WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 379529 раз)

skarllett

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Фьорд
Приветы товарищи, хоть и с опозданием, но решил ворваться поглядеть легион. Узнал, что в игре теперь тьма порогов для вхождения и я сильно отстаю :( В связи с чем хочется спросить совета: какой спек лучше начать развивать, хотя бы с прицелом на следующий рейд. Почитал ваши выкладки выше, почитал зарубежную литературу и честно говоря до сих пор в недоумении.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
В связи с чем хочется спросить совета: какой спек лучше начать развивать, хотя бы с прицелом на следующий рейд. Почитал ваши выкладки выше, почитал зарубежную литературу и честно говоря до сих пор в недоумении.
Как и все мы, в общем-то...класс фэнтэзи  :facepalm:
Вообще безопасней всего апать дестра, так как хб под хавоком никогда не были лишними. А в идеале все 3 арта до 3 голд перков вкачать и ждать отмашки от близов...

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Сюдя по нынешнему птру, я сделал бы ставку на афли. Но там могут много что переиграть, поэтому если лок интересен то я бы засолил АП до выхода 715

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
Сюдя по нынешнему птру, я сделал бы ставку на афли. Но там могут много что переиграть, поэтому если лок интересен то я бы засолил АП до выхода 715
солить слишком много и слишком долго придётся, лично я солидарен с товарищем выше.

Advant

• Новичок
  • *
One problem that Destruction Warlock had was a number of talent rows with very obvious "single-target" vs. "AoE" talent picks. This has clear downsides--a requirement to swap talents often (and as a corollary, a feeling of being significantly crippled when not using the ideal talent loadout for a given situation). Clearly, it's a DPS loss single-target to say you can no longer have both Eradication and Reverse Entropy, and a DPS loss in some AoE situations to say you can no longer have both Cataclysm and Fire and Brimstone. But making that swap, and then making sure throughout PTR that Destruction DPS remains reasonably consistent with live, will leave the spec more well-rounded and not as pigeonholed by talent choices in a given situation. PTR already has buffs to Doomguard and Imp damage that help with numbers in all situations, as well as buffs to various talents to help futher improve flexibility.

Такое ощущение что они это сообщение каждый новый птрный билд повторяют))
(показать/скрыть)

clogick

• Завсегдатай
  • **
http://www.mmo-champion.com/content/6186-Patch-7-1-5-PTR-Build-23244
Господи, да они даже пирогенез Алитессы понерфили. Вот уж оп легендарка была.
Как-то уже руки опускаются.

CyRAX

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Черный шрам

пирогенез апнули наоборот было 7% стало 10%

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок

Неа, его понерфили с 15 до 10, посмотри тултипы. Я тоже так же сначала ошибся, думал апнули.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 16:56:54 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

CyRAX

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам

Неа, его понерфили с 15 до 10, посмотри тултипы. Я тоже так же сначала ошибся, думал апнули.

тултипы не правильные, у меня есть пирогенез и сейчас на нём 7%, ну либо на лайве не правильные )

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
на ПТР был ап с 7 до 15%. Теперь понерфили до 10%.
Но по сравнению с лайв серверами это ап.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

psy

• Старожил

Насчет легендарок, с одной стороны все правильно сделали и хрен бы с ними, но с другой стороны хотелось увидеть компенсацию.
Кстати никто не говорит о небольшом апе Дестро, ШБерн теперь дамгает шадоуфлеймом, т.е получает пассивку на фаер дамага тоже, пусть там 4%, но скейл у самого берна довльно высокий секйл (315%).

Меня жутко выбешивает то, какие плюшки они отдают сукашп! Новый талант, где они могут 1 кастом вешать 2 свои доты! В добавок к войдболу, который их подливает и ранее увеличенному времени действию дот. Это какой то дикий троллинг Аффлика!? Все решения проблем с механикой, которые есть у Аффлика, достаются шп!

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Суперубер талант ШП будет полезен только на жестком мультидоте, тобишь в мифик+, так что такое

psy

• Старожил

Суперубер талант ШП будет полезен только на жестком мультидоте, тобишь в мифик+, так что такое
Ну это не отменяет других преимуществ на мультидоте. 

Gumblt

• Новичок
  • *

• Класс: 123
    • Сервер: 132
Господа, посоветуйте оптимальный спек для кача 1-110. Дестр? Афли? Спасибо.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Если в твинкошмоте, то больше к афли склоняюсь. Тупо бегаешь все дотаешь и оно само мрет.

закрыть