WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827191 раз)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #1020 : 11 Ноября, 2016, 12:33:48 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
да хоть даже так, вопрос был в другом. Только идиот станет отвечать на вопрос, который ему не задавали. Если у кого то есть эта тринька или даже сет, замечали что когда она прокает идёт уменьшение времени кд, а когда прок спадает, обратного действия нет?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 12:35:54 by Моймир »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1021 : 11 Ноября, 2016, 13:52:25 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Во первых я тебя не оскорблял, так что про идиота это ты зря. А свое мнение по шее специально снес в П.С, так как оно не касалось сути вопроса и сделал это по доброте душевной, если ты в этом что то другое увидел и решил оскорбить, твои личные проблемы.
Во вторых я тебе ответил на твой вопрос, что такого не замечал. Если ты этого не увидел, то можешь свое выражение применить к себе.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 13:58:05 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1022 : 11 Ноября, 2016, 14:09:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свое мнение по шее специально снес в П.С, так как оно не касалось сути вопроса и сделал это по доброте душевной, если ты в этом что то другое увидел и решил оскорбить, твои личные проблемы.
"Не делай добра - не получишь зла", все чаще в этом убеждаюсь.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1023 : 11 Ноября, 2016, 15:10:51 »
Хз, не сталкивался с таким, они по сути накидывают тебе просто хаст рейтинга.
Единственное, что ты отписал по поводу не правильного отката конфлы после проков этого сета. И это не ответ. Я читал твои сообщения в надежде, что ты всё таки подозреваешь что происходит, но там теорикрафт

П.С. Сними шею и сожги, статы ужасны)) Сет сколько там накидывает? 1к хасты? Любая другая шея с хастой мейнстатом даст тебе хасты больше, чем этот, усиленный на 1к, прок два раза за бой. К примеру та что с сетом на урон по демонам (хаст+верса, на 845 было за 1,1к хасты), либо тот же крафт.

Эм...каким это образом тебе эта шея дает 6,3к хасты? Причем тут профит сета? Именно эта шея дает тебе 1к хасты и только в момент прока. 5,3к хасты тебе дает тринька, которая будет прокать и без шеи. Любая одетая шея с статичной 1к+ хастой даст тебе суммарно больше хасты (5,3к с прока трини и 1,3к статичной одетой на шее хасты - 6,6к в момент прока + 1,3к постоянной хасты вне прока суммарно > чем 6,3к хасты только в момент прока), чем эта одетая шея. Математика же: что лучше 1к хасты только в прок или 1к+ хасты постоянно на том же самом предмете? Сумма то полученной, итоговой, хасты с слота у тебя не только не изменится, но еще и увеличится.

П.С. 1,3к хасты дает крафт шея с вставленным камнем на хаст.

Это не то что я ожидал, сидя с горящим стулом,а огнетушитель по типу: "тут прост близы механику испоганили чутка кажись"
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 15:13:07 by Моймир »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1024 : 11 Ноября, 2016, 16:11:44 »
Хз, не сталкивался с таким, они по сути накидывают тебе просто хаст рейтинга.
Единственное, что ты отписал по поводу не правильного отката конфлы после проков этого сета. И это не ответ. Я читал твои сообщения в надежде, что ты всё таки подозреваешь что происходит, но там теорикрафт

Я написал что с таким не сталкивался, это значит у меня не было задержек с конфлой, совсем. Осколок у меня был и всегда конфла прожималась с ним по первому нажатию, а я её бывало прожимал так, что она не успевала на плашке ВА засветиться как откатившаяся. Причем тут теорикрафт.
Про хаст рейтинг я сказал к тому, что это не какой то волшебный модификатор бай близзард, а просто обычный хаст рейтинг, даже не процентный, а цифирный, просто прибавляющийся. Т.е там впринципе ломаться нечему.

Чем ты отслеживаешь откат способности и с чего решил что не увеличивается отображение времени отката? В ВА у меня все норм, на панель сеплов же я в бою не смотрю почти никогда. Порой в сторону аддонов, проверь все ли нормально, если вообще все аддоны отключить.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1025 : 11 Ноября, 2016, 19:20:00 »
Тоже есть проблема с поджиганием. Не срабатывает иногда по откату с первого нажатия. Осколок есть.
Отслеживаю через TMW: мб он так тупит иногда?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 19:21:51 by Maidz »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1026 : 11 Ноября, 2016, 21:25:02 »
без триньки всё нормально, с ней опять начинается фигня с конфлой(уже доходило до 4 секундного простоя).

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1027 : 11 Ноября, 2016, 22:54:58 »
Я уьрал отслеживание через ТМW, а на то место выставил иконку с панели. Вроде лучше стало.

игорьманн

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #1028 : 11 Ноября, 2016, 23:36:56 »
да мне прёт.сперва плащик. ну думаю ладно боле мене .потом сефуз.и тут на тебе величайшее творение..где ж я так нагрешил то. :o

Soteg

• Старожил

« Ответ #1029 : 12 Ноября, 2016, 11:08:51 »
Да ладно, близзард тут на днях обмолвился, что многие легендарки, которые игроки считают слабыми, на самом деле очень круты. Просто игроки не понимают как их правильно использовать.
Сижу, много думаю... может я свой Сифуз как-то не так или не на то надеваю  :facepalm:

А еще пообещали понерфить сильные леги, типа наручей ДК или наручей Фмагов. Как бы дестро наручи под это не попали. Сделают шанс 10% и ходите лесом товарищи дестрики.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 11:11:35 by Soteg »

DSFallen

• Новичок
  • *
« Ответ #1030 : 13 Ноября, 2016, 09:19:34 »
Ребят тут такой вопрос: по статам как я знаю приоритет хаст а за ним следует крит, стоит ли на остальные статы забить и собирать фул шмот с хастой и критом?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 09:56:23 by DSFallen »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1031 : 13 Ноября, 2016, 09:47:28 »
Приоритет в гайде это очень такой, ну как сказать, базовый что ли.

Стоит набрав хасты около 35% начать симить персонажа после смены каждой вещи и смотреть веса характеристик. И одевать уже дальше согласно весам, так как после 35% хаста начинает проигрывать или быть равной криту (а у меня еще и версе, но у меня вообще нет вещей с версой, ну только нестабильный кристал на 800 версы).
Для удобств расчетов аддон Pawn вам в помощь, симка после прогонов прям выдает вам строку для павна, копировать её надо вместе со скобками)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1032 : 13 Ноября, 2016, 10:13:06 »
Приоритет в гайде это очень такой, ну как сказать, базовый что ли.

Стоит набрав хасты около 35% начать симить персонажа после смены каждой вещи и смотреть веса характеристик. И одевать уже дальше согласно весам, так как после 35% хаста начинает проигрывать или быть равной криту (а у меня еще и версе, но у меня вообще нет вещей с версой, ну только нестабильный кристал на 800 версы).
Для удобств расчетов аддон Pawn вам в помощь, симка после прогонов прям выдает вам строку для павна, копировать её надо вместе со скобками)
Вместо того, чтобы наркоманить и менять шмотки при симкрафте - врубите в настройках plots.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1033 : 13 Ноября, 2016, 10:53:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А зачем "наркоманить" и менять шмотки при симкрафте в игре, если достаточно сделать например так:

copy=Swarm_crys
trinket1=unstable_arcanocrystal,id=141482,bonus_id=1806/1502,gems=150haste
trinket2=swarming_plaguehive,id=139321,bonus_id=1806/1502

copy=Swarm_bottle
trinket1=swarming_plaguehive,id=139321,bonus_id=1806/1502
trinket2=brinewater_slime_in_a_bottle,id=142507,bonus_id=3506/1808/604/1487,gems=150haste

Ну и аналогично с другими слотами можно играться.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 14:14:14 by Soteg »

WormX

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1034 : 13 Ноября, 2016, 18:06:29 »
Ну для начала, даже с ГВВ ты можешь призывать тригеррить перк на инферналов,

Объясните мне как это сделать? Чет я не могу понять ... могу просто призвать инфернала он призовется вместо стража и все .. че делать?  :(

закрыть