WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 887969 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все, кончился лфр на бете что ли? Не успела попробовать культивацию+флариш+г'ханир. Ну может еще какое-нибудь крыло потом откроют.

В обсуждении на ммо-чемпионе Тиберрия опубликовал пост с расчетом по затратам маны на Буйный рост. Хотя некоторые его соображения в рамках теорекрафта бывают периодически спорными, все равно он предоставляет довольно много интересной инфы. Сделала на всякий случай быстрый перевод, может будет полезно. http://www.mmo-champion.com/threads/1904367-Resto-Druid-Legion-Talents?p=41661854&viewfull=1#post41661854
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 16:46:14 by Tein »

evkOo

• Старожил
а какие тринки у него считаются переапанными? оО если верить вовхеду, тринка с новолуния мусор... её ктото вообще крафтил в бете? мб тултипы вовхеда врут?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Думаю, это была сферическая триня в вакууме, чисто чтобы объяснить, что дело плохо, и можно его исправить только подачкой Близзов в виде крутой трини :) Они там ниже обсуждают щас эту карту и тоже решили, что фигня.
UPD. О, он говорит, что кокон будет нашей топ-реген триней в рейдах  :o
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 16:52:53 by Tein »

evkOo

• Старожил
мне кажется близзы как всегда сделают тупость, и апнут тринки с новолуния прям перед рейдом, типа бегите крафтите за заоблачные цены, прям перед рейдом или сидите без маны!  ;D

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Непонял, а манапот 160к маны + базовый запас в 1100к. Если 6-7 минутные бои, то к 280к маны за 30с надо добавить еще ~90к-100к. А это уже 370-380к за 30с. Совсем другие цифры.

А еще иннервейт в себя даст ~200к за 3 минуты.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 17:03:21 by iPilot »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Непонял, а манапот 160к маны + базовый запас в 1100к. Если 6-7 минутные бои, то к 280к маны за 30с надо добавить еще ~90к-100к. А это уже 370-380к за 30с. Совсем другие цифры.

А еще иннервейт в себя даст ~200к за 3 минуты.
Верно, лучше бы он сравнил эффективность дерева и души при различных условиях. Кстати мне давно интересно на сколько абилка артефакта апает буйный рост отдельно в связке с флоришем. Допустим у нас будет бой когда можно будте по кд юзать буйный рост с душой и тогда мы либо каждый 2 буйный рост апаем флоришем, либо придерживаем флоришь и каждый 3 апаем флоришем+артефактом (не будет ли тут вообще переизбыток хила).
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 17:46:43 by Roku »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Вообще, изначально разговор начался, потому что один местный ммошный дурачок снова начал доказывать, что Буйный рост надо кастовать по кд. А насчет иннера вот что Тиберрия сказал (честно, я чет лулзов словила от такой самоотверженности XD - хотя по здравому размышлению оно может и справедливо):
"You are assuming that we will be using Innervate on ourselves during progression. That probably won't be the case in a competent guild (at least 2 other specs gain a lot more from it than we do)"
"Вы полагаете, что во время прогресса в рейдах мы будем юзать Озарение на себя. Но в соревновательных гильдиях это, вероятно, будет не так (как минимум 2 других спека получают из иннера больше пользы, чем мы)"
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 17:24:11 by Tein »

Roku

• Завсегдатай
  • **

Вообще, изначально разговор начался, потому что один местный ммошный дурачок снова начал доказывать, что Буйный рост надо кастовать по кд. А насчет иннера вот что Тиберрия сказал (честно, я чет лулзов словила от такой самоотверженности XD - хотя по здравому размышлению оно может и справедливо):
"You are assuming that we will be using Innervate on ourselves during progression. That probably won't be the case in a competent guild (at least 2 other specs gain a lot more from it than we do)"
"Вы полагаете, что во время прогресса в рейдах мы будем юзать Озарение на себя. Но в соревновательных гильдиях это, вероятно, будет не так (как минимум 2 других спека получают из иннера больше пользы, чем мы)"
Ну а почему бы нет, если вспомнить мясника из хймаула, короткий 4 минутный бой. На примере такого боя можно было бы юзать бр по кд, а в промежутках дамажить. Кстати а что за спеки она имела в виду? Я то думал нам еще совы по братски будут закидывать инеры)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 17:34:40 by Roku »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну там-то человек доказывал, что такая концепция общеупотребима, да еще и расчеты приводил совершенно упоротые.

evkOo

• Старожил
а кому я должен инер кидать? я чет не понял... пусть берет хпристов, они вообще всем хилам кидают инер! правда раз в 6 минут.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, он давно еще писал, что шаманы, спамящие цепнуху или монки, спамящие купель сущности, выдадут больше кпд под иннером.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Кстати а может кто нибудь подробно написать как работает абилка артефакта, она же увиличивает рейтинг хасты для хот, он складывается или перемножается с тем который был?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Посмотри на первой странице в гайде http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.0#bild - чуть выше промотай, там описание абилки. Правда, не знаю, эта ли инфа тебе нужна, я не совсем поняла суть вопроса.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Посмотри на первой странице в гайде http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.0#bild - чуть выше промотай, там описание абилки. Правда, не знаю, эта ли инфа тебе нужна, я не совсем поняла суть вопроса.

Когда персонаж голый понятно, что в любом случаем с абилкой будет 100% рейтинга, а если у него уже есть сколько то хасты, допустим 10%, то для хот этот рейтинг пересчитается как 10%+100%? Или будет так же когда считаем усиление спд, т.е перемножим и получим 120% рейтинга.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 20:38:25 by Roku »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Порылась в инете, ничего толкового не нашла.
Я сама гуманитарий, так что я максимум могу предложить тебе следующее  ;) :
(показать/скрыть)

закрыть