WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827333 раз)

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #1035 : 13 Ноября, 2016, 18:14:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну для начала, даже с ГВВ ты можешь призывать тригеррить перк на инферналов,

Объясните мне как это сделать? Чет я не могу понять ... могу просто призвать инфернала он призовется вместо стража и все .. че делать?  :(
У него есть абилка (дать АОЕ стан), она и тригерит.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1036 : 13 Ноября, 2016, 18:46:31 »
Пока демон не призван, абилка зовется Управление демоном. Вытащи её на панель. Как призовешь инфернала она автоматом заменится на нужный спел (особое умение пета).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

WormX

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1037 : 13 Ноября, 2016, 19:58:21 »
спасибо ребят!

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1038 : 14 Ноября, 2016, 12:48:25 »
"В соло цель, при идеальных условиях я выдаю 165-170к дпс."
Обратите внимание, человек пишет "В СОЛО ЦЕЛЬ", это я так понимаю босс типа - Низендры.
ок, тогда и ты ответь:
1. Зачем В СОЛО ЦЕЛЬ талант "Сеяние Хаоса"?
2. Почему в 1 тире не "Обратный поток".
Ответишь, а дальше поговорим.

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #1039 : 14 Ноября, 2016, 12:51:22 »
"В соло цель, при идеальных условиях я выдаю 165-170к дпс."
Обратите внимание, человек пишет "В СОЛО ЦЕЛЬ", это я так понимаю босс типа - Низендры.
ок, тогда и ты ответь:
1. Зачем В СОЛО ЦЕЛЬ талант "Сеяние Хаоса"?
2. Почему в 1 тире не "Обратный поток".
Ответишь, а дальше поговорим.

1. АОЕ подразумеваю от 3 и выше целей( на них логичнее дождь, катаклизм и прочее). Если вешается хаос-то по сути, идут 2 цели, но никак не более.
2. Обратный поток-да, он сокращает время испепеления и стрелы. Но прости, ревущее пламя поболее урона наносит.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1040 : 14 Ноября, 2016, 12:53:44 »
"Вы, батюшка, или штаны наденьте, или крестик снимите"

Это я к тому, что как по мне, вы или в РБ билд заходите или в бекдрафт билд. Т.е или 1111123, или 2311123 на солоцель.
Хотя сейчас я бы вам посоветовал именно первый вариант, так как РБ билд сложнее новичку, а по дпсу разница видна только при идеальном его исполнении.
Так же ГВВ заменить на Служение. Сеяние хаоса и соло цель? Зачем?

И искусности у вас огромная, не нужная гора. Снимайте искусность в пользу хасты/крита. Если я правильно помню приписки крафта, у вас наручи и пояс - крит/искусность, а надо скорость/крит. Первые претенденты на замену, если я ничего не перепутал с этими приписками.

2. Обратный поток-да, он сокращает время испепеления и стрелы. Но прости, ревущее пламя поболее урона наносит.

Раньше давало. Сейчас оно дает больше только при наличии православных реликов в арте (которых в ИК только огонь с Ксавия, скверна только на бекдрафт билд) и идеальном исполнении ротации. В том числе и понимании того что при ~25 и выше процентах родной хасты, на бл фазе надо сдавать не 2 поджигания в двойное ЖО, а 3, так как там как раз будет попадать все по откату. Ну и прочие такие фишечки, типа постоянного поддержания искоренения с манатапом.

Если вы сможете достать из короля бога или каражана 875/890 релики скверны на ЖО и получить релик огня такого же илевла из Ксавия в чаще/Ксавия в ИК, то ок, юзайте РБ билд. Но у большей части людей сейчас скверно релики илевлом >870 с Элерет, так как их добыть реальнее чем из чертог.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 13:00:28 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #1041 : 14 Ноября, 2016, 13:04:25 »
"Вы, батюшка, или штаны наденьте, или крестик снимите"

Это я к тому, что как по мне, вы или в РБ билд заходите или в бекдрафт билд. Т.е или 1111123, или 2311123 на солоцель.
Хотя сейчас я бы вам посоветовал именно первый вариант, так как РБ билд сложнее новичку, а по дпсу разница видна только при идеальном его исполнении.
Так же ГВВ заменить на Служение. Сеяние хаоса и соло цель? Зачем?

И искусности у вас огромная, не нужная гора. Снимайте искусность в пользу хасты/крита. Если я правильно помню приписки крафта, у вас наручи и пояс - крит/искусность, а надо скорость/крит. Первые претенденты на замену, если я ничего не перепутал с этими приписками.

Раньше давало. Сейчас оно дает больше только при наличии православных реликов в арте (которых в ИК только огонь с Ксавия, скверна только на бекдрафт билд) и идеальном исполнении ротации. В том числе и понимании того что при ~25 и выше процентах родной хасты, на бл фазе надо сдавать не 2 поджигания в двойное ЖО, а 3, так как там как раз будет попадать все по откату. Ну и прочие такие фишечки, типа постоянного поддержания искоренения с манатапом.

Если вы сможете достать из короля бога или каражана 875/890 релики скверны на ЖО и получить релик огня такого же илевла из Ксавия в чаще/Ксавия в ИК, то ок, юзайте РБ билд. Но у большей части людей сейчас скверно релики илевлом >870 с Элерет, так как их добыть реальнее чем из чертог.

По наручам и поясу-как раз скорость/крит)

Сейчас попробую сменю ротацию и проверим.)

Soteg

• Старожил

« Ответ #1042 : 14 Ноября, 2016, 13:06:00 »

Значит перепутал. Ну тогда перчатки на смену)

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #1043 : 14 Ноября, 2016, 13:14:32 »

Значит перепутал. Ну тогда перчатки на смену)

попробовал ротацию-в соло цель (манекен) идет 217-225 к. Неплохо вполне..)

Ротация идет та же, огонь, поджигание, стрелы, испепеление,+ бес дамажит и призыв по кд охотника..

Soteg

• Старожил

« Ответ #1044 : 14 Ноября, 2016, 13:22:36 »

Ротация идет та же, огонь, поджигание, стрелы, испепеление,+ бес дамажит и призыв по кд охотника..

Охотник? оО
Беса надо призывать, у бесов повышенный дамаг в цель под Иммулейтом. Ну вы хоть абилки читайте же своих петов же ну.
Ротация проста как чайник. Конфла, а дальше смотря что есть. Желательно не сдавать стрелы хаоса друг за другом, что бы искоренение давало больше профита. Три хб пытаться сдать тоже не следует, они банально не помещаются в бафф бекдрафта. Что то типа Хб-Инси-Хб если 4-5 осколков. В остальных случаях Хб и две инси, если прокнуло пока кастовался первый хб и вторая инси, то третьим опять хб. Ну и 3 инси если не прокает, но это бывает очень редко с двумя-тремя реликами на возврат осколка от хб и кондуитом. И так по кругу.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 13:25:27 by Soteg »

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #1045 : 14 Ноября, 2016, 13:37:32 »

Охотник? оО
Беса надо призывать, у бесов повышенный дамаг в цель под Иммулейтом. Ну вы хоть абилки читайте же своих петов же ну.
Ротация проста как чайник. Конфла, а дальше смотря что есть. Желательно не сдавать стрелы хаоса друг за другом, что бы искоренение давало больше профита. Три хб пытаться сдать тоже не следует, они банально не помещаются в бафф бекдрафта. Что то типа Хб-Инси-Хб если 4-5 осколков. В остальных случаях Хб и две инси, если прокнуло пока кастовался первый хб и вторая инси, то третьим опять хб. Ну и 3 инси если не прокает, но это бывает очень редко с двумя-тремя реликами на возврат осколка от хб и кондуитом. И так по кругу.

Тьфу, конечно  же бес, описался)))

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1046 : 14 Ноября, 2016, 15:24:54 »
(показать/скрыть)

Dmldk

• Новичок
  • *

« Ответ #1047 : 14 Ноября, 2016, 15:36:40 »
(показать/скрыть)

И в чем же, уважаемый?

Soteg

• Старожил

« Ответ #1048 : 14 Ноября, 2016, 16:45:57 »
Чето в голос с этого Штирлица:D :D :D
Интересно, угадает, где прокололся?

Эээ... ты разве человек мог себе поставить задачу скрыть персонажа, имея заполненный профиль на нубклубе с ником того же самого персонажа? оО

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1049 : 14 Ноября, 2016, 16:51:39 »
(показать/скрыть)

И в чем же, уважаемый?

Сначало ты говоришь про соло цель, затем заикаешься про хаос. Да и вообще странный ты, абилки не читаешь вообще. И гайд от Хела скорее всего тоже. И в какой момент нужно понять, что билд под стража  ужаса O_o
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 16:54:47 by Моймир »

закрыть