Пробежал глазами тему и попробовал потанчить, имея 17 арт и 870 илвл, в +9 лицо трещало неплохо так уже...
подобрались статы:
30 крита, 13 хасты, 20 мастери, 8 универсалы, 11 уклонения, 13 парирования.
По тринкетам из нормальных только урсок 850, так же есть ангерборда 45, осколок 55 и компас с вб 65, и пара аое тринек (точильный камень и средоточие). С аое тринями все понятно я их беру на паки прожать и сменить да и мастери на них полно, на боссе оставляю урсока и вот не могу определиться какую триньку фармить лучше на 2 слот? Говорят в оке с 1 босса топовая и с илгинота чаша? Есть какие-то еще трини на которые стоит обратить внимание как на боссах так и на паках?
Ну и как дальше двигать статы?
На сколько я смог въехать - мастери-крит основа для данжей дальше хаст и универсальность, но на каких примерно отметках держать?
По рейду - универсальность-скорость-крит? Опять же какие примерные "капы"?
Бери компас и инстинкты, у них аптайм прока выше будет. Фармить однозначно 865+ с урсока и чашу с илгинота в рейдах и ману и челюсть (с ледопасти в амк, но тут как попрет) в плюсах. Неплохо себя показывает ангербод, суммарный аптайм под 35-40%.
По статам. Сейчас примерно с 9-10к надо все больше единиц статы для %. Соответственно, загнав мастери выше 10к можно получить меньше профита, чем начав апать скорость или версу.
Для плюсов основа мастери, к ней добирают крит для дпс либо версу для выживаемости (крит, конечно, дает парри, но стабильный % снижения урона и увеличения отхила надежнее). Скорость советую держать в районе 10-15%, особенно если будешь менять инстинкты/осколок на другие тринки, с меньшим количеством может быть не особо комфортно.
Для рейдов основа верса. К ней добирают под 20% скорости и искусность на сдачу.
Ну и арт, да...17 уровень - это, мягко говоря, пичалька. И не трейтами едиными, все-таки почти 1% стамины за уровень не самый маленький буст.