WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888882 раз)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в отхил этих 3 по 3 аддов упираюсь, эти гниды доезжают на 95% хп и либо я пытаюсь их выхилить и теряю бабушку, либо получаю 1 отхиленного и 2 моба в запасе, которые отгрызут мне лицо потом :d я не спорю, что сделаю эту бурду через 20-30 траев, но глаз дергается проходить первую снова и снова
первая тройка - по реджувке+буйный рост+гханир
вторая тройка - по реджувке+буйный рост+транквил
третья тройка - просто захилить двух мобов, времени будет достаточно т.к третий уже не нужен будет

в моей реальности после "первая тройка - по реджувке+буйный рост+гханир" у летящих мобов 80-90% хп, у бабули и дяди по 30% хп и если я дохиливаю тех троих, то умирает бабуля, если бабулю, то двое не отхиливаются, такие дела
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 00:06:17 by Moth »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Рекомендую брать форму дерева. Пока траил с проращиванием- были проблемы тоже на этом моменте. Дерево же их решает (по сути оно и нужно только для отхила этих мобов). Первый же трай с деревом у меня - пройденное испытание.
Ну и не старайся выхилить троих, если не получается. Выхиливай двоих, но гарантировано. На 4 волне всех троих выхилишь транквилом. В итоге тебе драться всего в 3 мобами, а это вполне нормально.

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
что лучше выбрать для прохождения челенжа? есть придаз экодух пояс ноги, стабильно дохожу до предпоследней фазы и там чет пи.....

Moth

• Завсегдатай
  • **

завтра дерево попробую, 8 вайпов на одной и той же бабуле сильно деморализуют :d спасибо!

Ogion

• Завсегдатай
  • **
что лучше выбрать для прохождения челенжа? есть придаз экодух пояс ноги, стабильно дохожу до предпоследней фазы и там чет пи.....

У меня пояса/придаза нету. Был бы придаз, одел его точно.
Ходил с экодухом+наручами. Перед предпоследней фазой поменял наручи на ботинки, чтоб транквил на фул духов поднял сам.

Апд. Кстати ходил с этой тринкой Рукоять королевского кинжала . По сути извращение, но судя по прокам думаю 2 трая она мне сэкономила: за 4 захода прокнула 3 раза, но последней раз был на ласт босе, там даже если б она не прокнула - мобы б сами добили ему 10%.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 00:16:18 by Ogion »

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

завтра дерево попробую, 8 вайпов на одной и той же бабуле сильно деморализуют :d спасибо!
бабуля уже свое отжила=)

Стольныйград

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель
За 15 траев прошел в 897 гире. Достаточно иметь скил и все станет легко. Злойбуйвол.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 09:05:37 by Стольныйград »

IamAlwaysSleepy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня с недельного выпало Противоядие пустоты 905. Как себя показывает эта триня в рейдах? Или так и придерживаться 890 карты+890осколок или 890 карты+880 урны. С проками мне совершенно не везет.
Также есть вариант фарма миф+ верхнего каражана ради Маназмея. Стоит ли оно того. Бои в нашей группе проходят достаточно быстро, сильной просадки по мане я не ощущаю, играю экономно, на выживаемость рейда.

Вообще вопрос с тринями в легионе, это больная тема. В цн кроме Карты не к чему стремиться.

UPD: Сегодня в рейде выпал Велен, триня. Вопрос с парной к карте триней отпал.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 23:08:49 by IamAlwaysSleepy »

Moth

• Завсегдатай
  • **

в общем дерево мне так и  не зашло, зашла тактика отхила 2 из 3х, захиливала левых двух, чтоб лучницы в конце не было, а трех мечников они быстро разбирают, бабулю ненавижу, не буду больше ей мертвых воронов подсвечивать

Baston

• Новичок
  • *
Господа и дамы, как считаете ввиду апа плечей, может изобилие стало куда актуальнее щита?

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

выпали наручи и теперь вопрос, что носить? экодух придаз пояс наручи ноги

g-oleg

• Новичок
  • *
я проходил волны с проращиванием, придазом и поясом. последние этапы - дерево, пояс и ботинки.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Господа и дамы, как считаете ввиду апа плечей, может изобилие стало куда актуальнее щита?
Я считаю, что для мифик рейдов не стало. Разве что у вас напряг с директ хиллерами и иначе вашему рейду не справиться.
Придаз точно, пояс/наручи/ноги по ситуации. В большинстве случаев наверное придаз + пояс (если ты способен следить за поддержанием лайфблума).

И для статистики отпишусь об испытании. Я сделала траев 15 пробуя разные комбинации (большинство фейлов просто по глупости или невнимательности, но не скажу что было прямо легко). Прошла с изобилием, проращивание и зарождением - таланты по пути не меняла (с деревом у меня все равно лучше не получалось), леги: плечи и пояс.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2017, 04:52:22 by Тоська »

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

Я считаю, что не стало. Разве что ты рейдишь совсем без директ хиллеров и иначе вашему рейду не справиться.
Придаз точно, пояс/наручи/ноги по ситуации. В большинстве случаев наверное придаз + пояс.

И для статистики отпишусь об испытании. Я сделала траев 15 пробуя разные комбинации (большинство фейлов просто по глупости или невнимательности, но не скажу что было прямо легко). Прошла с изобилием, проращивание и зарождением - таланты по пути не меняла (с деревом у меня все равно лучше не получалось), леги: плечи и пояс.
неужели пояс так прокает хорошо?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Прокает норм, я в плюсах сейчас только с ним и хожу и возьни с ним меньше чем с наручами. Но на босах где танкам особо не прилетает, если там еще и частица от пала будет висеть тебя могут тупо в оверхил пускать. Я на себе это с наручами испытала (мне их долго нечем заменить было). То просто супер, то под 60% оверхила.

закрыть