Всем привет. Зарегался, дабы накатать тут свою небольшую стеночку

Читал, читал отзывы, что в прошлой теме, что здесь, аж пригорело от обсуждения афли локов. Складывается впечатление, что за них тут вообще никто не играл и возможностей спека просто не знают. До недавнего времени на бетку я заходил только на тесты боссов и особо не вникал в баланс спеков, который 100 раз меняли. Но вот пару недель назад видя, что на форумах обсуждают онли дестров, сел на афлика и решил до посинения играть им и тестить все что только можно. Так что пожалуй оставлю свои впечатления от спека тут.
Плюсы:
Спек выдает просто огромные цифры на боссах с аое и в мифик+ инстах, отличный дпс получается на кливе нескольких таргетов, так же сильно бафается на любых боях, где появляются какие то ады, с которых набираются души для прожима артефакта, ну и я просто обязан отметить мои впечатления от большого трейта soul flame, с помощью которого на вчерашнем тесте скорпирона, мелкие скорпиончики бабахали и набили тем самым топ1 урон в босса.
По трейтам артефакта отмечу, что пожалуй первым делом стоит идти к Harvester of souls, который в последнем билде апнули в 2 раза, а затем уже добирать soul flame. Для этого нужно всего 16 уровень артефакта, который можно набить за несколько дней и начать получать полное удовольствие от силы аое афлика.
Но вот тут перейду к главному минусу, это соло таргет урон. Какие бы я таланты не брал конкурировать за топ места на соло таргет боссах не получается, но можно вполне уверенно держаться в серединке.
Стоит так же отметить довольно слабый свич в мало живущие таргеты, спасает только соление шардов, чтоб накидать анстейблов, но урон все равно выходит средненький.
Пожалуй если вам нравиться афли, как спек и вы хотите получать удовольствие от игры, то советую, после вырвиглазного дренорского афли, просто одни позитивные эмоции. Но если рассматривать спек как для хардкор освоения рейдов и хороших результатов на старте, то я немного под сомнением. На данный момент я бы выбрал афли, но если близам придет в голову, хоть немного его понерфить к старту легиона, либо апнуть дестра, то выбор очевиден.