же сет бонусом т20, есть ли смысл фармить леги на рестора?

Имею в наличии перчи, пояс, сефуз, тело, плечи, придаз, велен.

Прекрасно чувствую себя в плюсах плечи+придаз и в рейдах плечи+велен.

Речь идёт о нерфнутом кольце, и брасы (Имею проблемы с поддержанием аптайма щита и жизнецвета на активном танке. То что стилит хпс я знаю, викауры на анонс кд щита и когда можно обновлять жизнецвет имеются. Не нравится геймплей завязанный на этом, может в этом и проблема не знаю.)

Уж если я избавлюсь от проблем с аптаймами, есть ли вообще смысл от связки т20+брасы или надеятся на изминения какие-то. Так как на мой взгляд если по кд кидать в танка свифт он будет очень часто оверхилить. Я же обычно его жму в внезапно просажаные цели, особенно если это хил/танк, так как в принципе единственный скилл позволяющий "вытящить" кого-то.

Что думайте о новом чемпионе и об исследованиях в оплоте? Поставил на +1 к рабам, но посмотрел что их 6, а сегодня будет 7, думаю надо было повысить % выполнения у миньонов ради 200% на задание.

Вразумите меня пожалуйста, я уже устал))
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 09:14:26 by Mkdir »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Mkdir,собирать ли леги на хила дальше - это твое личное дело. Тут, видишь ли, как показывает практика - не угадаешь, когда они что апнут, когда что занерфят. Всегда может получится так, что теперь новая топ лега - а ее у тебя нет. Так что решай сам, насколько тебе нужны леги на сову, в зависимости от того, как у тебя распределено время игровое между спеками.
Насчет наручей и т20 - да, они сочетаются плохо. Но помимо наручей для фокус отхила есть еще пояс, который тоже очень хорош и более прост в обращении.
Насчет талантов оплота: если у тебя есть проблемы с достижением 200% на миссия, то лучше взять перк с шансом к успеху. Если таких проблем нету - то лучше +1 соратник, больше квестов можно будет делать и т.д.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Я вот все размышляю на гулдана в эпохе что лучше к плечам одеть кольцо или велена. Если я с зарождением иду (я правда еще не до конца уверена, что оставлю зарождение, мы только пришли на него). Как-то именно на нем больше людей с кольцом. Многие даже пояс носят. Но там не ясно, может потребность в танко хиле, может других лег нет. А может стоит и его попробовать.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, Алфи писала, что пояс на Гулдане очень хорошо зашел. Я думаю имеет смысл попробовать.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Как думаете, стоит брать новый золотой трейт? У меня есть плечи, хоты и так висят постоянно, с маной проблем нет. А вот увеличение хила на 3% вкуснее немного выглядит. Или я не прав?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

У нас нет трейта на +3% к хилу. Если я правильно понимаю, то ты имеешь ввиду +1% к периодическому исцелению. Я лично начинала с золотого. Потом брала + 1 сек к реджувке и уже только потом этот. Но в целом, приоритеты могут несколько меняться от того, что именно ты хилишь. Если у тебя рейд почти никогда не бывает на 35%, то возможно, и правда золотой можно отложить на потом.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Первый нерф с 7.2.5:
Cultivation(Проращивание) healing reduced by 16%.

Неприятно, но не страшно.

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Первый нерф с 7.2.5:
Cultivation(Проращивание) healing reduced by 16%.

Неприятно, но не страшно.

до лайва может и не дожить

Estera

• Новичок
  • *
если вам нравится карта Этрея и её проки, выбиваете страхолит бесконечных теней хорошего илвла http://ru.wowhead.com/item=144480&bonus=1726 и получаете вечно прокающее дерево  :D

Хотелось бы узнать между ними какая разница?И если есть оба варианта то ,что лучше одевать- обе сразу?Но Велена тогда жалко)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2017, 16:41:18 by Estera »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Люди говорят - нет разницы. Количество статов одинаковое, шанс прока тоже. Можно и обе надеть, если вас не смущает такое количество рнг, почему бы и нет? Но если Велен устраивает, то зачем его снимать? Просто этот тринкет - альтернатива в первую очередь для карты, которую еще и не так просто получить. Я за все время, пока стоит ЦН, ни разу ее не видела в луте. Ну то есть, мне упала с сумки за квест, кому-то из моих коллег упало с монетки, но вот чтобы прям в луте было - ни разу. Так что иметь доп. источник получения аналогичного тринкета - это хорошо.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2017, 23:22:24 by Tein »

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
я по кд хожу в цн и ни разу не видел карту с Этрея, 1 раз рейд пропустил неделю назад и выпало целых 2, больше не было ее.

Estera

• Новичок
  • *
Люди говорят - нет разницы. Количество статов одинаковое, шанс прока тоже. Можно и обе одеть, если вас не смущает такое количество рнг, почему бы и нет? Но если Велен устраивает, то зачем его снимать? Просто этот тринкет - альтернатива в первую очередь для карты, которую еще и не так просто получить. Я за все время, пока стоит ЦН, ни разу ее не видела в луте. Ну то есть, мне упала с сумки за квест, кому-то из моих коллег упало с монетки, но вот чтобы прям в луте было - ни разу. Так что иметь доп. источник получения аналогичного тринкета - это хорошо.

Спасибо за ответ)Просто вдруг есть разница в частоте проков)Сейчас постоянно пытаюсь копить 5000 осколков на острове ,чтобы брать трыни.Падают разные, пока из ЦН выпал только  895 торт,разные с данжей в том числе и альтернатива карте.Падали пвпшные еще.Хоть вижу ,что с ЦН так же есть шанс.Очень хочу осколок с Джима ,но увы))

закрыть