WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416697 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сорян, вот что бывает когда ДД к танкам в ветку лезет). Я пасивные тату с оберегами перепутал. Тогда да, это однозначно АП. Спасибо что поправили!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да я тож сначала про обереги подумал, это ж вообще кнопка была бы, с 30 сек кд-то. Полез перечитывать - не, нормально, апнули танковскую пассивку :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
Пробежал глазами тему и попробовал потанчить, имея 17 арт и 870 илвл,  в +9 лицо трещало неплохо так уже...
подобрались статы:
30 крита, 13 хасты, 20 мастери, 8 универсалы, 11 уклонения, 13 парирования.
По тринкетам из нормальных только урсок 850, так же есть ангерборда 45, осколок 55 и компас с вб 65, и пара аое тринек (точильный камень и  средоточие). С аое тринями все понятно я их беру на паки прожать и сменить да и мастери на них полно, на боссе оставляю урсока и вот не могу определиться какую триньку фармить лучше на 2 слот? Говорят в оке с 1 босса топовая и с илгинота чаша? Есть какие-то еще трини на которые стоит обратить внимание как на боссах так и на паках?
Ну и как дальше двигать статы?
На сколько я смог въехать - мастери-крит основа для данжей дальше хаст и универсальность, но на каких примерно отметках держать?
По рейду - универсальность-скорость-крит? Опять же какие примерные "капы"?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 03:55:44 by Namelesss »

Ishimo

• Старожил
Пробежал глазами тему и попробовал потанчить, имея 17 арт и 870 илвл,  в +9 лицо трещало неплохо так уже...
подобрались статы:
По тринкетам из нормальных только урсок 850, так же есть ангерборда 45, осколок 55 и компас с вб 65, и пара аое тринек (точильный камень и  средоточие). С аое тринями все понятно я их беру на паки прожать и сменить да и мастери на них полно, на боссе оставляю урсока и вот не могу определиться какую триньку фармить лучше на 2 слот? Говорят в оке с 1 босса топовая и с илгинота чаша? Есть какие-то еще трини на которые стоит обратить внимание как на боссах так и на паках?
На сколько я смог въехать - мастери-крит основа для данжей дальше хаст и универсальность, но на каких примерно отметках держать?
Чаша хорошая триня, еще нестабильная мана, ну или как там ее. Вообще прогони своего чара чере ask mr.robot, а так  ро статам у тебя все ок, на мой взгляд, качай арт.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
подобрались статы:
Бери компас и инстинкты, у них аптайм прока выше будет. Фармить однозначно 865+ с урсока и чашу с илгинота в рейдах и ману и челюсть (с ледопасти в амк, но тут как попрет) в плюсах. Неплохо себя показывает ангербод, суммарный аптайм под 35-40%.
По статам. Сейчас примерно с 9-10к надо все больше единиц статы для %. Соответственно, загнав мастери выше 10к можно получить меньше профита, чем начав апать скорость или версу.
Для плюсов основа мастери, к ней добирают крит для дпс либо версу для выживаемости (крит, конечно, дает парри, но стабильный % снижения урона и увеличения отхила надежнее). Скорость советую держать в районе 10-15%, особенно если будешь менять инстинкты/осколок на другие тринки, с меньшим количеством может быть не особо комфортно.
Для рейдов основа верса. К ней добирают под 20% скорости и искусность на сдачу.
Ну и арт, да...17 уровень - это, мягко говоря, пичалька. И не трейтами едиными, все-таки почти 1% стамины за уровень не самый маленький буст.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Зверьсевера

• Новичок
  • *
  • Мне не хватает БОЛИ, нужно больше боли!

• Класс: ДХ
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почитал ГАЙД. - Хорош...
Вношу свою лепту по печатям. А именно Таланты 5 уровня:
Сосредоточение печатей. - которое делает что печать находиться у вас под ногами.
Вы выбираете третью позицию - Ускоренные печати
А макросом из них делаете первую позицию...
Макрос:
/сast [mod: Alt, target=nick name] Печать немоты; [ target=nick name] Печать огня

То есть когда вам надо выбрать место для печати пожимаете просто кнопку с печатью. А когда под ногами пожимаете кнопку с макросом. Как вы заметили я добавил мод-Альт, что позволяет при зажатом Альте прожать печать немоты, то есть 2 печати в одной кнопке под вашими ногами.

Вообще данный макрос работает со всеми способностями, которые требуют место для ориентирования:
Лужа шамана - можно не выбирать а кастовать сразу под себя, либо танка.
Лужа Жреца - аналогично.  Пресловутое перышка у жрица - будь эгоистом жми и беги... и т. д.
Всем приятной игры

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Лучше вместо модификатора @target использовать @cursor

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

*пожав плечами* Итого - 3(4) кнопки под печати и плюс 2 для макросов. Не проще ли сделать вот так :
/сast [mod: Alt, target=nick name] Печать немоты; Печать немоты
Если не ошибаюсь, с альтом кинет печать под ноги, иначе - по курсору. Итого будем иметь вместо 5-6 кнопок 3-4 (если чейны взяты).

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
С альтом он кинет в текущий таргет, без просто с выбором области (как обычно).

Если хотите под ноги, то ставите просто @player, если по маусоверу то @cursor

общий вид этих макросов примерно такой ( на примере 1ной из печатей модификатор по вкусу):

/use [nomod,@cursor][mod:shift,@Player]Печать немоты; Печать немоты

Зверьсевера

• Новичок
  • *
  • Мне не хватает БОЛИ, нужно больше боли!

• Класс: ДХ
    • Сервер: Дракономор
Ну можно и так и эдок, суть осталось та, что пренебрегая талантом в пятом тире, его можно реализовать макросом, конечно без продление времени на 2 сек печатей, как в таланте. А так в принципе 80% случаев печать удобно держать всегда под ногами и это будет одна кнопка с макросом... как паладин кидает же освещение всегда под ноги и нормально.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #1000 : 06 Декабря, 2016, 17:06:49 »
В новом ПТРе сняли ограничение по апу к урону и хп после 34 трейта. Есть повод  добывать АП дальше  :P
Artifact Traits (2)
Artificial Damage   Damage dealt increased by 0.50% for every trait purchased up to 34 traits
Artificial Stamina   Stamina increased by 0.75% for every trait purchased up to 34 traits
П.С. Как я понял это впихнули и в другие классы но всё равно круто
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 17:11:22 by pro100tehb »

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #1001 : 06 Декабря, 2016, 17:16:09 »
Ребят, подскажите как высчитывается поглощение щита ? Там в калькуляторе ПТР-ом даже вроде формула написана, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Цифры абсурдные получаются.

Подскажите как правильно считать ?:))))

И есть ли новости о приоритете статов с ПТР ?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1002 : 06 Декабря, 2016, 17:36:25 »
Ребят, подскажите как высчитывается поглощение щита?
[ 2,250% of AP * Percent Health + 23% of AP * AP * Percent Health ]
[ 250% of AP * Percent Health ]
[ 300% of AP * Percent Health ]
Для меня это означает:
Soul Barrier Shield  22,5xАП
Consuming a Soul Fragment +2,5хАП
Soul Barrier's absorption cannot be reduced below 3хАП
Если брать формулы для live, цифры примерно соотвествуют тултипам в игре.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #1003 : 26 Декабря, 2016, 14:29:58 »
Коллеги, помогите с выбором.

Кристалл 890 с джима или 880 чаша с илгинота ?

Не могу выбрать что по дефолу лучше. Кристалл смотрится очень круто, но так грустно без 1600 ловкости :(

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #1004 : 26 Декабря, 2016, 17:10:07 »
Под мифик+ лично я бы повесил кристалл+урну с найтбейна. Куча вторичек на постоянной основе это шикарно. В рейдах хз, но сдается мне, один фиг 3.6к вторичек на постоянной основе будут немного весомее, чем 1600 агилы + неконтролируемый прок.

закрыть