WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 384188 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Grimoire of Synergy Damage done by you or your demon has a chance to grant the other one 35% 25% increased damage for 15 sec. Demonology Warlock - Level 90 Talent. Approximately 2.5 procs per minute.

Не трогайте демонолога, черти проклятые :( Не хочу я ни дестриком, ни афликом бегать.

Да его уже потрогали итак неплохо, ироды.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Щас бы понерфить дамаг спеку, который только соло таргет и может, и то если в землю врасти... при этой убогой механике еще и остаться без урона? Почему не апнуть 2 других гримуара-то? :facepalm:

Пока что все идет к тому что варлок или ДАТВИДАНИЯ, ил в афлика респекаться придется, на котором естественно нету ни одной леги...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Мне кажеться или ситуация с демонфаером выглядит так же как с останками в дреноре? Те как -то так:
Близы: "У нас тут есть такой крутой талант который пыщ пыщ делает смотрите мы ему вон анимацию прикрутили."
Локи: "Талант вообще никак не вписываться в ротацию и не имеет связей с другими спелами + дико неудобен."
Близы: ап демонфаера.
Локи: "Этот тал для 100% эффективности нужно сдавать по Кд что в условиях подвижного боя очень сложно (а ещё за Рб следить а если слетит ЖО...) и поэтому юзабилен только в лоу гире."
Близы: ап демонфаера х2.
Локи: ...
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 13:51:53 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Демонфаер надо чтоб бил по всем целям в аое от цели вне зависимости от дот. Был бы тир [тал на 2 цели][тал на АОЕ][тал на соло]

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Grimoire of Synergy Damage done by you or your demon has a chance to grant the other one 35% 25% increased damage for 15 sec. Demonology Warlock - Level 90 Talent. Approximately 2.5 procs per minute.

Не трогайте демонолога, черти проклятые :( Не хочу я ни дестриком, ни афликом бегать.

Да его уже потрогали итак неплохо, ироды.

Не без этого, но глядишь и обратно поднимут до 35.. птр же все-таки.. тестируют :)
Вон как у магов с наручами, опустили с 300 до 200.. потом подняли на 250, сейчас подняли до 275. Того глядишь напишут: "мы тут подумали..пусть останется как будет"

Я надеюсь что аое неплохо компенсируется тем, что диссонанс талкаэля будет хорошо надамаживать при 100% аптайме. А в соло цель? А черт его знает, может стоит наконец попробовать сервис под наручи.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Я искренне не понимаю нафиг нерфить синергию. Апните вы два других таланта...
Диссонанс не вот прям ололо АОЕ, к сожалению. Но да, хотя бы он будет работать тогда, когда это реально надо. Вот бы еще шарды можно было как-то на аое тратить... например там гулдана апнули бы, что ли, в плане урона с метеора.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Я искренне не понимаю нафиг нерфить синергию. Апните вы два других таланта...
Диссонанс не вот прям ололо АОЕ, к сожалению. Но да, хотя бы он будет работать тогда, когда это реально надо. Вот бы еще шарды можно было как-то на аое тратить... например там гулдана апнули бы, что ли, в плане урона с метеора.

Даешь имплозию базовой способностью :))

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Имплозия в базе сделает аддоны маст хев для дпс, близзард (якобы) хотят этого избегать.

Я бы хотел хаосвейв обратно в каестве АОЕ за шарды.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Имплозия в базе сделает аддоны маст хев для дпс, близзард (якобы) хотят этого избегать.

Я бы хотел хаосвейв обратно в каестве АОЕ за шарды.

Введение любой приличной аое абилки с приличным уроном за шарды сделает Имплозию бесполезным талантом, который никто брать не будет. Вряд ли придется ждать такого нововведения.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

Так это. Сделать пассивным эффектом, чтоб бесы въезжали при смерти сами ) Ну дамаг понятное дело порезать. И пусть вылезают с хаосвейва сами. Ну либо чтоб гулдан бил таргет + немного аое, а ХВ бил равномерно, но в таргет слабее.

Вообще хочется больше урона с кнопочек наносить, чтоб кинул гулдана - он жахнул на 500к в аое. =) 
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 15:04:57 by Сайенкор »

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
может мне кто-нибудь объяснить, зачем резать дестракту урон в таргет, если его и сейчас нету?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
Сие есть тайна великая, доступная только ведающим в класс фентези варлока, а именно только разработчикам.

Мб хотят уменьшить клив дамаг через хаос по двум долго живущим целям, я хз.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Trishi

• Завсегдатай
  • **
возможно, это все балансится под 910+ илвл и сет-бонусы

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
возможно, это все балансится под 910+ илвл и сет-бонусы
Где то я это уже читал.Но там было про прокачанный артефакт.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Жирнее всего прокачанным артефактом разгоняется афликт. Там надо 33й, чтоб нормально дамажить.

закрыть