Вот у меня товарищ рерольнулся, например:
У него в городе после этого не производили экстренного отключения отопления в домах, в связи с резким повышением уличной температуры?

А по делу реролл вообще не выход. Близзард вон Фмагов рубанул. Где гарантия что в след патче не выхватят те в кого ты прыгнешь?) Опять будешь рероллится?)
Да и меня сейчас то подташнивает от фарма АП, а я как представлю качать с нуля, да еще и с 1 левлом знаний артефактов.
Самое забавное, что за пару дней до выпадения сефуза выпали, если я не ошибаюсь, наручи. Т.е. на твинке с 24 часа played на 110 уровне выпало уже 3 легендарки. Перидаз для танков после патча будет весьма неплох, так что товарищ мой не сильно растроен был

Я вот в варлока тоже рерольнулся где-то спустя дней 40-50 со старта аддона, так что представляю каково это качать с нуля и арт и знания и оплот и тд и тп. Не могу сказать, что это было самым удачным моим решением, но и плохим тоже не было.
докачаю сейчас арт до 35 потихоньку, выбью вторую легу (дай бог нормальную) и вообще по-царски себя буду чувствовать.