Добрый день, друзья. необходим ваш совет. Так как хочу пособирать леги на сову как офф спек, возник вопрос. В связи последними апами/нерфами лег, а так же сет бонусом т20, есть ли смысл фармить леги на рестора?
Имею в наличии перчи, пояс, сефуз, тело, плечи, придаз, велен.
Прекрасно чувствую себя в плюсах плечи+придаз и в рейдах плечи+велен.
Речь идёт о нерфнутом кольце, и брасы (Имею проблемы с поддержанием аптайма щита и жизнецвета на активном танке. То что стилит хпс я знаю, викауры на анонс кд щита и когда можно обновлять жизнецвет имеются. Не нравится геймплей завязанный на этом, может в этом и проблема не знаю.)
Уж если я избавлюсь от проблем с аптаймами, есть ли вообще смысл от связки т20+брасы или надеятся на изминения какие-то. Так как на мой взгляд если по кд кидать в танка свифт он будет очень часто оверхилить. Я же обычно его жму в внезапно просажаные цели, особенно если это хил/танк, так как в принципе единственный скилл позволяющий "вытящить" кого-то.
Что думайте о новом чемпионе и об исследованиях в оплоте? Поставил на +1 к рабам, но посмотрел что их 6, а сегодня будет 7, думаю надо было повысить % выполнения у миньонов ради 200% на задание.
Вразумите меня пожалуйста, я уже устал))