"Вы, батюшка, или штаны наденьте, или крестик снимите"
Это я к тому, что как по мне, вы или в РБ билд заходите или в бекдрафт билд. Т.е или 1111123, или 2311123 на солоцель.
Хотя сейчас я бы вам посоветовал именно первый вариант, так как РБ билд сложнее новичку, а по дпсу разница видна только при идеальном его исполнении.
Так же ГВВ заменить на Служение. Сеяние хаоса и соло цель? Зачем?
И искусности у вас огромная, не нужная гора. Снимайте искусность в пользу хасты/крита. Если я правильно помню приписки крафта, у вас наручи и пояс - крит/искусность, а надо скорость/крит. Первые претенденты на замену, если я ничего не перепутал с этими приписками.
2. Обратный поток-да, он сокращает время испепеления и стрелы. Но прости, ревущее пламя поболее урона наносит.
Раньше давало. Сейчас оно дает больше только при наличии православных реликов в арте (которых в ИК только огонь с Ксавия, скверна только на бекдрафт билд) и идеальном исполнении ротации. В том числе и понимании того что при ~25 и выше процентах родной хасты, на бл фазе надо сдавать не 2 поджигания в двойное ЖО, а 3, так как там как раз будет попадать все по откату. Ну и прочие такие фишечки, типа постоянного поддержания искоренения с манатапом.
Если вы сможете достать из короля бога или каражана 875/890 релики скверны на ЖО и получить релик огня такого же илевла из Ксавия в чаще/Ксавия в ИК, то ок, юзайте РБ билд. Но у большей части людей сейчас скверно релики илевлом >870 с Элерет, так как их добыть реальнее чем из чертог.