Там нерф что-то в районе 5% в итоге. Зато теперь бурст лучше стал. Пару раз скастовав хб на птр я осознал, что теперь первый тир бонус выглядит не так уж и плохо )
Я вообще не понимаю зачем дестракта трогали. Я не бегаю на ПТР конечно и все чисто на предположениях, но зачем рубить солоцель дамаг, которого итак было не то что бы много в дефолтном состоянии (без легендарок)?
То что апнули бурст ок, но по что эредекшен во второй то тир? Оставили бы игрока между выбором, или он бурстит в моменты когда надо бурстить, или он имеет просто стабильный повышенный дамаг, без бурста.
Ну и ап второго таланта ласт тире я хз. Ну в мифик+ да, в обычных мификах да. А в текущем именно рейдовом контенте я хз где его прям применять. На Илгиноте если только, но только с осторожностью, но и хаосу я бы не сказал что применения нет (танкомоба долбать, щупла с глазами, мелкую пару щупальц быстрее ломать). На Хелии полезнее для рейда будет взять вечный хаос и разламывать щупла. На Драконах хаос опять же профитнее. На Элерет еще может в паучков бурстить, но у нас и без лока с этим нет проблем. Кенария и Ксавия в мифике не траил может там зайдет (Илгинот карает нас, понимаю к какому типу боссов он относится и знаю мы неочень).
Если вот я совсем не ок и ошибаюсь, то хотелось бы узнать где именно, от тех кто реально на ПТРе юзал.
Хоть за афликта радостно, дали им то, чего не хватало, солоцель дамаг.