WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416762 раз)

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #1005 : 26 Декабря, 2016, 17:46:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В плюсы, кстати, отлично заходит триня с оперы с грудаком. На паках дамажит очень много+урон от огня.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1006 : 27 Декабря, 2016, 10:43:59 »
Кристалл 890 с джима или 880 чаша с илгинота ?
чего правда 890 кристалл?  по мне так это безальтернативный топ.
Еще бы сравнивал бы с чем-то приличным типа инстинкта или ангеброды 880+  -  но чаша это просто шлак.
Посмотрел я свои логи с чашей по ИК гер -  на боссах средний аптайм 20%(от 0 до 40% в зависимости от босса).

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #1007 : 27 Декабря, 2016, 11:23:39 »
Кристалл 890 с джима или 880 чаша с илгинота ?

чего правда 890 кристалл?  по мне так это безальтернативный топ.
Еще бы сравнивал бы с чем-то приличным типа инстинкта или ангеброды 880+  -  но чаша это просто шлак.
Посмотрел я свои логи с чашей по ИК гер -  на боссах средний аптайм 20%(от 0 до 40% в зависимости от босса).

Зато ловкости сколько :) я тоже склоняюсь к кристаллу, уж очень сочно смотрится по статам :)

пока вот так и ношу -

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1008 : 27 Декабря, 2016, 15:53:59 »
Ловкость штука хорошая, но она дает отхил и урон. Первая же проблема дх на данный момент - нет хорошего снижения входящего урона, приходится работать с тем, что влетает. Выход - собирать вторички, дабы максимально увеличить эффективность шипов/авоиданса и хоть чуть-чуть снизить входящий за счет версы.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
я так понимаю читдес со среды мы больше не берём? абсорб в ласт тире теперь смотрится вроде как очень даже недурно
я про м+ если что)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Будем посмотрять. С одной стороны, барьер крутецкий будет, с другой - читдес он и есть читдес, даже с таким кд.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
абсорб в ласт тире теперь смотрится вроде как очень даже недурно
С одной стороны, барьер крутецкий будет
в барьере ничего не поменялось - в 1,5 раза увеличили размер и кд - хпс остается прежним.
Он становится интересным только из-за 8 мин кд читдесса - да и то надо по ситуации смотреть.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Учитывая что мета теперь будет нормально так апать броню, то буду юзать её по кд собирая большие паки. А читдез пускай остаётся на случай критического вагонизма.

Пока что всё время играл через прок читдеза, а потом уже жал обычную как сейв.
Ну еще и на паках жал мету чтобы плечами кд с печатей снять.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

в барьере ничего не поменялось - в 1,5 раза увеличили размер и кд - хпс остается прежним.
Он становится интересным только из-за 8 мин кд читдесса - да и то надо по ситуации смотреть.
*пожав плечами* В итоговом хпс возможно ничего и не поменяется. Но не в нем дело. Сейчас приходится сталкиваться с такой ситуацией, что банально есть окно, которое нечем заткнуть и которое появляется примерно раз в 40 секунд. Барьер вписывается шикарно, а учитывая ап максимального урона и постоянного блока в 1.5 раза, то вообще идеально. Возможно, проблема будет решена за счет сета и перебива статов. Поэтому и говорю - будем посмотрять.
Учитывая что мета теперь будет нормально так апать броню, то буду юзать её по кд собирая большие паки. А читдез пускай остаётся на случай критического вагонизма.
Пока что всё время играл через прок читдеза, а потом уже жал обычную как сейв.
Ну еще и на паках жал мету чтобы плечами кд с печатей снять.
В мете еще и шир апают, будет генерить осколки со 100% вероятностью.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
и +15% к обычному урону

pro100tehb

• Старожил

и +15% к обычному урону
это к белому или ко всему?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
и +15% к обычному урону
это к белому или ко всему?
это усиление иссечения :)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Увеличение урона от иссечения это тоже хорошо. В целом подводя итог прочитанному:
1) В первом тире будем играть через шипы, иммолейшн импрувед аура понерфлена достаточно серьезно. Прыжок тоже апнут, будет два доп заряда в минуту вместо одного сейчас. С новыми легендарными перчатками для плюсов зайдет тема с прыжком+приземлением, стартовый урон клейма можно будет быстро раскрутить на 225%, а с легендарными ботами еще и откатывать почти моментально.
2) Ап меты освобождает выбор в 4 тире. Если раньше приходилось брать раздирание просто чтобы кнопка была кнопкой, то сейчас мета становится и без таланта серьезной защитной абилкой. Поэтому есть варианты игры сейчас и через трещину (стоимость которой снизили с 40 до 20 боли)+барьер, и через кормление+что-нить еще.
3) В 6 тире очень серьезно апнули бомбу (отхилл подняли до 20%, сменили тип урона на огненный, увеличили длительность дебаффа), которая сейчас вполне будет составлять конкуренцию опустошению. Munkky пишет, что выбор будет по предпочтению.
4) 7ой тир. Читдес больше не мастхэв, появился новый талант (~15% аптайма шипов), апнут барьер, как разовая закрывашка. Выбор в рейдах на освоении скорее всего будет в пользу читдеса (ниже вероятность упасть и не тратить бр), на фарме для повышения дпс будут брать новый талант. В плюсах, имхо, использование барьера и нового таланта будет примерно равнозначно.
5) По легам практически все как было, очень круто апнут придаз (механика работы + добавлена скорость как стата), ну и новый тринкет заставляет задуматься, где бы его взять.
Как-то так. Замечания, предложения?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 15:47:57 by Зукрао »

Tano4ek

• Старожил
Да у вас там вообще праздник :) Это радует на самом деле.
Хорошо что и монков не забыли. Прямо 7.1.5 очень хорошо для ДХ и монков патч, как я погляжу.

pro100tehb

• Старожил

2) Ап меты освобождает выбор в 4 тире. Если раньше приходилось брать раздирание просто чтобы кнопка была кнопкой, то сейчас мета становится и без таланта серьезной защитной абилкой. Поэтому есть варианты игры сейчас и через трещину (стоимость которой снизили с 40 до 20 боли)+барьер, и через кормление+что-нить еще.
помню решил я как-то взять отхил в мете заместо кормления, и как раз миф Урсок совпал в этот же день. Мне никогда не было так больно как в то РТ, когда у меня тупо не хватало шипов закрывать все плюхи в бою. Если отдавать на раздирание - то не хватало на простой танкинг, сдашь шипы на мишку - лови фулл урон с раздирания.
Прок и отхил с меты был настолько жалок что его считай и не было. Вы реально берёте этот талант?

закрыть