Тащемта в чем и как рдру сейчас дамагает я уже оттестил. в 840 гире 150к максимум. Мне нужно узнать про другие классы.
Ну, наверное, стоит тогда поспрашивать о максимальных цифрах в сходном гире в других классовых ветках. Но вообще чистота эксперимента все равно будет под вопросом. Думаю, лучше всего посчитать математически на примере премейд персов 110 лвл на бете.
В общем, мне тут не спалось, и я сделала это за тебя. Конечно, цифры не прям идеальны, вероятны погрешности. За максимальный отрезок времени бралось 60 секунд. Бой велся с манекеном рейдера. Криты не учитывались, проки тоже (у холи пристов и шаманов за счет проков дпс будет в реальности несколько выше). Монка тут нету, я в нем не разбираюсь от слова совсем. Конечно, если рассчитывать чисто математически, цифры будут корректнее, но я не математик, так что оперировала логом боя и скадой. Ну и еще, наверное, надо сказать, что в расчет не бралась, к примеру, звезда пристовская, потому что это талант, которого может и не быть. Тоже касается призмы паладинов. Все циклы ограничивались либо откатом способности, либо спадением доты, открывающей ротацию.
дц: слово:боль - исповедь - кара (5) - исповедь - кара (3): 18 сек 1,33М = 4,43М
холи прист: св. огонь - кара (6): 12 сек 463к = 2,31М + 129к (от слово света: наказание) = 2,44М
шаман: огн.шок - выброс лавы - молния (5) - выброс лавы - молния (4): 23 сек 1,3М = 3,38М
паладин: джага - увс(2) - освящение - увс(2): 12 сек 650К = 3,25М
друид-кот: облик кота - рейк - шред(4) - рип - рейк - шред(4) - фб: 34 сек 2,18 = 3,83М
друид-сова: облик совы - мунфаер - санфаер - зв. поток - гнев - лунный удар - гнев (4): 20 сек 1,17М = 3,51М
Как можно увидеть, все спеки примерно одинаковы, только дц ожидаемо выходит вперед, и немного отрывается от остальных друид с котовским аффинити (но этот разрыв будет практически не заметен если добавить к дпсу проки пристов и шаманов, а также дамажащие таланты типа звезды и призмы). Холи прист на дне, но опять же - проки св. огня не учитываются, а прокать будет часто, так что не считается.