WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 379634 раз)

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Жирнее всего прокачанным артефактом разгоняется афликт. Там надо 33й, чтоб нормально дамажить.
ещё 3лвла и начну дамагать!!

Тимк

• Завсегдатай
  • **
Жирнее всего прокачанным артефактом разгоняется афликт. Там надо 33й, чтоб нормально дамажить.
ещё 3лвла и начну дамагать!!
карра

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Warlocks have a few issues that hinder each spec. Affliction got some mechanical and numerical improvements in 7.1.5.
  • Demonic Empowerment is a source of frustration, you spend a lot of time building resources and ramping up, you feel like you are juggling a lot of things. This is a larger problem that can't be fixed with tweaking some numbers. The team needs to think about how the rotation flows, make changes, and continue to iterate.
  • Patches like 7.1.5 and 7.2.5 are targeted to come out around 10 weeks after the last major patch, containing whatever can get finished by that time. Shadow Priests and a few other classes got a lot of attention this time around. Warlock issues will get fixed during the expansion, but the team didn't feel like they could get the changes done in time for this patch.
  • Destruction lost something with being unable to generate partial Embers. The team wants to try to let Destro Soul Shards behave like Embers, allowing you to generate partial Embers.
Интересно, что дестро попытаются вернуть механику углей. Но скорее это будет уже 7.2.5.
Но в целом нам кукиш! И что раздражает больше всего, что самые крутые механики с дотами достаются сукашп!

discoD

• Завсегдатай
  • **
Когда сотни постов и твитов про то какие угли были классные и каким убогим стал дестракт окупились.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Вы ожидаете чего-то большего, кроме замены иконки 5 шардов на 5 углей у портрета? "Механику" они вряд ли поменяют.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Я ничего не ожидаю хорошего, качаю уже элема на всякий случай, там хоть обещает быть ротация не такой унылой (с ледяной яростью и УДС). Да даже ща она лучше потому что есть хотя бы бурст и проки. Проки, карл!

Почти у всех классов что-то прокает, кроме локов. Почти у всех (или у всех?) спеков есть бурсты, кроме локов...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Вы ожидаете чего-то большего, кроме замены иконки 5 шардов на 5 углей у портрета? "Механику" они вряд ли поменяют.
Скорее наоборот, называться они будут шардами, а механика получения будет типа 10 сатков баффа дают шард.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Поною вам немного...на 5 из 6 чаров прокнули легендарные ботинки с кастом на ходу. За что мне это все...

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Поною вам немного...на 5 из 6 чаров прокнули легендарные ботинки с кастом на ходу. За что мне это все...

Ну, в 7.1.5 сапожки будут чутка получше. На некоторых боссах может так оказаться, что легендарка свое отработает.

У нас в рейде 2 лока, я с 1 легендаркой и артом не 35-го левела и второй с наручами и поясом и 36 ур. арта.
Сосу по дпс на каждом боссе где-то 50к.
Вот выпадут мне ботинки и буду дальше сосать.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Полцарства за эти боты, будут очень приятны в 7.1.5... если не придется реролиться нафиг. Уже почти точно собрался, если только горечь синдорай не дропнется мне до патча.

По поводу лег - у нас вару в один день проперло на 2 топ леги. Вар скиловый, но до этого у него дпс не шел, а сейчас в топ10 логов врывается. На той же Низендре я своим демоном его просто никогда не догоню, причем разрыв там чудовищный.
Хочешь ДПС - гринди леги... так себе перспективка.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Полцарства за эти боты, будут очень приятны в 7.1.5... если не придется реролиться нафиг. Уже почти точно собрался, если только горечь синдорай не дропнется мне до патча.

По поводу лег - у нас вару в один день проперло на 2 топ леги. Вар скиловый, но до этого у него дпс не шел, а сейчас в топ10 логов врывается. На той же Низендре я своим демоном его просто никогда не догоню, причем разрыв там чудовищный.
Хочешь ДПС - гринди леги... так себе перспективка.

Рерол все равно не выход =\
Ну рерольнешься ты, допустим, в шамана. А там и арт не прокачан и лег нет и 40 дней оплот делать на возможность 2-ю легу носить. А самое главное, что без топ лег, но уже на шамана тоже дпс не ахти. Выпадают первым сефуз и перидаз, так и будешь еще 3-4 месяца в "синих" логах сидеть.

Вот у меня товарищ рерольнулся, например:
(показать/скрыть)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

А по делу реролл вообще не выход. Близзард вон Фмагов рубанул. Где гарантия что в след патче не выхватят те в кого ты прыгнешь?) Опять будешь рероллится?)

Да и меня сейчас то подташнивает от фарма АП, а я как представлю качать с нуля, да еще и с 1 левлом знаний артефактов.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

kaymancutoff

• Старожил
Почти у всех классов что-то прокает, кроме локов. Почти у всех (или у всех?) спеков есть бурсты, кроме локов...
Могу то же самое сказать про шп (СтМ не бурст, если что), но у них это компенсируется быстрым геймплеем. А у локов нет  :(

AresBombes

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, помогите пожалуйста. Забрал у друга аккаунт, а на нем нет заданий классового оплота и заданий артефакта. Что делать не знаю. Поддержка говорит что я должен сам найти, но где искать и что делать не знаю.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

А по делу реролл вообще не выход. Близзард вон Фмагов рубанул. Где гарантия что в след патче не выхватят те в кого ты прыгнешь?) Опять будешь рероллится?)

Да и меня сейчас то подташнивает от фарма АП, а я как представлю качать с нуля, да еще и с 1 левлом знаний артефактов.

Самое забавное, что за пару дней до выпадения сефуза выпали, если я не ошибаюсь, наручи. Т.е. на твинке с 24 часа played на 110 уровне выпало уже 3 легендарки. Перидаз для танков после патча будет весьма неплох, так что товарищ мой не сильно растроен был :)

Я вот в варлока тоже рерольнулся где-то спустя дней 40-50 со старта аддона, так что представляю каково это качать с нуля и арт и знания и оплот и тд и тп. Не могу сказать, что это было самым удачным моим решением, но и плохим тоже не было.
докачаю сейчас арт до 35 потихоньку, выбью вторую легу (дай бог нормальную) и вообще по-царски себя буду чувствовать.

закрыть