WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888670 раз)

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прокает норм, я в плюсах сейчас только с ним и хожу и возьни с ним меньше чем с наручами. Но на босах где танкам особо не прилетает, если там еще и частица от пала будет висеть тебя могут тупо в оверхил пускать. Я на себе это с наручами испытала (мне их долго нечем заменить было). То просто супер, то под 60% оверхила.
думаю тогда буду пробовать придаз+пояс, ибо в гильдии щас хорошие хилы появились и оранжевые логи уже трудно писать)
по статам у меня 23/23/20 это наручи,грудь+придаз
попробуем придаз+пояс, а статы не помню но почти баланс
Но вот сравниваю логи, у нас 2 рдру и вижу что у него жизницвет из за пояса на гулдане хилит 20 лямов а у меня 8, это очень большой разрыв
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 06:24:32 by Иоланаль »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Извечный вопрос..  ???

Что посоветуете к Велену из тринек ? Есть 905 настой священной ночи, 905 карта, 880 слизь (с критом), 875ая квестовая тринька (с 1075 искусности).
Думаю носить все-таки 875, не нравятся проковые триньки, статичные все-таки лучше.
Ну или настой? Карта с рандом проком же?

cartier

• Завсегдатай
  • **

по статам у меня 23/23/20 это наручи,грудь+придаз

Ты пиши тоже что интеллекта у тебя 46к, я аж позавидовал таким супер статам. У меня 20-25-19, зато интеллекта 49к без бафов и фласок.
Если на статы одеться можно конечно всё сделать красиво, но про инту разве можно забывать в ущерб статов? 1 инты > 1 любого стата

ievkO

• Старожил
дайка армори посмотреть, про без еды и фласок 49к инты... у тебя там 915+ чтоли илвл?

Faithy

• Завсегдатай
  • **
С тринкетом 49к это не так уж и много. Да и не от общего илвл, а от артефакта больше зависит. Ну леги вроде колец с придазом, что не дают инты.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2017, 19:20:33 by Faithy »

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
у меня максимум инты это 47600 экодух+пояс, но по мне лучше придаз+пояс и статы не плохие

cartier

• Завсегдатай
  • **
дайка армори посмотреть, про без еды и фласок 49к инты... у тебя там 915+ чтоли илвл?

Интеллект  49357
статы
Критический удар21,76%
Скорость25,46%
Искусность20,37%

это без фласки, руны и с придазом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD/simple

тирки у меня все слабые, да и не нужны, в рейдах я уже давно не был, в игру зайду потом гляну с плечами и тирками, если они фиговые как у меня, 890ые с героика, будет наверное в районе 48к

вот с флаской и едой и придазом :

(показать/скрыть)

p.s.  с плечами на 700 инты больше получается, 51750 с флаской
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2017, 21:57:39 by Tein »

ievkO

• Старожил
С тринкетом 49к это не так уж и много. Да и не от общего илвл, а от артефакта больше зависит. Ну леги вроде колец с придазом, что не дают инты.

(показать/скрыть)

чет ты меня обманываешь, щас попробывал одеть "твой" набор, ток вместо плечей, экодух одетый илвл 909 и это чуть больше 49к инты вышло, пуха на 1 илвл меньше, чем у тебя... или у тебя там выпита фалска\еда на инту или яхз откуда вдруг такая разница может взяться

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Что-то не пойму суть спора. У меня тоже чуть больше 49к в 908 - 910 шмоте (меняется в зависимости от лег), с флаской больше 50к. Это просто за счет велена как бы, ничего удивительного.

ievkO

• Старожил

Интеллект  49357
статы
Критический удар21,76%
Скорость25,46%
Искусность20,37%

это без фласки, руны и с придазом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD/simple

тирки у меня все слабые, да и не нужны, в рейдах я уже давно не был, в игру зайду потом гляну с плечами и тирками, если они фиговые как у меня, 890ые с героика, будет наверное в районе 48к

вот с флаской и едой и придазом :

(показать/скрыть)

p.s.  с плечами на 700 инты больше получается, 51750 с флаской

ну да 913 илвл, а вот как у фейти в 906 сток выходит... я непонимаю, ну да ладно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2017, 22:12:30 by ievkO »

Nirey

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Господа зеленые,имеется Экодух,Слеза Элуны,Сущность Насыщения,и Ксони,ношу сейчас тапки+колечко,Что по поводу ксони скажите? По статам 22/29/15

Chees

• Новичок
  • *
Сегодня выпал Нестабильный чародейский кристалл 880 илвл, слышал, что он очень хорош. Вопрос, какой илвл должен прокнуть у Звездной карты Этрея, что бы она стала лучше этого кристалла? И в общем какие триньки, и какого илвл будут лучше этого кристалла?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Господа зеленые,имеется Экодух,Слеза Элуны,Сущность Насыщения,и Ксони,ношу сейчас тапки+колечко,Что по поводу ксони скажите? По статам 22/29/15
Легендарные руки - самая унылая легендарка, она ни к чему.

Сегодня выпал Нестабильный чародейский кристалл 880 илвл, слышал, что он очень хорош. Вопрос, какой илвл должен прокнуть у Звездной карты Этрея, что бы она стала лучше этого кристалла? И в общем какие триньки, и какого илвл будут лучше этого кристалла?
Я как-то считала, основываясь на средних показателях аптайма, что моя 905 карта была примерно равна кристаллу. 860 кристаллу, прошу заметить. Думаю, лучше твоего будет какая-нибудь 915, поскольку прирост статов на кристалле с ростом уровня не слишком велик (а то и 925 могло бы так не хватить...). Лучше только Велен.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 13:45:36 by Tein »

Chees

• Новичок
  • *
Я как-то считала, основываясь на средних показателях аптайма, что моя 905 карта была примерно равна кристаллу. 860 кристаллу, прошу заметить. Думаю, лучше твоего будет какая-нибудь 915, поскольку прирост статов на кристалле с ростом уровня не слишком велик (а то и 925 могло бы так не хватить...). Лучше только Велен.
Спасибо за ответ. На 880 кристалле всего лишь на 66 каждого стата больше, чем на 860. Тогда наверно буду менять, если карта попадется выше 905. А Велен уже есть, буду носить с кристаллом)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну если на 66 - то тогда 910 где-нить. Но это при благоприятном сценарии. Карта все-таки проковая, а кристалл - статичный. Напрокать может и плохо, или в неподходящий момент, с кристаллом надежнее. Так что гц с хорошим приобретением :)

закрыть